от:Алексей Селищев
попробовал фотшоп бб автоПодробнее
Нормально с ББ ! трудно придраться:)
от: schum
На айфоне супербл)) Кадр то есть!
.
от: Алексей Селищев
нифига капчура пипеткой вообще не хочет работать выдает на синаре все красное
И ТОЧНО капчура вообще не может синаром работать

от: Hasselboy
это Класс? Все на месте?
пипл у вас все дома?
от: Hasselboy
[quot]На iMac тоже классно смотрится![/quot]
специально смотрел фотки на глянцевом экране- да... все горит и пылает.
заказал себе глянец 24 Синема... для самообмана- как все.
от:SVAM_H
Пленка сливает в данном случае ... в волосах каша, в тенях очень неприятный шум:(
На самом деле не показательно! Я не смотрел какая пленка и какое ISO, но у меня на сканах (Nikon 9000) слайда получалась картинка с пленки куда более интересная чем с того же кодака! Выхлоп был такой, что при ресайзе до 25 Мп среднеформатного кадра картинка с пленки просто звенела, без шума и тона были просто чума... Найду выложу!Подробнее
от: SVAM_H
Но помню эксперементировал как Шурупъ
Очень неплохо....про то, как передана глубина леса....чуть бы контраста! но даже на таком видна хорошая проработка!
от:SVAM_H
Из практики могу сказать, что пленки по передаче деталей не дотянуть....
Когда-то давно даже с Лушниковым Виктором ставили эксперимент для себя - снимали на хассель 500й серии на его звенящую оптику и смотрели полезный выхлоп.
Если без зерна , все звенит и чистые тона по шуму , то это не более 30 МП :( на самой хорошей пленке и на скане типа Никон 9000...причем пробовали сканить на барабаннике типа Имакон - он немного лучше, но опять же не деталями, а тонами:(Подробнее
от: Шуруп
ага, эксперименты давно закончились?
Очень неплохо....про то, как передана глубина леса....чуть бы контраста! но даже на таком видна хорошая проработка!
ага, эксперименты давно закончились?
хаха. тональная перспектива на задниках особенная
от:Шуруп
сегодня только чбг:)Подробнее
от: rusmountains
Не мешайте. Дайте человеку выполнить обещание и выложить качественные 25Мп с пленки, которые режут глаз. Я лично хочу посмотреть.