чё за фигня, куда вдруг подевались 850е сони?? [Ну и фиг с ними111]

Всего 165 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[bas076]:

По плотности пикселей и попиксельным шумам 850 и 700 очень похожи, если не идентичны.
Так что, на на 850 вы просто имеете в 2,25 раза площади больше, чем на 700. За это и платятся деньги.
Т.е. ваше замечание про телевик "особенно на ФФ" в корне неправильно.
На ФФ вы будете иметь ровно то, что и на кропе плюс еще 125% площади вокпуг
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Работать и отрабатывать в русском языке, в технических описаниях - это одно и тоже!!
То есть, установив любую выдержку, вы все равно получите 1/160??

О, уже фразы стал выдергивать и врать. Ну тролли дальше сам с собой
Re[MKK]:
[УДАЛЕНО]
Re[bas076]:

У меня обратное впечатление.
Я покупал а700 и тестил ее почти 2 недели, но потом все же отослал назад в магазин. АФ по сравнению с 850 заметно хуже.

Сдается мне по вашим рассуждениям, что вы просто изо всех сил стараетесь оправдать свое желание сэкономить...
Re[MKK]:
Цитата:
от: MKK

Сдается мне по вашим рассуждениям, что вы просто изо всех сил стараетесь оправдать свое желание сэкономить...

Что то я даже экономии никакой не вижу, автор вполне может продать 700-ку с ненужным батблоком и цейс с поляриком и купить А850 к которой у него уже есть куча стекол.
Тут что-то другое
Re[bas076]:
bas076 - на самом деле АФ у 900/850-ки работает лучше. Попиксельно шумы сравнимы, только пикселей в 2 раза больше. Цвет классный, а не недоразумение 700-ое. ВИ абалденный. Что еще нужно? )
Re[MKK]:
[УДАЛЕНО]
Re[TROFF-063]:
[УДАЛЕНО]
Re[RulerM]:
лаг со фспышкой это как у любого цыфомрыла, похоже мануальный режым у них по новой моде получается из автоматичекского отключением импульса и фсё, что б 2 раза не вставать, обленились совсем буржуи а ещё бабло просят
кстати на фотике даже нет мануального режыма для фспышки, только если на внешней поставить
Re[POWAR]:
[УДАЛЕНО]
Re[POWAR]:
Цитата:
от: POWAR
О, уже фразы стал выдергивать и врать. Ну тролли дальше сам с собой

Н-да... По-русски вы говорить не умеете, зато хамить начинаете.. Может быть стоит поучиться и только потом пытаться говорить по-русски?? :?
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Батблок ещё как нужен.

Ну если вы делаете по 1000 кадров в день, то да, конечно. У меня больше 300 никогда не бывает, потому надобности в дополнительном питании не было ни разу. Телевиком, если можно так назвать 70-300G, снимал, что-то никаких попиксельных шумов не заметил, чудные кадры на длинном конце получаются.
Re[TROFF-063]:
[УДАЛЕНО]
Re[bas076]:
Цитата:
Разве батручка нужна только снимающим тысячу кадров в день? Очень странное назначение для батручки, хотя и такое я могу себе представить...

А зачем она ещё нужна? Я думал для дополнительного питания.

Цитата:
В тенях и при любом подозрении, что прийдётся снимать движущееся, я его сразу меняю на М200/2.8G + х1.4 APO II.

Да, нелегкое у вас хобби.

ЗЫ Ветка про А850, у вас её нет, покупать её не хотите, но тут рассказывете как вы изгаляетесь снимая непонятные сцены и сюжеты на другие камеры. Вопрос - что вы делаете в этой ветке?
Re[TROFF-063]:
[УДАЛЕНО]
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
лаг со фспышкой это как у любого цыфомрыла, похоже мануальный режым у них по новой моде получается из автоматичекского отключением импульса и фсё, что б 2 раза не вставать, обленились совсем буржуи а ещё бабло просят
кстати на фотике даже нет мануального режыма для фспышки, только если на внешней поставить

Подробнее

Да, что не в меню фотика мануального режима пыхи это я заметил, и думаю тут предположение то верное, что мануальный режим не настоящий выходит.
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
По поводу попиксельных шумов не согласен. Расположение точек АФ кроме центральной просто неудобно и мало удобоворимо для использования. Цвет в самом деле в коментах не нуждается, но как конечный вариант я сегоднешний ФФ рассматривать не могу. Поэтому 2.5К + почти 300$ за батблок...без LV, с высокими попиксельными шумами при значительной процентной составляющей использования длинных телевиков в сьёмке...я решил пока сэкономить, выпустят новые старшие тушки, посмотрим что будет за старши кроп и что за ФФ.
(В каком смысле конечный вариант, я это сказал в том смысле когда не меняешь тушку на следующую, даже когда выходит лучшая потому, что тебе достаточно, а только когда она начинает механически изнашиватся или ломатся)

Подробнее

Там сложное дело про попиксельные шумы. В А700 Сони пошли по пути Кэнона судя по всему, поставив ослабленные светофильтры. Ну ослабленные в смысле дающие большее перекрытие спектра, в итоге больше света на ячейку, но хуже цветоотделение.
А А900\850 в этом плане "true", с цветоотделением идеал, никаких выкрутасов. В итоге там нет улучшение по попиксельному шуму, несмотря не немного бОльший размер ячейки, но и ухудшений честно говоря тоже. Но это предположение, там может быть фишка и в другом, результа главное налицо - А850\900 не лучше по попиксельным шумам, чем А700, зато намного лучше по цвету.
Но собсно ресайз до размера картинки с А700 ОДНОЗНАЧНО дает существенный выигрыш картинке на равном исо с А850\900, по всем параметрам, включая шумы.
Re[RulerM]:
[УДАЛЕНО]
Re[bas076]:
А так в целом каждый имеет право выбрать камеру по вкусу :). Тут однозначно лучше\хуже нет.
Я скажем когда вышла А100, пощелкал, и четко могу сказать - А100 лучше по картинке, чем D7D, но просто тупо перейти на явно младшую по эргономике тушку - нее. Я собсно когда покупал D7D уже знал, что младшая, но более поздняя D5D немного лучше по картинке (там слабее АА-фильтр, который на 7-ке просто дикий). Но.. 7-ка однозначна была приятнее в руках для меня. Поэтому конечно и на А100 не перешел.

А дальше все что выходило, для меня лично было "недо7-кой" по управлению, включая и А700. Реально я получил кайф только от А900 с топовым комплектом Цессов и G.
Но забавная вещь - я поснимал им довольно долго, это клево, красиво и т.д., но для меня лично непрактично. То есть я этой сказкой снимать не буду или буду намного меньше, чем более практичной компактной камерой (конечно с большой матрицей, не мыльницей).
Поэтому я ждал NEX, но он не оправдал моих ожиданий, а вот А55 полностью оправдала.
Вследствие этого автора темы я весьма понимаю :).
И вас могу понять. Каждому в разные моменты времени что-то является более важным, что-то менее важным в железках, даже если это иллюзии, ну и ладно, все равно ведь взрослые игрушки :).
Re[RulerM]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.