Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12150 сообщ. | Показаны 6341 - 6360
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Чет уже 2 недели нет ниуя ничего по кодаку для контакса

Я вот непланировал вообще, но уже почти купил объектифф 110/2,2
Re[schum]:
зачем оно тебе?
Re[Шуруп]:
Цитата:
зачем оно тебе?

хассель с опкой всеравно хочется
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
хассель с опкой всеравно хочется

гыыы, пазитиф)))
Здры с покупкой!!
Re[Шуруп]:
=) предложение в личке.
вытираю пыль с некса =)
Re[Olegtal]:
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) предложение в личке.
вытираю пыль с некса =)

Да ну нафик, не сможешь ты нексом снимать
Опять что то задумал :)
Re[Olegtal]:
справедливости ради стоит заметить что и на контакс я не могу... как ты писал "не шмогла я" =)
я долго себя уговаривал что "всё получится", но содержать такую технику ради технодро это перебор всё таки... ничего я не задумывал, фотки "абы було" пофиг чем снимать =) а технодро я вон на плёнку продолжу...
"Видеть" можно хорошо, а уметь "показать" не каждому дано...
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
справедливости ради стоит заметить что и на контакс я не могу... как ты писал "не шмогла я" =)
я долго себя уговаривал что "всё получится", но содержать такую технику ради технодро это перебор всё таки... ничего я не задумывал, фотки "абы було" пофиг чем снимать =) а технодро я вон на плёнку продолжу...
"Видеть" можно хорошо, а уметь "показать" не каждому дано...

Подробнее

Нешмогла? А что же мы тут все видели?
Вполне приличные и симпатичные фото с легкими косяками по ББ!! мне нра. имхо
Ну ты даешь дружище, это не авто, разовые затраты-купил и щелкай, ни каких расходов на содержание, в отличии от пленочной техники.
Re[Olegtal]:
=) Олег, да прекращай, самооценка вещь противная, но необходимая... симпатичные и приличные могут быть с любой камеры, а держать, в общем то я считаю проф технику, я не вижу для себя смысла.
Вот Сергей купил мамию с кодаком, блин я только рад что продал ему! Офигенно красиво все снимки! я даже "проходняк" (со слов Шурупа) с удовольствием смотрю =) пусть и Шуруп (ну или кто другой) делает хорошие снимки хорошей техникой...
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) Олег, да прекращай, самооценка вещь противная, но необходимая... симпатичные и приличные могут быть с любой камеры, а держать, в общем то я считаю проф технику, я не вижу для себя смысла.
Вот Сергей купил мамию с кодаком, блин я только рад что продал ему! Офигенно красиво все снимки! я даже "проходняк" (со слов Шурупа) с удовольствием смотрю =) пусть и Шуруп (ну или кто другой) делает хорошие снимки хорошей техникой...

Подробнее

Ты будешь тратить деньги на пленку(пленка. химия, скан..) - заплати Цыху за конвертацию и оба будете довольны.
И фиК переубедишь, если конечно у тебя нет цели обучиться работать с пленкой.
Если тебе интересно самому добиться результата - так добивайся, фотиг второстепенен.
Re[Olegtal]:
Олег нас забанят нафиг за злостный оффтоп =)
я не о результате конвертации, я о результате того что снято... а плёнку упомянул так к слову.

Re[carik]:
Цитата:
от: carik
Олег нас забанят нафиг за злостный оффтоп =)
я не о результате конвертации, я о результате того что снято... а плёнку упомянул так к слову.

Тебе виднее дружище, это же хобби и поиск "своего филосовского камня" :)

ФуджикО
Re[Olegtal]:
я у меня вот Leaf 17wi (который продаю). очень и весьма, хотя не уверен что в ЛР его надо проявлять.

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Ты будешь тратить деньги на пленку(пленка. химия, скан..) - заплати Цыху за конвертацию и оба будете довольны.
И фиК переубедишь, если конечно у тебя нет цели обучиться работать с пленкой.
Если тебе интересно самому добиться результата - так добивайся, фотиг второстепенен.

Подробнее

Нука перестань мне портить "клиента".:)
Хотя кончно как бы не жалел потом. А то я например уже 3раза лейку м9 покупал, а все из за фотоонанизма:)))
Re[Шуруп]:
Цитата:
Хотя кончно как бы не жалел потом. А то я например уже 3раза лейку м9 покупал, а все из за фотоонанизма:)))

продавай лейку мну,мну ее еще не пробовал
Re[Шуруп]:
Цитата:

Бывает :)

КоникО
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
продавай лейку мну,мну ее еще не пробовал

Я табе книжку куплю на др подарю!
Re[Шуруп]:
Цитата:
Я табе книжку куплю на др подарю!

да я ее уже скачал, и ввидеоуроки скачал, скоро займусь
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
да я ее уже скачал, и ввидеоуроки скачал, скоро займусь

Вот почитаешь книШку, сдашь нормативы тогда и подумаем о лейке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.