от: Шулерр
Атеисты и агностики мнят себя религиями
стопятьсяотый раз в данной теме верующий пытается притянуть светское общество в загончик религии.
одним вам так скучно поди.. :D
от: Шулерр
Атеисты и агностики мнят себя религиями
от: dsx
стопятьсяотый раз в данной теме верующий пытается притянуть светское общество в загончик религии.
одним вам так скучно поди.. :D
от:Vlad40
Никакая. Вопрос только среди служителей какой веры их почему-то очень много... Кстати, в бундестаге, например, партия Зелёных, руководимые педофилами, всячески пыталась протащить законы о снижении возраста несовершеннолетних, позволявших бы им спокойно насиловать детей (информация о скандале в немецком парламенте не засекречена и есть в инете).Подробнее
от:dsx
дело в том, что вас никто не заставляет смотреть на соответствующего пророка, вам сначала надо купить этот журнал или зайти на соответствующий сайт. а когда чувак прямо на улице начинать свои "магические действия" он именно заставляет всех окружающих на это смотреть.Подробнее
от: Pulchinella
Ну и дальше мир-дружба...
от: Rannicha
Ага.. При средних тиражах в 60-т тыс свежий номер каким тиражом ушел? Похоже, что у папы был ответ.
от: Pulchinella
Достаточно пройти по улице..
от: dsx
еще раз повторю. всю религию - за оградки. а оградки за черту города...
всем особо оскорбляющимся: если для них вера, религия и символы - жизненный преоритет №1, то достаточно остаться в своей благочестивой стране, где все любят пророка , никто не рисует карикатур и жить там спокойно. не правда ли?Подробнее
от: dymsonА что мне там читать? Это как-то отменит статьи УК? Никогда не слыхали про развращение малолетних? Понятное дело, что нормальный человек никогда не будет этим заниматься, и только шизанутый на почве влечения к детям пойдёт на такое преступление, но это вовсе не значит, что сан католического священника даёт индульгенцию от разврата с малолетними. Более того, есть ещё и зоофилы, которые, кстати, в той же гейропе уже заявили о создании своей партии и лоббируют законы, разрешающие им удовлетворят свои похоти (влечения) с животными. мне на них с высокой колокольни. Даже если европа вымрет, то мне от этого ни тепло, ни холодно.
Вместе с СМК сходите в энциклопедию какуюнить, что есть педофилия почитайте.
Собственно говоря тема не о том. Речь идёт о чувствах верующих. А вот их-то в самой демократичной, толерантной, свободословной европе не только нарушают, но и намеренно провоцируют на агрессию против себя. .Подробнее
от: Vlad40
А что мне там читать? Это как-то отменит статьи УК? .
от:dymsonЕсть ещё такие понятия как "вменяемость" и "невменяемость". Только это не то, что думает обыватель (сумасшедший или не сумасшедший), а можно ли гражданину вменить вину за совершение преступления (может ли он отвечать за свои действия, совершённые в момент преступления). Ведь порой нельзя вменить вину за убийство вовсе не сумасшедшему, а вполне здоровому человеку (например, пребывание в момент совершения преступления в состоянии аффекта). К тому же психическое отклонение Чикотило, Головко и других маньяков вовсе не освободили их от уголовной ответственности. Жаль только, что ввели мораторий на смертную казнь.
Нинада путать психические отклонения и статьи УК. УК он разный везде. В Литве 14 лет возраст согласия, а ведь европа, как и Испания, там кажется 13. Да и в некоторых штатах в 13 замуж можно. Природу то не обманешь. И пробелы воспитания, при отсутсвии морали, затыкают УК. В голандеях кажись с 12 разрешили, но между малолетками. И не пытайтесь мне доказать, что пубертатов в 12-14 секс не интересует. Себя забыли уже в том возрасте?Подробнее
от: eropegoff
вообще-то, создается впечатление, что уровень деградации общества превысил некий критический уровень и обратный процесс придется начинать именно с религии, с самых азов ...
от: eropegoff
Никак не могу понять современных идеалов свободы, терпимости и прочее
всем особо оскорбляющимся: если для них вера, религия и символы - жизненный преоритет №1, то достаточно остаться в своей благочестивой стране, где все любят пророка , никто не рисует карикатур и жить там спокойно. не правда ли?Подробнее
Даже в России свобода вероисповедания закреплена в Конституции и никто не вправе ущемлять права гражданина на его выбор - быть ли ему атеистом или верующим. Равно, как и унижать его за то, что он верит в Бога или Аллаха, тоже нельзя.Подробнее