Что взять первым 35Л или 135Л
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[lnt]:
35/1.4 ваще крутой
Re[lnt]:
от: lnt
да нет вот опять одолело меня желание купить 135Л ну что тут поделаешь, красиво он рисует боке просто класс, 35 мм тоже достойный объектив вопрос только втом что уже 24-70Л перекрывает 35 мм
Шо,с маунтинбайкингом завязали?Помнится мне именно из-за этого нового увлечения был продан 135 тый.Аль не сезон? :D
Re[yuchie]:
от: yuchie
35/1.4 ваще крутой
А 135/2 еще ващеееее круче
Re[Groundskeeper Willie]:
от: Groundskeeper Willie
А 135/2 еще ващеееее круче
такой должен быть в коллекции, согласен.
мне на концертах не хватает =)
но 35ка лично у меня более востребована =)
Re[yuchie]:
от: yuchie
такой должен быть в коллекции, согласен.
мне на концертах не хватает =)
но 35ка лично у меня более востребована =)
Не, надо автору брать 85/1.2 он ну простооо ващщеееее ;)
Re[lnt]:
Отложите на БМВ)
Re[lnt]:
Я тут утром проснулся и решил, автору надо брать 35мм, таки он самая ващея из всех ващех :)
Re[lnt]:
135L. Потом другие.
Re[OlAf]:
Для семьи я бы 35 себе взял, а 135 это уже на улице девчат бомбить:-)
Re[lnt]:
просто взять 28-300 элька с стабом . перекроет 35 и 135 и вообще остаётся не перекрытым фишай .
Re[lnt]:
Ребята спасибо , что терпите меня тут с моими тараканами,
вот что я решил для себя, буду брать оба объектива и все
135Л для потретов и на улице выше всяких похвал ,
а вот 35Л беру для семейной съемки 40%,
а 60% для ночных пейзажей,
вчера ходил с 24-70Л и штативом да все ок только чуть напрягало ждать по 20 сек чтоб нормально проекспонировать
да и со спышкой не очень я люблю ходить, только на свадьбы её и держу, а вот ночной пейзажик городской на д1,4 было очень комильфо бы
что касаеться маунтимайкинга что вам сказать тоже ударила меня нелегкая увлечение, собрал велик карбоновый с нуля вышел на отметку 4500 у.е. да вот сейчас не сезон да и решил я его продать после травмы (улетел в кручу с высоты 6 метров)
все же фотосъемка больше меня увлекает, фотки ночных пейзажей выложу позже
135Л для потретов и на улице выше всяких похвал ,
а вот 35Л беру для семейной съемки 40%,
а 60% для ночных пейзажей,
вчера ходил с 24-70Л и штативом да все ок только чуть напрягало ждать по 20 сек чтоб нормально проекспонировать
да и со спышкой не очень я люблю ходить, только на свадьбы её и держу, а вот ночной пейзажик городской на д1,4 было очень комильфо бы
что касаеться маунтимайкинга что вам сказать тоже ударила меня нелегкая увлечение, собрал велик карбоновый с нуля вышел на отметку 4500 у.е. да вот сейчас не сезон да и решил я его продать после травмы (улетел в кручу с высоты 6 метров)
все же фотосъемка больше меня увлекает, фотки ночных пейзажей выложу позже
Re[lnt]:
Хаха... ну будешь ждать теперь 10 секунд чтобы проэксп...проксп...про...ну это....Это решающий фактор-да..!!! :cannabis:
Re[Dissector]:
от: Dissector
Отложите на БМВ)
тогда и на масло сразу
Re[Groundskeeper Willie]:
от: Groundskeeper Willie
Я тут утром проснулся и решил, автору надо брать 35мм, таки он самая ващея из всех ващех :)
конечно - все тусы в макдональдсе влезут!
Re[lnt]:
Ребята спасибо , что терпите меня тут с моими тараканами,
угу...
то есть следующую такую же тему от вас раньше, чем через пару месяцев, ждать не стóит?..
Re[lnt]:
фотки ночных пейсажей выложу позже
будем ждать с нетерпением..
Re[lnt]:
обязательно
Re[lnt]:
Дело в том что у этих стекол 35 и 135Л есть один общий серьезный недостаток - они не 85Л. Подумайте еще раз...
Re[lnt]:
от:lnt
что касаеться маунтимайкинга что вам сказать тоже ударила меня нелегкая увлечение, собрал велик карбоновый с нуля вышел на отметку 4500 у.е. да вот сейчас не сезон да и решил я его продать после травмы (улетел в кручу с высоты 6 метров)Подробнее
пипец клоун
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
Дело в том что у этих стекол 35 и 135Л есть один общий серьезный недостаток - они не 85Л. Подумайте еще раз...
эттта
а 85L - он имеет в том недостаток, что он не 200/1.8L
автор! берите 200/1.8L! а лучше 400/2.8.
он даже длиннее, а значит лучше во всем.