Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12166 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[dofmaster]:
Вот еще показательный, теплый, ламповый цвет ))

RPP уже скоро, думаю, сегодня Илья спрашивал по поводу того, натестировался ли я или нет. Видимо скоро в релиз его вставит )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Тянул 3.5 стопа, не привык еще снимать в быстром режиме и попадать в экспозицию на мануалах )

Экспозиция это еще ладно, правда на контаксе экспозамер очень хорош, современные зеркалки могут позавидовать. А вот с шевеленкой пока не справляюсь и это бесит. Уже решил может у меня техническая проблема, проверил в студии на штативе, резкость идеальная с рук пока муть нерезкая, надо работать дальше)
Re[Цых]:
Цитата:
Вот еще показательный, теплый, ламповый цвет ))

Классная серия!
А заказчики то ценят?
Re[SVAM_H]:
Извините за избитую тему. Не удержался )

Contax, 2/80, P25+
Re[Андрей В]:
Ну, этот заказчик специально попросил чтобы я их снимал на этот кодак ))
Re[SVAM_H]:
Некоторый офтоп, в профильную ветку не полезу, есть ли на Ваш взгляд разница между вариантами или муть и там и там, чисто технический тест из разряда кирпичных стен. Цвет несильно интересовал, больше общая пластика изображения, по идее она должна отличатся.

Re[Цых, Андрей В , dofmaster ]:
спасибо!

Цых, а заказчик правильный выбор сделал! давай ещё! ежели клиент не будет возражать

Андрей В =) красивые у Вас фотографии... и не принимаем извинений! мало фото!!! =)

Pavel_79, пластичный рисунок, а что за объектив?

Алексей Селищев, монитор сменили? всё лучше и лучше выходит.

isi разные фокусные, разная цветопередача, сдаётся мне правый столбик мануал какой то из сф системы, рисунок оптики теряется на кропе а грип выростает... пластики особо лучшей не заметно, даже где то сигмополтос напомнило - имхо.
Re[carik]:
Да в основном у меня остались те же впечатления, надеялся, что вопрос больше в средней оптике но к сожалению все хуже, детали чуть позднее отпишу, возможно кто-то еще выскажет мнение.
Re[Цых]:
Цитата:
Андрей В
А нету, да и лишний геморрой с ним на свадьбе будет )))

Только РПП

Хорошо, но тут больше понравилось :)

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8228446
Re[SVAM_H]:
Вот купил у знакомого японского фотолюбителя Контакс и понял, что без штатива снимать бесполезно, камера тяжелая, штатником еще куда, а вот дальше уже сложно.
Re[carik]:
Посмотрел на свежую голову и поправил последний вариант, забыл насыщенность прибрать на 20 )
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
Pavel_79, пластичный рисунок, а что за объектив?

Это Zeiss 100mm f/3.5 с V Хасселя.
Re[Alexdal]:
фото с него покажете?
Re[isi]:
В первых трех правые нравятся больше по пластике, в последней паре не могу отдать предпочтение на данном сюжете )
Re[Hasselboy]:
Так тут все фото с него
Re[SVAM_H]:
а в Киеве дядько One p30+ продает на Мамийку. 8 килограм
Re[isi]:
нуда искать в каких сюжетах сф объектив будет во всей красе.
у меня когда был кенон и мамия я имея переходник пробовал секоры на кенон, макрик отдельная тема а вот секоровский 80мм на открытой очень интересно рисовал в некоторых моментах.

Цых, =) а мне показалось в самую точку было... но тебе виднее!

Вадимко [quot]Хорошо, но тут больше понравилось [/quot] +1, слр мне тоже всегда нравится.

Pavel_79 а 135 150/4 у Вас есть? хотелось бы посмотреть как он на формате матрицы Кодака рисует.

Alexdal , Вах! =) поздравляю! задник цифровой есть?
по поводу веса... я все снимал и снимаю без штатива, нет его у меня... когда темно надо думать о свете, пейзажи расветные/закатные конечно без штатива сложно.
Re[Alexdal]:
Цитата:

от:Alexdal
Вот купил у знакомого японского фотолюбителя Контакс и понял, что без штатива снимать бесполезно, камера тяжелая, штатником еще куда, а вот дальше уже сложно.

Подробнее

Ого, знатный комплектец - фактически вся система целиком. Небось "похудели" на $10-15К :D Вес вещь относительная, редко какие СФ-камеры на кистевом шнурке носятся. У контакса все стекла из металла, оттого и нелегкие.
Эх, а вот АПО-Телетессар 350мм у меня так и не побывал - видел кадры с него, впечатляет...
Re[carik]:
Цифрового задника нет, пока анализирую.
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Ого, знатный комплектец - фактически вся система целиком. Небось "похудели" на $10-15К :D Вес вещь относительная, редко какие СФ-камеры на кистевом шнурке носятся. У контакса все стекла из металла, оттого и нелегкие.
Эх, а вот АПО-Телетессар 350мм у меня так и не побывал - видел кадры с него, впечатляет...

Подробнее

Японцы брендовую технику продают с 30% скидкой от каталожной стоимости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.