Что же выбрать? Canon 5DII аль Sony A850

Всего 162 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
А по моему всёж шумно - 50d напоминает на том же iso 800

опять двадцать пять за рыбу деньги!!! Да НИГДЕ Я НЕ ГОВОРИЛ, что Альфа отличается ОСОБО КАЧЕСТВЕННЫМИ высокими ИСО! Просто написал человек, что "это камера ОДНОГО (!!!) ИСО" - я и выложил в ответ фотографию.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
опять двадцать пять за рыбу деньги!!! Да НИГДЕ Я НЕ ГОВОРИЛ, что Альфа отличается ОСОБО КАЧЕСТВЕННЫМИ высокими ИСО! Просто написал человек, что "это камера ОДНОГО (!!!) ИСО" - я и выложил в ответ фотографию.

Подробнее

Да я ничего против Соник не имею. Хоть у меня и пядвак но цвета у сонек оч. нравятся. Да и вообще по мне так все хороши будь то Сони, 5dmk2 или D700 - каждая по своему нравится. 99% от фотографа зависит. Просто есть 50d вот и написал что похоже.
Да и вообще все эти "vs" бестолковые штуки... На любой современной цз можно сделать как плохие так и хорошие кадры.
Re[Vans]:
[quot]
Выводы такие, камера ОДНОГО исо, зайцы дорогущие :D

Да это давно знаемо пИзажи на солнце портреты в студии.
Узковато не находите за кругленькую сумму :D
[/quot]

Никогда не пойму таких высказываний... Камерой 1-го ИСО можно называть Сигмы СД. Вот они для пейзажа при солце и для студии. Но Sony то!!! Вполне себе рабочая камера! Без какой либо натяжки! И репортаж (не спортивный конечно) в помещении без вспышки на 800 снимает без проблем. Да и на 1600 тоже (для 15х20 по заглаза)...
Если равы сравнивать, а не шумодавы, то разница в шумах с кэноном можно охарактеризовать как "чуть бОльшие", но не "критично бОльшие"... И этой разницы на звание "камеры одного ИСО" уж точно не наберется!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Это не коктейль, а кофе-гляссе; и не Питер, а Ялта.
Можете пойти и застрелиться.

ЗЫ: к слову, автоматика камеры сработала вот так:

Я просто сделал вариант с выводом ББ.

Подробнее

Я конечно извиняюсь, но можно raw этого снимка, открою в RPP, уж больно RPP любит сонькины равы
Отказ пойму.
Re[Светограф]:
Соньку 850 пробовал на Фотофоруме - жуть! Я ее пробовал тестить после 1D m4 - у неё такие же шумы на 800, как у марка на 8000!
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Соньку 850 пробовал на Фотофоруме - жуть! Я ее пробовал тестить после 1D m4 - у неё такие же шумы на 800, как у марка на 8000!

сравнил х.. с пальцем :D
марк в 3 раза дороже стоит и для другого сделан.
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
сравнил х.. с пальцем :D

c 5Dii тоже рядом не стояла и что?
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
c 5Dii тоже рядом не стояла и что?

еще разочек:

и цену посмотри, роднуля, цену у Марк 2.
Re[vinograddik]:
Цитата:
еще разочек:
и цену посмотри, роднуля, цену у Марк 2.

Этот сайт особо для дебилко не уж то не знал
Почаще смотри и чужие вражеские галереи, а не только свои.
Re[Vans]:
Эт ты к чему? Я не сру ни грамма ни Кенон, ни Никон, ни остальных. Просто "рядом не стояло" за эти деньги я считаю неверным определением.

..И откуда тебе знать, что я смотрю, а что нет? :)
Re[vinograddik]:
Цитата:
..И откуда тебе знать, что я смотрю, а что нет? :)

Тема vs то :)
Вот и отдал предпочтение за 5Dii+135L сравнивая цены и глядя на картинки обеих камер в разных ситуациях.
Собсно за что платить и что роднее ;)
Re[Vans]:
вот и хорошо, что не поругались )) удачных снимков!
Re[vinograddik]:
Цитата:
Просто "рядом не стояло" за эти деньги я считаю неверным определением.

Цена на 5dm2+135L ровна а850+135
Это так, к слову.)
Re[1one]:
Цена на марк в таблице указана вместе с китом дороже 1000 баксов.
В магазинах боди марка 2400 баксов.
Re[1one]:
Цитата:
от: 1one
Цена на 5dm2+135L ровна а850+135
Это так, к слову.)

крута. тока канон не удобный, без стаба, цайса и 58 вспышки
Re[василий иванович ]:
Цитата:
от: василий иванович
крута. тока канон не удобный, без стаба, цайса и 58 вспышки

Мне матричный стаб и даром не нужен - на том же фотофоруме на 850-й с 70-200 (на 200мм) на выд-ке 1/60 не смог сделать ни одного резкого кадра, на кэноне - 1/30 -легко.
2:vinograddik
Ладно сравню с пядваком - у пятака такие же шумы на 4-5-т.исо, даже 7-ка и то шумит гораздо меньше. Так устроит? Я не сравниваю никакие графики, я всегда стараюсь сравнить "живое" изображение.
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR
Мне матричный стаб и даром не нужен - на том же фотофоруме на 850-й с 70-200 (на 200мм) на выд-ке 1/60 не смог сделать ни одного резкого кадра, на кэноне - 1/30 -легко.
2:vinograddik
Ладно сравню с пядваком - у пятака такие же шумы на 4-5-т.исо, даже 7-ка и то шумит гораздо меньше. Так устроит? Я не сравниваю никакие графики, я всегда стараюсь сравнить "живое" изображение.

Подробнее

Я вам могу прислать резкие и на 1/20 на фокусном 210. 3 стопа запаса стаб в А850 точно дает, уж поверьте мне.
Я запросто снимаю наши пьянки на кухне полтинником без вспышки не задирая ИСО выше 1000.
И вот это фото сделано тоже с рук и с выдержкой 1/60 на Исо 800.

По шумам пядвак лучше, я и не спорил об этом.

Re[vinograddik]:
А при чём здесь полтиник - я писал про 200 мм в одних и тех же условиях для двух камер
Re[vinograddik]:
Цитата:

Намного лучше :D
1/50s f/2.0 ISO3200 85mm

1/50s f/1.8 ISO12800 85mm

Раскрывается :D
На первой ББ по кружке, на втором снимке авто в конверторе, конвертил в RPP, ресайз в шопе.
Интересно, что бы сонька выдала?
Если судить по снимку Бориса

1/8s f/2.8 ISO800 50mm
стаб рулит
Re[vinograddik]:
Цитата:

от:vinograddik
Я вам могу прислать резкие и на 1/20 на фокусном 210. 3 стопа запаса стаб в А850 точно дает, уж поверьте мне.
Я запросто снимаю наши пьянки на кухне полтинником без вспышки не задирая ИСО выше 1000.
И вот это фото сделано тоже с рук и с выдержкой 1/60 на Исо 800.

Подробнее

Ту разве нету пыха?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.