Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12150 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
Ч/б пленка гарантия шЫдевра? :D

картинки, не шедевра
Re[Шуруп]:
Будет хороший свет, Шнайдер нарисует - закачаешься )
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Че поперло то? Г-но одно наснимал и показать то особенно нечего
Чбг ваапще все в помойке, не понимаю почему оно с пленки такое уг вышло

Имхо, с пленкой все гораздо трудозатратнее, чем с цифрой, особенно в сложных погодно-световых условиях. Она требует большего внимания, терпения и навыков + "контрольных" пунктов от съемки до получения конечного результата тоже больше...
Но ты НЕ сдавайся! Перефразируя известного персонажа: "Еще пара десятков роликов и золотой ключик наш!"
Re[SVAM_H]:
Вернусь немного к цифре, как-то подробно раньше не смотрел, а что выходит что реально практически полнокадровые матрицы только у задников 60мп и больше? Странная конечно ситуация, такая детализация не всегда нужна, а вот площадь кадра всегда в плюс
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
чет со светами бяда

Так света на улице уже толком нет…
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Но ты НЕ сдавайся! Перефразируя известного персонажа: "Еще пара десятков роликов и золотой ключик наш!"

Или - "Пилите Шура, пилите..." )))
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
Или - "Пилите Шура, пилите..." )))

Не, за ЭТО он посылает в *опу
Re[schum]:
ты ручку насыщенности то крутони вправо, этож тебе не кодак
Re[schum]:
Цитата:

от:schum

Подробнее

Симпатичная осень!
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев

У меня на калиброванных мониках - нормально с насыщенностью...
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев

Ооо крутить можно дофигищщща
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Вернусь немного к цифре, как-то подробно раньше не смотрел, а что выходит что реально практически полнокадровые матрицы только у задников 60мп и больше? Странная конечно ситуация, такая детализация не всегда нужна, а вот площадь кадра всегда в плюс

Подробнее

В свое время была камера (моноблок аля СФ зеркалка) и отдельно задник Mamiya ZD ... там матрица была порядка 36х48 мм (заявлено кроп 1.1 !!!) с размером пикселя 9 микрон!!!
И всего 22 Мп !!!

Когда-то снимал ею... ничего так, размер матрицы тогда приятно воспринимался. Но тогда Мамия, Синар, Лиф сделали ставку на матрицы Далса! И почему-то Мамия как-то не очень удачно могла работать с этими матрицами! Шумели они в тени :(
Потом со временем Capture One стал поддерживать равы от этой Мамии - результат стал лучше, но все равно немного хуже, чем на Phase One

Вот с этой Мамии ZD

В принципе , если сейчас бы эта камера попала бы в руки и то обилие конверторов, то мне кажется, что с нее можно было бы получать очень приемлемый результат:)
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
У меня на калиброванных мониках - нормально с насыщенностью...

в моей последней фотке +48
Re[SVAM_H]:
ЕМНИС, Алексей Селищев как раз с мамии ЗД начинал (или мамия у него была второй камерой после кодака).
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H

В принципе , если сейчас бы эта камера попала бы в руки и то обилие конверторов, то мне кажется, что с нее можно было бы получать очень приемлемый результат:)

Я бы эту камеру врагу не пожелал, кручу я щас эти равы в с1 все как было так и осталось, какая то поделка, это продуктом назвать нельзя
ИСО 100 УЖЕ НЕ РАБОЧЕЕ
Re[SVAM_H]:
Из всех снимков на нескольких последних страницах больше всего понравились фото Цыха на ойфон

З.Ы. Фото Вячеслава не считаются, ибо он эти примеры уже давно (и подозреваю, неоднократно) выкладывал.
Re[Алексей Селищев]:
Если сатурейшн поднакрутить, то уже так получается..

Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
ЕМНИС, Алексей Селищев как раз с мамии ЗД начинал (или мамия у него была второй камерой после кодака).

это была первая СФ у меня, сначала я ехал за Шуруповской хваленой фазой со шнайдером, но увидел объяву с мамией. Кстати 25я фаза по шумам особо от зд не отличается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.