Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12150 сообщ.
|
Показаны 6301 - 6320
Re[Peregon88]:
да у меня свой есть... вот только что то не понимаю как такая разница может быть между тем что вижу я и что Вы.
Re[Peregon88]:
от: Peregon88
Ну не знаю че там в Эстонии, у нас листва яркая не жухлая, солнцем не побита. В Украине, родине моей, я такой листвы не видал, ну может весной
Коль, спецом в поездке акцентировал внимание, видел все - все что выкладывают на форуме!!!
Так что все в сад - фотая одну зеленку, не стоит стремиться получить другую, из другой местности/региона, разная она у нас. :)
ЗЫ стоит стремиться только к гармонии цвета на фото. имхо
Re[carik]:
от: carik
да у меня свой есть... вот только что то не понимаю как такая разница может быть между тем что вижу я и что Вы.
а у вас Apple?
Re[Olegtal]:
ну где то так и было... а что по цветам то?
у меня всё покрыто красным налётом и другие цвета в ужосах...
Re[carik]:
в общем это не глядя ни на что просто с бб по серой карте =)
расскажите что Вы видите... очень интересно.
Подозреваю, что так то правильнее, у меня до этого был легкий налет цвета морской волны на фото.
Re[carik]:
ну где то так и было... а что по цветам то?
По цветам все гуд.
Какбы лучше стало но Magenta пошла
Настолько мало у меня, хотя есть совсем чуток, на уровне - вижу но крайне незначительно.
Re[isi]:
isi, Peregon88, Olegtal в общих чертах понял, калибратор го-но =) плюс моник такой же в результате - чё показывал хз =)
сбросить нафиг все настройки моника к дефолтным, убрать всякие автозагрузки профилей и посмотреть что получится =) а про калибратор мне вот только недавно задавали вопрос - каждый раз разный результат... я ещё похвастался что стабильно, теперь понимаю что стабильно неправильно =)
сбросить нафиг все настройки моника к дефолтным, убрать всякие автозагрузки профилей и посмотреть что получится =) а про калибратор мне вот только недавно задавали вопрос - каждый раз разный результат... я ещё похвастался что стабильно, теперь понимаю что стабильно неправильно =)
Re[carik]:
вот такой бандурой калибруются
http://www.youtube.com/watch?v=mSJXBji5cg8
http://www.youtube.com/watch?v=mSJXBji5cg8
Re[Olegtal]:
стоп, небо почти чернильное? с лёгким феолетовым отливом? или Magenta по всему снимку?
Re[carik]:
от:carik
isi, Peregon88, Olegtal в общих чертах понял, калибратор го-но =) плюс моник такой же в результате - чё показывал хз =)
сбросить нафиг все настройки моника к дефолтным, убрать всякие автозагрузки профилей и посмотреть что получится =) а про калибратор мне вот только недавно задавали вопрос - каждый раз разный результат... я ещё похвастался что стабильно, теперь понимаю что стабильно неправильно =)Подробнее
Ну вот, а ты на камеру грешил!
Не зря сегодня потрындели))))
Re[Peregon88]:
=) вот именно такая "бандура" и у меня... но либо софт косячит, либо освещение, либо железка... либо к чему я больше склоняюсь кость... ну голова то есть =)
Re[carik]:
стоп, небо почти чернильное? с лёгким феолетовым отливом? или Magenta по всему снимку?
Небо самую чуть в фиолет - как бы и должно, но на белых здания заметно
ЗЫ в фиолет от синего - примесь маженты.
Re[carik]:
везде, на белом тоже налёт
Re[Olegtal]:
=) ну что не зря то не зря!!!
Спасибо Вам всем, мужики!!! а то как слепое кошеня... завтра засяду перечитывать талмуты по калибратору и что как правильно сделать.
Спасибо Вам всем, мужики!!! а то как слепое кошеня... завтра засяду перечитывать талмуты по калибратору и что как правильно сделать.
Re[carik]:Re[Olegtal]:
Спокойной ночи , я офф
Re[carik]:
Вот ты бедолаго "мучился" смотря на наши фото :?
Re[Peregon88]:
Спокойной ночи , я офф![]()
споки Николай))