жалеть? =) да ну глупости... какие наши годы?
Олег, дружище, иногда "филосовский камень" не там ищут
=) моя зритель искусства, а не созидатель... однако
Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12150 сообщ.
|
Показаны 6361 - 6380
Re[Шуруп]:
Re[carik]:
от: carik
..
Олег, дружище, иногда "филосовский камень" не там ищут
=) моя зритель искусства, а не созидатель... однако
Ты созидатель своего семейного альбома, ведешь летопись жизни семьи в фотографиях.
Это разве не искусство?
Re[carik]:
Carik, не спешите, все у Вас получается. К тому же, перейдя на уровень техники ниже, можно вообще перестать снимать! А снимая на пленку, Вы еще и нас лишите возможности видеть Ваши снимки, (поскольку сканироватьхорошодорогоиблаблабла). Думаю, поЕдите еще в хорошие места, мы с удовольствием посмотрим на Ваши "фотки", а ББ-дело наживное. Не так там все плохо!
Re[Ruslanmn]:
от:Ruslanmn
Carik, не спешите, все у Вас получается. К тому же, перейдя на уровень техники ниже, можно вообще перестать снимать! А снимая на пленку, Вы еще и нас лишите возможности видеть Ваши снимки, (поскольку сканироватьхорошодорогоиблаблабла). Думаю, поЕдите еще в хорошие места, мы с удовольствием посмотрим на Ваши "фотки", а ББ-дело наживное. Не так там все плохо!Подробнее
А вот золотые слова! Поддерживаю!
Я как-то планку задрал для себя - распродал все, только меланхолия осталась. Время прошло - покупаю все назад. С фин.потерями разумеется и с кучей не сделанных за это время фото. Пусть и не шедевральных, но для себя - дорогих...
Так что поддерживаю: Carik, не спешите, все у Вас получается!
Re[chandr]:
вытираю пыль с некса =)
А может не стоит?, потом найти комплект не так просто будет…
от: chandr
я у меня вот Leaf 17wi (который продаю). очень и весьма, хотя не уверен что в ЛР его надо проявлять.
В С1 его наверное надо, где родные профили…
Re[isi]:
от: isi
В С1 его наверное надо, где родные профили…
С1 его равы не видит почему-то :(
Re[SVAM_H]:
разно "ББ"-шные =)

чёт с размерами накосячил... =) пойду посчёлкаю чего нить...

Re[carik]:
2 и 4 понравились цветом, это кодак?
Re[Цых]:
=) спасибо! ага, кодак... твой =) уже который...
Re[carik]:
разно "ББ"-шные =)
....
пАзитиф!!! :)
Re[carik]:
А ростислава портрет на какую линзу был снят не помнишь?
Re[Цых]:
я так понял ты о 4-ой спрашиваешь, там макрик...
вообще у мамии для меня любимыми линзами были китовый 80 и 120 макрик... но смотрю у тебя и ширик и 80 секор "играют" =)
Олег, да какой там пазитиф... чёт или акб оба сели на камере, или "кина не будет" и голопом на ебей за новой тушкой, пока Шуруп думает...
пс: =( так часто пользуюсь что батарейки успевают разряжаться... отставить ебей =)
вообще у мамии для меня любимыми линзами были китовый 80 и 120 макрик... но смотрю у тебя и ширик и 80 секор "играют" =)
Олег, да какой там пазитиф... чёт или акб оба сели на камере, или "кина не будет" и голопом на ебей за новой тушкой, пока Шуруп думает...
пс: =( так часто пользуюсь что батарейки успевают разряжаться... отставить ебей =)
Re[carik]:
от:carik
..
пс: =( так часто пользуюсь что батарейки успевают разряжаться... отставить ебей =)Подробнее
:D гыыы))
Re[SVAM_H]:
напечатал 30-30
приятное впечатление
полосу не видно с расстояния 50см
приятное впечатление
полосу не видно с расстояния 50см
Re[chandr]:
от: chandr
С1 его равы не видит почему-то :(
А какого года задник? Возможно Лиф его уже не поддерживал на момент слияния, вообще странно…
Re[isi]:
от: isi
А какого года задник? Возможно Лиф его уже не поддерживал на момент слияния, вообще странно…
2004й, он тогда выпускался. а с1 свежий, про версия (может какая то другая нужна).
Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей СелищевСпасибо за критику. Сам тоже немного чувствую синтетику, но пока не могу понять что конкретно докручивать. Это просто проявка в родном софте, придется открывать PS :)
какой то мутноватый скинтон, то ли контраст занизили, толи черную точку не добавили, тли тени перетянули, смотрится как то странно
Re[Pavel_79]:
от: Pavel_79
Спасибо за критику. Сам тоже немного чувствую синтетику, но пока не могу понять что конкретно докручивать. Это просто проявка в родном софте, придется открывать PS :)
А автосцена в фотодеске может чего даст?