Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12150 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ой, а можно накидать еще часть кадров со свадебки, с кодака, обработанных и не очень? )

...

Так я и "мабилой" могу - облаков на кадрах нет, а их выбивает; неба на части кадров нет, а небо как раз и выбивает; тени подсвечены. Не, не годятся примеры)))
Re[carik]:
Вот тоже море

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Так я и "мабилой" могу - облаков на кадрах нет, а их выбивает; неба на части кадров нет, а небо как раз и выбивает; тени подсвечены. Не, не годятся примеры)))

Точно! Да и с цветом губ чтото, видать камера так выдает , сразу видно шо Кодак! :D
Re[Peregon88]:
Там где оранжевые губы - это фотошоп )
Re[Цых]:
Цитата:

Я понял что шоп, пошутил.
Где девушка стоит - красиво получилось, остальные на любителя, имхо конечно
Re[Цых]:
Цитата:

ты еще и шопишь?
:D
Re[Цых]:
=) правильно! =) поднимай цену на задник! =) пусть Шуруп "заплатит за измену" =)
Не знаю я почему многие стараются написать обратное тому что я вижу, мне нравится! Красиво снято и красивая цветовая гамма =)
Re[Olegtal]:
Олег, там солнце фанарём в объектив светит, потому там и кадр почти ровно поделил берегом, нельзя было выше поднять...
на моё имхо чистота цвета пропала в каких то цветовых побежалостях =)

Peregon88, ну море похоже по цвету, а небо совсем другое... я не знаю чем снято, но небо тут напоминает то что показал выше Олег... и тут солнце у Вас сзади, а у меня ссверху слева, местами зайцев наловил когда берег снимал.
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
бленды не было...

Да вот стороннюю бленду надо будет поискать, посмотрел цены на родные что-то покупать не захотелось, лишними не были бы.
Re[isi]:
владельцев синара среди фотографоф проф уровня вагон и два дополнительных состава! причём все студийщики =) где за глаза хватает родного профиля и софта.
а вот любителей, да ещё и в рпп... я наверное один такой =)
Re[isi]:
у меня на 45 и 80 есть бленды, на 45 родная от dofmasterс объективом досталась, а на 80-ку мне подарил Алексей Коцарев, он успел заказать до того как мне продал камеру и синар.
Но снимал на 80-ку без бленды, зайцы если лезут в кадр - в видоискатель видно сразу. А вот 140 при небольшом боковом уже сильно снижается контраст на снимке... и это во время съёмки не шибко заметно.
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
Олег, там солнце фанарём в объектив светит, потому там и кадр почти ровно поделил берегом, нельзя было выше поднять...
на моё имхо чистота цвета пропала в каких то цветовых побежалостях =)..

А ты не боись, поднимай. Я поднимаю и не боюсь.
Камжипег, не тянул.

Твое фото как тонированное синькой, соответсвенно и цвета там осталось немного, хотя на моем варианте цветов больше и на много.
Мониторная разница?
Re[Olegtal]:
может и мониторная разница... =)
мой моник показал твой вариант деревья красными почти... хз.

что то никто толком и не отписал по цветам, может мой моник теплит... Сергей деликатно отмолчался, Peregon88 указал на зелень в тенях, у меня они всё же ближе к лимонно желтому. Синьки точно нет...
Re[carik]:
Цитата:

от:carik

что то никто толком и не отписал по цветам, может мой моник теплит... Сергей деликатно отмолчался, Peregon88 указал на зелень в тенях, у меня они всё же ближе к лимонно желтому. Синьки точно нет...

Подробнее

Еще деревья местами не реально зеленые, и вообще такое ощущение, что тупо задраны цвета
Re[carik]:
Цитата:

владельцев синара среди фотографоф проф уровня вагон и два дополнительных состава! причём все студийщики =) где за глаза хватает родного профиля и софта.
а вот любителей, да ещё и в рпп... я наверное один такой =)

Подробнее

Об этом и речь, да и не так много в России цифровых средеформатчиков, если смотреть от общей массы проф уровня . Все таки нет у нас фотоиндустрии как таковой, как нет и индустрии моды и кино и т.д….
Цитата:

у меня на 45 и 80 есть бленды, на 45 родная от dofmasterс объективом досталась, а на 80-ку мне подарил Алексей Коцарев, он успел заказать до того как мне продал камеру и синар.
Но снимал на 80-ку без бленды, зайцы если лезут в кадр - в видоискатель видно сразу. А вот 140 при небольшом боковом уже сильно снижается контраст на снимке... и это во время съёмки не шибко заметно.

Подробнее

У меня нет и одной бленды все пять объективов были без, к трем объективам есть родные кофры но бленд нет, правда, учитывая цену по которой их купил я не сильно расстроен. Что на 140 и 210 они нужны уже понял, надо будет сторонние поискать, благо резьба стандартная 72ая.
Re[carik]:
Цитата:

Подробнее

Их допросишься!! :(
у меня тоже местами на деревьях "краснота появилась", ББ правил автокривые.

Цитата:
от: Peregon88
Еще деревья местами не реально зеленые, и вообще такое ощущение, что тупо задраны цвета

Коль, не реально для Эстонии, а в Крыму все реально.
Проехав 5,5т.р. км. за пару недель - какой только зеленки не насмотрелся, даже кислотную в контре видел. Так что, мну цветом зеленки удивить, или попрекнуть - как в закрытые ворота ... :)
Re[Peregon88]:
о! если ещё время терпит сейчас конверну с одним фокусом по бб, я там снимал серую карту, по ней у меня что то "другое" выходит... но на моём монике "кака" =) может у Вас нормально будет? так я задумаюсь о калибраторе...

Олег загляни через минут 10, интересно что ты увидишь по цвету.

isi, ну я в общем то встречал в галлереях проф фотографов снимающих на синар... но студийка... там всё и так отлично =)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Коль, не реально для Эстонии, а в Крыму все реально.
Проехав 5,5т.р. км. за пару недель - какой только зеленки не насмотрелся, даже кислотную в контре видел. Так что, мну цветом зеленки удивить, или попрекнуть - как в закрытые ворота ... :)

Подробнее

Ну не знаю че там в Эстонии, у нас листва яркая не жухлая, солнцем не побита. В Украине, родине моей, я такой листвы не видал, ну может весной
Re[carik]:
Цитата:

о! если ещё время терпит сейчас конверну с одним фокусом по бб, я там снимал серую карту, по ней у меня что то "другое" выходит... но на моём монике "кака" =) может у Вас нормально будет? так я задумаюсь о калибраторе...

isi, ну я в общем то встречал в галлереях проф фотографов снимающих на синар... но студийка... там всё и так отлично =)

Подробнее

Калибровать надо, я у знакомого в типографии постоянно беру
Re[carik]:
Цитата:

..

Подробнее

Жду))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.