Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12163 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
Re[SVAM_H]:
Хорошо сираничка началась :D
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Если и тут не получилось - сдаюсь ))
Попытался черный сделать похожий. все прямиком в рпп

Подробнее

Получилось!

Я вначале решил что это ЧБ пленка. Если добавить зерно и убрать Шарпинг при выводе то думаю от пленки даже спецы не отличат.... :!:
Re[Summerfish]:
Спасибо ) Шарпинг тут не делал специально, сделал только ресайз в фотошопе
Re[Цых]:
В плане получения ч/б мне больше нравится Silver Efex, чем RPP

Re[nevedrov]:
А мне нравилась первая версия, вторая не понравилась своими нововведениями
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
это хорошо ) А здесь как?
Пробую те же установки, чуть подправленные

С тобой не интересно, взял и развеял аргументы за ч/б пленку )
Нравится! Но, на свой вкус я бы еще чуть контраста накинул.
Re[Андрей В]:
Надо еще покопать в этом направлении )

Re[Цых]:
тут шума добавил немного, но какой-то он слишком цифровой вышел по-моему
Re[nevedrov]:
Цитата:
от: nevedrov
В плане получения ч/б мне больше нравится Silver Efex, чем RPP

А здесь не очень тональность. Как то совсем черное - белое. Градаций серого не видно. Я бы поствил на то что это кэнон/никон. У них ни цвета нет, ни ч/б с них не получается. Может попробовать контраст понизить?
Re[Цых]:
Цитата:
тут шума добавил немного, но какой-то он слишком цифровой вышел по-моему

Эта не очень. Серая вышла. При том, что в цвете - мега
Re[Андрей В]:
Цитата:

от:Андрей В
А здесь не очень тональность. Как то совсем черное - белое. Градаций серого не видно. Я бы поствил на то что это кэнон/никон. У них ни цвета нет, ни ч/б с них не получается. Может попробовать контраст понизить?

Подробнее

Ну да, а тут градаций серого в разы меньше и чего ? Это не мешает им быть шедеврами фотографии ))
http://everyday-i-show.livejournal.com/121187.html
Не в градациях счастье )))
В итоге снимал бы я на Кодак, один фиг накручивал до такой же бы степени как на моих примерах, потому, что мне так нравится больше, чем серятина, но с градациями.. )
Re[nevedrov]:
Цитата:
от: nevedrov
Не в градациях счастье )))

Выложил бы dofmaster форматные ч/б кадры модели-копии ауди. Вот там такие градации...
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
микротек делал неплохие сканеры - но я не знаю эту модель. Лучше, конечно попробовать, причем именно на слайде. Качественный скачок по сравнению с бюджетными планшетниками дадут Никон 8000/9000 и Минолта Мультискан Про, далее идет вотчина Имаконов/Хассельбладов. Ну, а максимум из пленки выжмут барабанники...

Подробнее

Да сканер неплох для большинства задач, но с фото сомневаюсь, когда-то пробовал перевести свои древние 35мм фото, результат особого восторга не вызвал, но ради любопытства надо попробовать отснять одну пленку.
p.s. На еbay сейчас заканчивается аукцион по 45 фазе на контакс любопытно будет за сколько в итоге уйдет долго стояла за две тысячи но сейчас цена доросла до шести аукцион кончится через три часа интересно какая цена будет по окончании. Был бы задник под хассель думаю цена и активность были бы иные.
Re[Цых]:
Цитата:
А мне нравится. Покажите что вам нравится

Ну, это все чистой воды вкусовщина - мне одно, вам другое... Я, к сожалению, сам с ЧБ толком совладать не могу. Цветовые контрасты могут выгодно сыграть при слабой композиции, а вот с ЧБ такой номер не пройдет.
Re[Андрей В]:
Цитата:

от:Андрей В

Подробнее

Вот эти - нравятся!
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Вот эти - нравятся!

Спасибо!
Лейка Ноктилюкс 0,95/50
Лейка Люкс 1,4/35
Контакс 2/80
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
Спасибо!
Лейка Ноктилюкс 0,95/50
Лейка Люкс 1,4/35
Контакс 2/80

Красиво рисуют люксы в правильных руках - я аж сам загорелся М-лейкой, ищу подходящие варианты обмена :)
Re[dofmaster]:
Да, М лейка классная. А размер... )
Re[SVAM_H]:

Re[Peregon88]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.