Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12150 сообщ.
|
Показаны 5941 - 5960
Re[carik]:
Re[Цых]:
прокушу колесо! =) там уже 45 страниц и не позвал...
Re[carik]:
дык она ж на виду постоянно ) Думал увидишь ) Там кодаководы SLR-щики тусят тоже ) Вообще живой такой топик вышел )
Re[SVAM_H]:
Опа! Крутая тема от Цыха!
--
Андрей )) Я фуджи x-e1 хочу )) Аж писаюсь как хочу
Да только боюсь не скоро.. Но еще надежда теплится его в середине октября в китае найти - тогда куплю обязательно.. А из узкого - да я как бы 800ку никогда и не рассматривал, не скрою - третий пятак меня клонит, но в том случае если свадьбы снимать буду.. А так - купил бы X-Е1 и снимл бы в свое удовольствие ))
А хасс с фазой - продаю )) Не из-за того, что что-то с ним не так, а потому что не тянет меня уже девочек снимать )) Хочется стрит и путешевствовать - романтика пошла, женюсь же скоро
:D
--
Андрей )) Я фуджи x-e1 хочу )) Аж писаюсь как хочу
Да только боюсь не скоро.. Но еще надежда теплится его в середине октября в китае найти - тогда куплю обязательно.. А из узкого - да я как бы 800ку никогда и не рассматривал, не скрою - третий пятак меня клонит, но в том случае если свадьбы снимать буду.. А так - купил бы X-Е1 и снимл бы в свое удовольствие ))
А хасс с фазой - продаю )) Не из-за того, что что-то с ним не так, а потому что не тянет меня уже девочек снимать )) Хочется стрит и путешевствовать - романтика пошла, женюсь же скоро
:D
Re[SyJet]:
Так оно же мелкое, схватиться незашто, даже м9 без ручки кирпичъ с объективом
Re[schum]:
от: schum
Так оно же мелкое, схватиться незашто, даже м9 без ручки кирпичъ с объективом
Содержать m9 - тоже самое что содержать хассель с фазой ))) Смысла нет... Хотя может у пузана его м9 выменять если оно ему не по душе? Надо подумать ))
А про "махонькое" - ну так, ультрабук + x-e1 И готов хоть на край света ))
Re[SyJet]:
Да все дорого содержать, но надеюсь в следущем году буду опять про сф думать))
Но что-нибудь для тупого кнопконажимательства более подходящее с макриком и триццать пяткой. Типа пентакс или снова хассель.
Но что-нибудь для тупого кнопконажимательства более подходящее с макриком и триццать пяткой. Типа пентакс или снова хассель.
Re[SVAM_H]:
del
Re[SyJet]:
от:SyJet
Опа! Крутая тема от Цыха!
--
Андрей )) Я фуджи x-e1 хочу )) Аж писаюсь как хочу![]()
![]()
![]()
:DПодробнее
Не-не-не, этот новый фудж точно такой же как и ИксПро1 в плане сенсора. Я его один из первых в руках вертел (когда на фуджи работал) - тоже восторгов было немеряно поначалу, но когда покрутил равки в одном конверторе, потом в другом и т.д. понял, что цвета в него положили еще меньше чем в кэнон... Да там высокие исо шикарные, но собственно понятно какой ценой. А самое смешное в том, что ночью им не больно-то поснимаешь - даже объектив не выставишь на бесконечность для съемки звездного неба. Вот и приехали. Фудж с какой-то маниакальной поспешностью херит свои наработки по цвету, боязливо косясь на останки кодака. Разогнали всю команду по SLRкам - а всего лишь пяток лет назад Super CCD даже цифрозадник хотели замутить.
А я вот наборот задался целью прощупать все наследие кодака. Давеча выиграл на бее Лейку М8, будем посмотреть зверя - говорят, у нее цвет поинтереснее М9 (хотя ее тоже со временем буду).
Re[dofmaster]:
от:dofmaster
Не-не-не, этот новый фудж точно такой же как и ИксПро1 в плане сенсора. Я его один из первых в руках вертел (когда на фуджи работал) - тоже восторгов было немеряно поначалу, но когда покрутил равки в одном конверторе, потом в другом и т.д. понял, что цвета в него положили еще меньше чем в кэнон... Да там высокие исо шикарные, но собственно понятно какой ценой. А самое смешное в том, что ночью им не больно-то поснимаешь - даже объектив не выставишь на бесконечность для съемки звездного неба. Вот и приехали. Фудж с какой-то маниакальной поспешностью херит свои наработки по цвету, боязливо косясь на останки кодака. Разогнали всю команду по SLRкам - а всего лишь пяток лет назад Super CCD даже цифрозадник хотели замутить.
А я вот наборот задался целью прощупать все наследие кодака. Давеча выиграл на бее Лейку М8, будем посмотреть зверя - говорят, у нее цвет поинтереснее М9 (хотя ее тоже со временем буду).Подробнее
а где же лейка будет брать матрицы для M9??? если кодак банкрот
Макруха
проба макро кольца + макролинза тройная

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:
от: Цых
У меня щас та же фигня, цветодр...ство одно, но уж сильно снимать хочется, когда делать нечего ))
Завидую белой завистью, я так не могу, мне всегда нужна цель, на самом деле я неправ. Немного поигрался Контаксом, примерно понял что к чему, сейчас лежит, руки до него не доходят, снимаю на проверенные камеры, потому что пока нет возможности сказать на съемке, а сейчас я поснимаю на новую для себя камеру, Вы извините половина фото будет в мусорной корзине я тренируюсь)
от:SyJet
Андрей, да что толку говорить. Ничего не изменится. Вот Леха к примеру, сбросил нормальный инструмент, а купил опять старичка - присылаем фото с вырви глаз насыщенностью и кривым бб - и кричит - РУЛЕЗ. И таких воскликов в теме в последние 50 страниц - множество.Подробнее
Так тут же большинству не нужен рабочий инструмент, а нужна игрушка для души, нужно учитывать специфику форума в целом…
Сам смотрел контакс больше для себя. Хотя теперь понимаю, что купил отличную рабочую лошадь, теперь осталось только научится на ней правильно ездить…
от: Алексей Селищев
что то надолго его упекли, за дело видимо)))
За дело, нечего дураков дразнить)
Re[isi]:
а какие проблемы с контаксом? почему половина уходит в помойку?
Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
а какие проблемы с контаксом? почему половина уходит в помойку?
Дело не в камере а в руках, все кадры где есть смазы, пролет по фокусу, и т.д. при коммерческой съемке являются неприемлемыми и идут в корзину, у меня пока таких кадров на СФ слишком много.
Re[isi]:
от: isi
Дело не в камере а в руках, все кадры где есть смазы, пролет по фокусу, и т.д. при коммерческой съемке являются неприемлемыми и идут в корзину, у меня пока таких кадров на СФ слишком много.
исо 50 здесь виновато , а не руки, хочется поменьше исо, так начинаются смазы
Re[SVAM_H]:
эхх поленился взять серую карту, поэтому наверное опять ББ кривой

Re[Алексей Селищев]:
мне средняя понравилась =) покрутил бы равку для себя лично, если можно...