Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12160 сообщ. | Показаны 8921 - 8940
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
попробовал фотшоп бб авто

Подробнее

Нормально с ББ ! трудно придраться:)
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
На айфоне супербл)) Кадр то есть!

.

На Аймаке тоже классно смотрится!
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
попробовал фотшоп бб авто

Подробнее

Авто бб в фотошопе, как правило, достаточно точно ставит, но немного температуру и тинт можно подвигать по настроению.

Зы к монитору бы добраться...
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
нифига капчура пипеткой вообще не хочет работать выдает на синаре все красное
И ТОЧНО капчура вообще не может синаром работать

С родным расширением точно не сможет а с твоим dng все отлично работает, только выбрать правильный кусок колоны, выбрал не очень правильно, но на скорую руку:

Цитата:
от: Hasselboy

это Класс? Все на месте?
пипл у вас все дома?

Как портрет по эмоциям и композиции все ок, про качество деликатно промолчим. А модель в кадре тут действительно на редкость удачно вышла.
Re[SVAM_H]:
[quot]На iMac тоже классно смотрится![/quot]
специально смотрел фотки на глянцевом экране- да... все горит и пылает.
заказал себе глянец 24 Синема... для самообмана- как все.
Re[Hasselboy]:
Цитата:
от: Hasselboy
[quot]На iMac тоже классно смотрится![/quot]
специально смотрел фотки на глянцевом экране- да... все горит и пылает.
заказал себе глянец 24 Синема... для самообмана- как все.

Ну и где правда????
Re[schum]:
Фаза

Наш лес
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Пленка сливает в данном случае ... в волосах каша, в тенях очень неприятный шум:(
На самом деле не показательно! Я не смотрел какая пленка и какое ISO, но у меня на сканах (Nikon 9000) слайда получалась картинка с пленки куда более интересная чем с того же кодака! Выхлоп был такой, что при ресайзе до 25 Мп среднеформатного кадра картинка с пленки просто звенела, без шума и тона были просто чума... Найду выложу!

Подробнее

Будет крайне любопытно, если найдете. Но опять же не забывайте, у Шурупа это оченно мелкая превью, где проявлял тоже не спрашивали, опять же негатив. Слайд гораздо лучше к примеру поддается шарпу, много лучше. 25Мп тифф - это не джпег 800х600 точек. Ну и т.д. В общем будет очень хорошо посмотреть на качественный скан, надо иногда бередить умы и души, чтоб не расслаблядлись и творили и подтягивались к эталону. ;)
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Фаза

Наш лес

Подробнее

Очень неплохо....про то, как передана глубина леса....чуть бы контраста! но даже на таком видна хорошая проработка!
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Но помню эксперементировал как Шурупъ

ага, эксперименты давно закончились?
Re[SVAM_H]:
Цитата:
Очень неплохо....про то, как передана глубина леса....чуть бы контраста! но даже на таком видна хорошая проработка!

хаха. тональная перспектива на задниках особенная
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Из практики могу сказать, что пленки по передаче деталей не дотянуть....
Когда-то давно даже с Лушниковым Виктором ставили эксперимент для себя - снимали на хассель 500й серии на его звенящую оптику и смотрели полезный выхлоп.
Если без зерна , все звенит и чистые тона по шуму , то это не более 30 МП :( на самой хорошей пленке и на скане типа Никон 9000...причем пробовали сканить на барабаннике типа Имакон - он немного лучше, но опять же не деталями, а тонами:(

Подробнее

Дело в том, что при печати на большой формат роль играют и детализация и тональная целостность/ "тянучесть". Поэтому частенько с цифери картинка визуально рассыпается в лубок при казалось бы большей резкости изображения. Насчет 30Мп не соглашусь. До 35 дотягивает вполне(сравниваю с Д800), особенно Вельвия 50ка и Астиа, это на 9000ке. А ну да, я про 6х7 формат. 6х6 поменьше будет все ж, как раз на эти 5Мп наверное.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Не мешайте. Дайте человеку выполнить обещание и выложить качественные 25Мп с пленки, которые режут глаз. Я лично хочу посмотреть. Мне нравятся Ваши портретики, но если тут покажут качественно новый уровень или что-то с "вау" эффектностью - будет супер. А то спугнете и не видать нам новой ступени в "слизывании" максимум информации с кадра. ;)
Re[SVAM_H]:
Цитата:

это 120 ТС Шнайдер
Re[Шуруп]:
Цитата:

ага!!! времени много требует.... был готов взять все - от проявочной машины и химии до барабаного сканера .... оптическую печать не потянул бы .
Но пленка умерла :(
Re[SVAM_H]:
уд
Re[Шуруп]:
Цитата:
хаха. тональная перспектива на задниках особенная

хахаха.... :)
Тебя колбасит от одного к другому! Я же вижу в любой технологии и техники и положительные и отрицательные стороны! Про них и говорю!
А у тебя - это сегодня рулит, а все отстой...завтра другое рулит...и все отстой....
Научись видеть и замечать положительные и отрицательные стороны...аля разделять мух от котлет:) А не сковородки от кострюль:)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

сегодня только чбг:)

Подробнее

Не реска , штатив нада
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
Не мешайте. Дайте человеку выполнить обещание и выложить качественные 25Мп с пленки, которые режут глаз. Я лично хочу посмотреть.

Блин! неужели только я достиг таких достижений???? мне казалось , что не я один....:)

Re[Peregon88]:
есть штатив, но с рук снимал. на первой нормально все, на второй выдержка длинная
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.