Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12189 сообщ. | Показаны 8681 - 8700
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну уж через пару… у меня и фиговые джепеги уже с 98 года живут…

пока ты не забыл о них, а как забудешь, носитель истлеет, потом лет через 10 находишь носитель, а там дырки...
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
надо поднабить что-ли...

Ну в твоем случае уже даже снимать не надо, материала в наличии более чем…
Цитата:
от: Алексей Селищев
пока ты не забыл о них, а как забудешь, носитель истлеет, потом лет через 10 находишь носитель, а там дырки...

И такое может быть, а может и тридцать лет пролежать, но пленка тоже не вечна, у меня часть негатива конца 80х начала 90х умерло, то ли пленка была не качественная, то ли промыл тогда негатив плохо. Но факт остается фактом. Нет вечных носителей.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
И такое может быть, а может и тридцать лет пролежать, но пленка тоже не вечна, у меня часть негатива конца 80х начала 90х умерло, то ли пленка была не качественная, то ли промыл тогда негатив плохо. Но факт остается фактом. Нет вечных носителей.

Подробнее

у меня бф цветные негативы советские с семейными фотками лежат с 60х годов -как новые, может их профи промывали в студиии, не знаю
Re[Алексей Селищев]:
Вполне возможно, у меня где-то в архиве и стеклянные пластины 10х годов лежат, но это не гарантирует 100% сохранности, тоже и с цифрой. У меня некоторые болванки с музыкой живы с 94- 95 года, а информация записанная пару лет назад на двд умерла.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
даже незнаю как сказать ISO1600

пугать детей перед сном)
Re[isi]:
Цитата:
Весьма.

Вообще терпимо, учитывая что там освещение хреновенькое было, осваиваюсь еще

Цитата:
А что р30 из двух частей, думал он цельный.

Вчера что-та незаметил, там вообще 2 полоски... хз чего, экспозицию чуть задирал наверно вылезло!
Re[SVAM_H]:

Re[isi]:
да как бы без особого выкручивания... бб поправил только.
Re[Hasselboy]:
=) Андрей, как инструкции написано - "доработать напильником"
Батарейка
Всем привет.

Я вчера стал счастливым обладателем кодаковского задника, владельцем которого раньше был elvispresley. Немного удалось поснимать в тот же день и конечно я счастлив по поводу его цветов. Если еще кому-то интересно, пара фотографий со вчерашнего.

Re[n1917]:
Так и знал что долго его задник продаваться не будет)
С яблочками понравилось, хотя контраста бы чуть убавил. С мужичком что-то средне вышло, тянули сильно или ACR с профилем 4.4?

В общем изучайте и будет радовать. Батарейки на ибее наверное можно посмотреть? Или просто погуглить по модели
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
эктар =)

Подробнее

Ух какой грозный!

ЗЫ все фото пазитиф и нра! Респект Андрей
Re[n1917]:
В самой мамии надолго хватает батареек, тысячи 3-5 кадров. Индикатор показывает как раз их заряд. А заряд задника показывается в самом заднике
Re[carik]:
Че это за техника у Ярика в руках? )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
В самой мамии надолго хватает батареек, тысячи 3-5 кадров.

Это с автофокусом или без?
Re[isi]:
80-90% без
Re[Цых]:
del
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
80-90% без

Тогда на контасе наверное близко, с автофокусом сжирает батарейку после пары сотен, хотя гонять тяжелые линзы энергозатратно.
Re[n1917]:
Давайте равчик конечно)
Re[carik]:
Посмотрел еще раз фото твои, по цвету класс, научи так эктар проявлять) у шурупчика вечерние тож ничо так
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.