Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12163 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Может и Лиф какой-нибудь
Начнется примерно так:
- Потрогал недавно довольно интересную жопку...

Лиф это пожалуйста) У меня уже есть второй мне не потребуется)
Заодно рекламу заднику создаст, если вдруг продать решу…
Re[Aydar1]:
Цитата:
от: Aydar1
Написал :)

сбросил в ЛС вариант из RPP...

сорри всем
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Главное чтобы не 45 фазу), на них цены потихоньку идут вниз, так и 25 догонят… Главное чтобы тут воду не баламутили, пока к счастью тут вынесли вердикт, что фаза это муть, поддерживаю, плохая не в коем случае не берите, только кодак)

Подробнее

Фаза хороша, технически вылезана. С резиновыми равами. Вопрос только в том, что ее тут никто не юзал:) упадет ценничек на 25/45 взял бы к контаксу:)
Другой вопрос матрицы сыпятся
Re[SVAM_H]:
P20 H
недорого вроде
Item number: 221128152940
От Лёхи!
У Лешки не грузится почему-то.. попросил разместить
Re[SVAM_H]:
Кто тут кричит по поводу фазы - муть? )))
И правильно тут сказали, кодак живет только тогда, когда о нем говорят некоторые люди :D :D :D
Re[SyJet]:
жОоолтое все
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
жОоолтое все

закат потому-што
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
Кто тут кричит по поводу фазы - муть? )))
И правильно тут сказали, кодак живет только тогда, когда о нем говорят некоторые люди :D :D :D

Кодак сам по себе хорош, даже во всем диапазоне ISO 100-400

Фаза, особенно в диапазоне P30+ P40+ P45+ , наверно Фаза рулед!
Re[schum]:
Не забываем, для чего хорош кодак? )))
Re[SyJet]:
для всего интересен ) Но заточен под дневную и студийную съемку )
Re[Шуруп]:
не желтое а пленочное ) Бгг )
Re[SyJet]:
Цитата:
Не забываем, для чего хорош кодак? )))

ХМ, для ISO100 конечно.
Re[schum]:
Ты же видел, что могут другие задники :D
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
не желтое а пленочное ) Бгг )

Re[Peregon88]:
=) спасибо Вам и Олегу за поддержку... по всей видимости технодр период подошёл к концу =) техникой наигрался, буду думать как снимать, а ни чем.
По поводу бф... да, это другая фотография, абсолютно другие задачи и результаты... я до сих пор не представляю как люди умеют так точно и достоверно донести до зрителя мимолётные настроения быстро меняющейся природы, глубокие и искренние настроения портретируемых... это же по оперативности даже не сф!!!
Просматривая многие портреты с бф я просто "зависаю", а когда смотрю на пейзажи - ощущение что смотришь в окно =) и хочется выйти на пейзаж...
хотя если цифра сделает шаг к матрице 4х5" =) возможно результат будет не хуже.
Re[SyJet]:
Цитата:
Ты же видел, что могут другие задники :D

Ну канечно, загонялся очень долго и подробно)))
1е место фаза, круче всех, рулед
2е место кодак с леафаптусом наверно, не по ТТХ просто по картинкам..
3 Sinar и Hassel ну я что-то хороших картинок так и неувидел, может с родным коневртором подлемы или хз чего..
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Ну канечно, загонялся очень долго и подробно)))
1е место фаза, круче всех, рулед
2е место кодак с леафаптусом наверно, не по ТТХ просто по картинкам..
3 Sinar и Hassel ну я что-то хороших картинок так и неувидел, может с родным коневртором подлемы или хз чего..

Подробнее

На синар не надо гнать, его готовить надо уметь, как и кодак, выдает он мега олдскульную картинку, но тяжко - я не спорю ))
А хассель зады - редкостная бяка, имхо
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) спасибо Вам и Олегу за поддержку... по всей видимости технодр период подошёл к концу =) техникой наигрался, буду думать как снимать, а ни чем.
По поводу бф... да, это другая фотография, абсолютно другие задачи и результаты... я до сих пор не представляю как люди умеют так точно и достоверно донести до зрителя мимолётные настроения быстро меняющейся природы, глубокие и искренние настроения портретируемых... это же по оперативности даже не сф!!!
Просматривая многие портреты с бф я просто "зависаю", а когда смотрю на пейзажи - ощущение что смотришь в окно =) и хочется выйти на пейзаж...
хотя если цифра сделает шаг к матрице 4х5" =) возможно результат будет не хуже.

Подробнее

да продайте синар, а оставьте себе контакс с кодаком, хорошая инвестиция, дешево и сердито, если что контакс с пленкой можно пользовать
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
да продайте синар, а оставьте себе контакс с кодаком, хорошая инвестиция, дешево и сердито, если что контакс с пленкой можно пользовать

Продавать надо кодак, оставлять синар!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.