Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12198 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
О!..

Да могли :D

Цитата:
от: SyJet
Если один объектив - то оставляйте 80ку.. а если два-три... я к примеру хочу остановился на связке 50мм и 100мм...

спасиб за мнение!
Re[SVAM_H]:
Как говорил заблокированный Пузано: "Шнайдеркриза!"
полноразмер
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
Как говорил заблокированный Пузано: "Шнадеркриза!"
полноразмер

Подробнее

Киса класс! В скайп выбеги ))
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

Как говорил заблокированный Пузано: "Шнайдеркриза!"
полноразмер

Подробнее

Мешок с побелкой взорвался?
Re[SVAM_H]:
еще полноразмер
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

еще полноразмер

Подробнее

Так лутше глазеть! объемней типа :D
Re[SVAM_H]:
Что-то смотрю я на фотографии... ну далеко не у всех так получается как у Цыха :)
Хоть он и пишет "по дефолту" и все такое...
Понравились фото Андрей В
Поэтому не нужно выбирать агрегат по чужим обработанным фото имхо, лучше смотреть технические парные если интересуют характеристики
Re[Вадимко]:
[quot]далеко не у всех так получается как у Цыха[/quot]
вот именно
если сравнить его 1е фото с задника и последующие.
кнопка спуска там одна и та же а разница видно.
Re[Вадимко]:
Ну, я уже наловчился да и профиль с рпп все таки свое дело делают)

Ну и как по дефолту. Только с ББ, экспозицией и контрастом работаю
Re[SVAM_H]:

Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко

Поэтому не нужно выбирать агрегат по чужим обработанным фото имхо, лучше смотреть технические парные если интересуют характеристики

Парные смотреть - тоже не показатель!
Банально....беру рав с разных камер в одинаковых условиях (порой идеальных или классических) и начинаю его конвертить....
С одного все выходит в шоколаде за пару секунд....с другой рав надо за яки тянуть кривыми, каналами? всякими там HUEми....и т.п. А еще и в фотошопе потом рихтовать.
Вроде результат похожий - но осадочек то остался от обработки:)
Второе - не всякий рав можно "дотянуть" до нужного.....
Хотите впечатлений и собственное мнение - попробуйте равы!
Re[schum]:
А почему показывает что диафрагма 3.4, так и есть?
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
А почему показывает что диафрагма 3.4, так и есть?

Хассель H2&HC 80/2,8 с кодаком, так и есть. Хрен их знает. Я в Av снимаю, что бы смотреть чего там с выдержками.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Хассель H2&HC 80/2,8 с кодаком, так и есть. Хрен их знает. Я в Av снимаю, что бы смотреть чего там с выдержками.

3.4 маловато будет, штатив нормальный надо с головкой и площадками, зажать до 11, и будет счастьЕ
Re[Peregon88]:
Ну у меня тока простенький с двумя рычажками, хлипковат наверно, но переселю ка его в машинку.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
3.4 маловато будет, штатив нормальный надо с головкой и площадками, зажать до 11, и будет счастьЕ

У меня вопрос, а почему пейзажи положенно снимать на прикрытой диафрагме. Что интересного в "вездерезкой" картинке?
Re[Алексей Селищев]:
[quot] а почему положенно снимать на прикрытой диафрагме[/quot]
не много наоборот-это на узкаре *положено* на открытой снимать, хоть каким то приемом оправдать использования аппаратуры.
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
У меня вопрос, а почему пейзажи положенно снимать на прикрытой диафрагме. Что интересного в "вездерезкой" картинке?

Ну а как? Это уже не пейзаж будет.
Я наоборот стремлюсь в резкость всё уместить, на пейзаже. При правильном подходе, все равно объем чувствуется и вездерезко. Общаясь с БФщиками, и снимая на БФ, подвижками на камере выставляем всё в везде резко

В ветках БФ\СФ постоянно дебаты на эту тему

а вот не пейзаж, на открытых

Re[SVAM_H]:
На чужбину кроме всего необходимого вывез и кирпич произведенный Kodak в 2000 году :)
Сижу на жутком TN ноуте, почти ЧБ, цвета нет как класса :x Двигаю ползунки по помяти, так что по цвету и резкости уже осознанные правки смогу сделать только когда окажусь за домашним моником, тем не менее советы приветствуются уже сейчас ;)

Re[SVAM_H]:
P25+ шнайдер 80, макрокольцо + тройная макролинза рейнокс 250, 1 вспышка с рассеивателем на всю мощь (сбоку в руке)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.