Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12165 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[Vlad DaniloFF]:
Цитата:
от: Vlad DaniloFF
а что здесь технического? Брак?
Фото ужасно.

Для съемки с рук? На такой крупности с рук при слабом свете легкий Д800 с весьма приличным 105 макро дает просто непотребное мыло… на 100% кропе вообще кошмар….
С точки зрения предметки наверняка полный брак но я даже не берусь её снимать, никогда не занимался данными съемками…
Re[carik]:
Цитата:
от: carik

isi неоправданно дорогой на вторичном рынке.

Сейчас цены почему-то резко просели, я купил в Москве за 900 долларов, на ебее сейчас те же цены, несколько дней назад было несколько предложений в районе тысячи. Вообще колебания цен на контаксе очень сильные.
Re[schum]:
Сайт глючит

всё из С1
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Немного равчиков с музея

А что при такой крутой тушке такая чернота в равах?
Недосвет более двух стопов, имхо...
Re[Vlad DaniloFF]:
Чето бокешка полиэтиленовая, на канон похожа
Re[SVAM_H]:

И прошу прощения за совсем уж бытовуху:

Раскрывается все!
Re[Шуруп]:
это что?
Re[Шуруп]:
На айфуне неплохо выглядит, нравится
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
это что?

Не понял..?
Это я пытался портреты поснимать, но ребенак воспринял как игру (сбежать от фатапарата) в итоге люнул и кустов наснимал.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Раскрывается все!

На Провию похоже - оно ?
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
На Провию похоже - оно ?

Задайте этот вопрос в теме эктара;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
Задайте этот вопрос в теме эктара;)

:D Правда Эктар ? Тогда поздравляю - Вы его таки победили, очень хорошая работа по цвету, очень корректно правлено, если же это еще и кулскановый автоматический негатив (в смысле инвертирование только средствами никонскана), то ваще супер, мне начинает нравиться Эктар в портрете. Втеме про Эктар уж дублировать не буду - на правах офтопа пару мессаг можно и здесь, думаю.
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
:D Правда Эктар ? Тогда поздравляю - Вы его таки победили, очень хорошая работа по цвету, очень корректно правлено, если же это еще и кулскановый автоматический негатив (в смысле инвертирование только средствами никонскана), то ваще супер, мне начинает нравиться Эктар в портрете. Втеме про Эктар уж дублировать не буду - на правах офтопа пару мессаг можно и здесь, думаю.

Подробнее

А жаль, там об меня все сапоги вытерли великие специалисты по цвету
Re[Шуруп]:
Цитата:
Не понял..?
Это я пытался портреты поснимать, но ребенак воспринял как игру (сбежать от фатапарата) в итоге люнул и кустов наснимал.

хотел спросить какая пленка но ты уже ответил
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
хотел спросить какая пленка но ты уже ответил

Ну и как оно тебе?
Re[Шуруп]:
Цитата:
А жаль, там об меня все сапоги вытерли великие специалисты по цвету

Не, Вас там не трогали, Вы не спорите зазря. И Шадрин опытный дядька, он воюет за слайд только в пейзаже и только в печати - у него работа такая. Представьте оттарабанивать десятки роликов или еще хуже более кропотливо листов с каким-нибудь занудным фотографом, стоящим над душой. Явно со слайда меньше возни в его случае. А в Вашем применении и Эктар пойдет, с учетом прямых рук так и вообще даже хорош... Надо мне будет его еще раз сравнить с Портрой.
Re[Шуруп]:
Цитата:

И прошу прощения за совсем уж бытовуху:

Хорошая бытовуха) Там вспышка? Свет жесткий но тут очень органично сочетается с естественным светом.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Хорошая бытовуха) Там вспышка? Свет жесткий но тут очень органично сочетается с естественным светом.

Нет у меня вспышки и не будет:) тут блик на лице от отражателя. Вот случайно так поймал, ребенок сбегал от меня. Да и тут еще кроп %40

Зы. Эту ягозу только дома во сне на сф снять можно, или я еще не принаровился
Re[Шуруп]:
Цитата:
Нет у меня вспышки и не будет:) тут блик на лице от отражателя. Вот случайно так поймал, ребенок сбегал от меня. Да и тут еще кроп %40

Ну серебряный отражатель иногда может похлеще вспышки сработать, а насчет вспышки это зря, только брать стоит не вспышку а мобильный моноблок и использовать по умному, а не тупо в лоб, расширяет возможности, особенно если снимать женский портрет.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Ну и как оно тебе?

да я ж не эксперт, но по мне все круто
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.