Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12186 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Краски - бальзам на сердце, вот бы еще чего-нибудь живописного )
Значит с цветом все ок, это радует :) Да я бы сам хотел красот наснимать тут, все оббегал, но получается это скорее купательное место нежели экскурсионное, с видами напряженка.. Ко всему прочему ограничен сейчас только одним стеклом - 100мм и применить его всюду не получается у меня :( Эх... дистагончик 30мм надо мне :)

А тем временем еще несколько карточек..

Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) а такое безобразие годится?

Андрей, что у тебя за жутка проблема с синим в последнее время?!
Имхо, хотя бы так

Да и так, как-то не айс - все пестро и на грани постеризации
Re[Hasselboy]:
Цитата:
от: Hasselboy

Например есть современный аналог Dbackа с 9ью микронами размера пикселя -Фазан Aptus-II 5 он же DM22 ,но сэмплы с него - цыфрятина.
эх...где же истина и почём?

Ну цвет чистенький.
Пленки все меньше и меньше. Хороший слайд E100G и Astia 100 сняли с производства. К цифре нужно привыкать… Но ч/б пленка надеюсь будет долго )

Re[SyJet]:
=) ну ты придумал превьюху тянуть... я же написал - смотреть лучше то что по ссылке (там 2000 по стороне), а фликр ресайзит ужасненько.
опять же, цвета (из конвертора с тем бб) пытаешься сделать теплее и лезет пастэризация =)
Re[Андрей В]:
у нас пока вроде запасы небольшие есть, местами дорого но есть... да вроде и новую плёнку не ругают шибко.
очень классные портреты! =) на TMax?
Re[Pavel_79]:
приятные краски! =) в чём проявляли?
Re[carik]:
Цитата:
приятные краски! =) в чём проявляли?
Привет! Спасибо :) Только PhotoDesk и ещё раз PhotoDesk! Похоже я нашел свою нирвану :cannabis:
Ваш синий мне лично симпатичен, особенно на кадре с яхтой, там вообще бомба и очень объемным и интересным по цвету показался снимок с детьми, где они у каменной стены, но я не показатель, у меня сейчас на телефоне экран наааамного лучше чем на ноуте, поэтому я молчаливый такой, ничего не каменчу
Вот приеду в Питер и отпишусь по всем последним снимкам этой ветки!
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) ну ты придумал превьюху тянуть... я же написал - смотреть лучше то что по ссылке (там 2000 по стороне), а фликр ресайзит ужасненько.
опять же, цвета (из конвертора с тем бб) пытаешься сделать теплее и лезет пастэризация =)

Подробнее

Что увидел, то и крутил :D
Re[carik]:
Цитата:
у нас пока вроде запасы небольшие есть, местами дорого но есть... да вроде и новую плёнку не ругают шибко.
очень классные портреты! =) на TMax?

Спасибо!

У нас уже нет Кодаковского слайда, Астия еще появляется изредка. Но Фуджи еще с год назад сообщил о прекращении ее производства.
Соответственно для портрета из слайда остается только Провия 400. Провия 100 и Веливия для портрета как то не очень.
Негатив и Ч/б пока в большом ассортименте.

Снято, не помню. Помню только первая ИСО 100, вторая 400 с пушем до ИСО 800.
Re[carik]:
Раз с югом не складывается - приходится кататься по окресностям )

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Сделал с профилем Эктаровским проявочку, pure analog )

Подробнее

Обработка (цвет) - очень понравилась!

А просветите, плиз, по поводу "эктаровской" проявочки...
Re[AU_SPb]:
Профиль LF в РПП )
Re[Цых]:
Цитата:
Профиль LF в РПП )

А где его можно скачать? И к каким камерам он показан?
Re[AU_SPb]:
Кого скачать? РПП? Он бесплатен, под мак. Скачать у них на сайте. Вообще нечасто встретишь фотографа который не слышал про РПП ))

https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/650164
Re[Цых]:
А мне последние три ваши чего-то не понравились, белесые какие-то, выцветшие
Re[Цых]:
паследние фотки панравились особенно 2-я и 3-я,эта типа обработанно под плиенко?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Кого скачать? РПП? Он бесплатен, под мак. Скачать у них на сайте. Вообще нечасто встретишь фотографа который не слышал про РПП ))

Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/650164[/quote]
Неужто я настолько дремучь?! Тем паче, что в ветке по РПП Вы мне даете советы, как лучше в нем обработать фото...
А тут, вообще-то, мы с Вами вели беседу про профиль LF, про него и был вопрос...
Re[слава славик]:
да нет, в последних обработки под пленку нет

Андрей-7, а белесые, потому что погода такая. Фотодеск и лайтрум то же самое выдают )

AU_SPb
Профиль LF уже давным давно встроен в РПП наряду со множеством других пленочных профилей
Re[Андрей-7]:
тот же мост в другую погоду )

Re[Цых]:
Цитата:

Профиль LF уже давным давно встроен в РПП наряду со множеством других пленочных профилей

Спасибо, понял, нашел!
Сорри за тормознутость...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.