чё за фигня, куда вдруг подевались 850е сони?? [Ну и фиг с ними111]

Всего 165 сообщ. | Показаны 1 - 20
чё за фигня, куда вдруг подевались 850е сони??
мировая революция и диктатура пролетариата чтоли??
тока собралсо брать а тут нет в наличии-нет в наличии-нет в наличии - и так далее,, не в сонистайле же по 2йной цене йа фигею
Re[L4m3r]:
Позовчера видел в продаже и не один.
Re[L4m3r]:
а в москве эта камера сейчас в какую цену?
Re[Zuse_K]:
Камеру сняли с производства. Продают остатки. В Питере 70 т. body.
Re[milA]:
ну и пошли они на хрен, куплю мыльницу . за что им ещё бабло плотить ?? за то что ни чего неделают?

нармальная цена была 61-65 (уже нигде нет в наличии) , средняя 70, макс. 85 (у сони)..
Re[L4m3r]:
В онлайнетрейде тоже нет чтоли? Тоже надумал брать...
Re[macosM1]:
пока етсь,, по 70
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
пока етсь,, по 70

Ну дык))) А еще можно подождать полгодика... Мож Сонька че интересное предложит в полном кадре...
Re[macosM1]:
SLT если тока.. с видио и нармальным фпс.. и ежедневным отдраиванием зеркала хДД
Re[L4m3r]:
Нет, я имел ввиду продолжение серии А (с видео) либо NEX-7-9 в полном кадре... Тоже метаюсь - купить сейчас 850-ку или ждать дальше.
Re[L4m3r]:
Я тоже в шоке от цен!Считаю нормальную цену - 58-60 тыс руб! Придется к весне купить что-то типа A580)))
Re[goboist]:
ДА везде одно и тоже, у нас тоже цены... 5М2 дешевле. Сам в шоке, а платить за камеру такие бабки ?.?. Год назад все флудили что этой осенью Сони продолжение типа А950 должна выпустить и большой болт получается. Про 5М3 тоже пишут что раньше 3 квартала 2011 года не ждать, а потом пока появится в продаже пока цены устаканятся. Вообщем и целом х.. его знает что делать.
Так а сколько это в евро 70т.руб. У нас 850ка в нормальных магазинах 1800-2000 в евро, по интеренету можно найти и за 1600 но я эти интернет-магазины первый раз вижу и желания заказывать там нет никакого.
Re[keisi_r]:
А чем, извиняюсь, вас ебэй не устраивает?
Я вот заказал себе а550, зо очень неплохую цену, вот в понедельник прийдёт! Помоему всё просто, и безопасно.
Или я чего не знаю????
850, к примеру 55 т.р. с доставкой выходит, новая естественно!
http://viewitem.eim.ebay.ru/Sony_A850_Alpha_850_Body_DSLR_SLR_Full_Frame_35mm_D034/160493825405/item

ЗЫ это не рекламма! просто интересно чем, многих и продвинутых пользователей, отпугивает ебэй
Re[antel]:
Да у нас хватает и ебаев и ему подобным прайсминистер и тот же амазон, просто слышал потом не все так просто ни с гарантией и с перепродажей, людям показываешь, где купил так это их отпугивает.
Re[keisi_r]:
блин, это издержки дешевизны, интересные вы - хотите взять дешевле всех, ещё потом и продать подороже!? так разве бывает!
здесь по моему надо выбирать что-то одно, или подешевле, или возможность ручками потрогать, легко вернуть в случае чего и т.д.
каждому своё, как говориться!
Удачных покупок!
Re[goboist]:
не ну б/у цыфротуша это не серъёзно, слищком уж хлипкие они ..,, вто со скидкой если refurbished это другое дело, с гарантией и без зарганиц
Re[L4m3r]:
Я на прошлых выходных был в Ростове в нескольких магазинах видел а850Q с объективом 28-75/2.8 в одном 78 тыс. в другом 82, но просто тушки вообще невидел.
Re[antel]:
Я не собираюсь брать дешевле всех, не нужно так сразу резко, уже не раз об этом писал.
Единственное о чем жалею что не купил А900 или Д5М2, еще два года назад. И не отпользовался этой техникой. Пробовал ФФ (напримере 5ДМ2) честно впечатлило и очень захотелось меня размеры и вес не смущают. Из-за того что влез в сони и купил пару объективов 24-70 и 50/1.4 решил все-таки СОНИ. Нисколько не жалею что их купил, картинкой в номральный день доволен на 99%, но вот если продавать как б/у то независимости от состояния теряешь до 30% около 500-600 евро, а это не копейки. Если б не эти объективы может и к "красным" ушел бы.И еще картинка Сони больше нравиться чем кэнон, но в 5М2 высокие ИСО получше, лафвью и видио, очевидные плюсы. Но вот влазить в А900(850) через три четыре месяца выпустят А950, улчшат ИСО добавят ЛВ и видео буду жалеть.
Одно еще только заставляет задуматься будет 950 СЛТ или ДСЛР, потомучто без зеркалка это неизвестное новое будущее я лучше с зеркалом буду :D
Re[keisi_r]:

+1
Купил 850 ровно год назад за 2000 баксов, будучи в то время в штатах.
Думал, что лох, потом типа подешевеет.
Хрен подешевеет... Мало того, что тогда евро стоил ровно 1,5 доллара, а теперь существенно меньше, так и вообще не найдёшь её....
Re[L4m3r]:
Был седня в онлайне на соколе, стоит а900 за сто тыщ, а850 кончились... Эээх.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.