Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12150 сообщ. | Показаны 6361 - 6380
Re[Шуруп]:
жалеть? =) да ну глупости... какие наши годы?

Олег, дружище, иногда "филосовский камень" не там ищут
=) моя зритель искусства, а не созидатель... однако
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
..
Олег, дружище, иногда "филосовский камень" не там ищут
=) моя зритель искусства, а не созидатель... однако

Ты созидатель своего семейного альбома, ведешь летопись жизни семьи в фотографиях.
Это разве не искусство?
Re[carik]:
Carik, не спешите, все у Вас получается. К тому же, перейдя на уровень техники ниже, можно вообще перестать снимать! А снимая на пленку, Вы еще и нас лишите возможности видеть Ваши снимки, (поскольку сканироватьхорошодорогоиблаблабла). Думаю, поЕдите еще в хорошие места, мы с удовольствием посмотрим на Ваши "фотки", а ББ-дело наживное. Не так там все плохо!
Re[Ruslanmn]:
Цитата:

от:Ruslanmn
Carik, не спешите, все у Вас получается. К тому же, перейдя на уровень техники ниже, можно вообще перестать снимать! А снимая на пленку, Вы еще и нас лишите возможности видеть Ваши снимки, (поскольку сканироватьхорошодорогоиблаблабла). Думаю, поЕдите еще в хорошие места, мы с удовольствием посмотрим на Ваши "фотки", а ББ-дело наживное. Не так там все плохо!

Подробнее

А вот золотые слова! Поддерживаю!
Я как-то планку задрал для себя - распродал все, только меланхолия осталась. Время прошло - покупаю все назад. С фин.потерями разумеется и с кучей не сделанных за это время фото. Пусть и не шедевральных, но для себя - дорогих...

Так что поддерживаю: Carik, не спешите, все у Вас получается!
Re[chandr]:
Цитата:
вытираю пыль с некса =)

А может не стоит?, потом найти комплект не так просто будет…
Цитата:
от: chandr
я у меня вот Leaf 17wi (который продаю). очень и весьма, хотя не уверен что в ЛР его надо проявлять.

В С1 его наверное надо, где родные профили…
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
В С1 его наверное надо, где родные профили…

С1 его равы не видит почему-то :(
Re[SVAM_H]:
разно "ББ"-шные =)

чёт с размерами накосячил... =) пойду посчёлкаю чего нить...
Re[carik]:
2 и 4 понравились цветом, это кодак?
Re[Цых]:
=) спасибо! ага, кодак... твой =) уже который...
Re[carik]:
Цитата:
разно "ББ"-шные =)
....
чёт с размерами накосячил... =) пойду посчёлкаю чего нить...

пАзитиф!!! :)
Re[carik]:
А ростислава портрет на какую линзу был снят не помнишь?
Re[Цых]:
я так понял ты о 4-ой спрашиваешь, там макрик...
вообще у мамии для меня любимыми линзами были китовый 80 и 120 макрик... но смотрю у тебя и ширик и 80 секор "играют" =)

Олег, да какой там пазитиф... чёт или акб оба сели на камере, или "кина не будет" и голопом на ебей за новой тушкой, пока Шуруп думает...

пс: =( так часто пользуюсь что батарейки успевают разряжаться... отставить ебей =)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
..
Олег, да какой там пазитиф... чёт или акб оба сели на камере, или "кина не будет" и голопом на ебей за новой тушкой, пока Шуруп думает...

пс: =( так часто пользуюсь что батарейки успевают разряжаться... отставить ебей =)

Подробнее

:D гыыы))
Re[SVAM_H]:
напечатал 30-30
приятное впечатление
полосу не видно с расстояния 50см
Kodak Back
Портрет на 100мм
(увеличивается по клику)

Re[Pavel_79]:
какой то мутноватый скинтон, то ли контраст занизили, толи черную точку не добавили, тли тени перетянули, смотрится как то странно
Цитата:

от:Pavel_79
Портрет на 100мм
(увеличивается по клику)

Подробнее

Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
С1 его равы не видит почему-то :(

А какого года задник? Возможно Лиф его уже не поддерживал на момент слияния, вообще странно…
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
А какого года задник? Возможно Лиф его уже не поддерживал на момент слияния, вообще странно…

2004й, он тогда выпускался. а с1 свежий, про версия (может какая то другая нужна).
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
какой то мутноватый скинтон, то ли контраст занизили, толи черную точку не добавили, тли тени перетянули, смотрится как то странно
Спасибо за критику. Сам тоже немного чувствую синтетику, но пока не могу понять что конкретно докручивать. Это просто проявка в родном софте, придется открывать PS :)
Re[Pavel_79]:
Цитата:
от: Pavel_79
Спасибо за критику. Сам тоже немного чувствую синтетику, но пока не могу понять что конкретно докручивать. Это просто проявка в родном софте, придется открывать PS :)

А автосцена в фотодеске может чего даст?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.