от: schum
В Архангельское что ле ездил?
угадал)

от: schum
В Архангельское что ле ездил?

от: isi
Наконец научился нормальный цвет в проявке получать, мои поздравления)
от: SVAM_H
Вот за что я люблю цифрозадники - умение хорошо передать тональную перспективу :)

от: Цых
Бб конечно у тебя жестко плавает, то в синее, то в сиреневое. Один кадр угадал - который у двери за которой свет.
от: Цых
Бб конечно у тебя жестко плавает, то в синее, то в сиреневое. Один кадр угадал - который у двери за которой свет.
от: klklk
неразглядел, перспектива это когда понятно где близко а где далеко, в тональной близко один тон далеко другой
Я с синара в нете фото смотрю часто вижу синеву в тенях, не знаю возможно у них так и задумано, хотя наверняка лечится. Но прогресс с первыми снимками есть, только пересветы на некоторых фото портят
от: Алексей Селищев
за ноутом нету пересветов, и цвет норма, зашел домой за аймак и ужаснулся
от:Алексей Селищев
тут другой ББПодробнее
от: dofmaster
Симпотно! Это чем на что снималось?
Я с синара в нете фото смотрю часто вижу синеву в тенях, не знаю возможно у них так и задумано, хотя наверняка лечится. Но прогресс с первыми снимками есть, только пересветы на некоторых фото портят

Если честно, то с Синара гораздо сложнее получить нужный цвет.....
Но в принципе возможно
от: dofmaster
Симпотно! Это чем на что снималось?
Если честно, то с Синара гораздо сложнее получить нужный цвет.....
Но в принципе возможно:
от:Алексей Селищев
не знаю((( такой же полудефектный цвет как и у меня на синаре (без обид) всетаки кодак рулит, он дает все таки самый волшебный цвет, а все эти многопиксельные задники не дотягивают до него (этож надо 2 раза лохануться чтобы продать кодак)![]()
все настало время переходить на пленку и сканер)))Подробнее
от:rusmountains
ИМХО время переходить на пленку ээээ, ушло. Опоздали. Настало время учиться вытаскивать волшебный цвет с любой цифры, которая попадет в руки. То есть время читать Ханта, Маргулиса и иже с ними еще раз и основательно. Потом включать голову на предмет цветокорра и корпеть, корпеть и еще раз корпеть.Подробнее