Что взять первым 35Л или 135Л

Всего 66 сообщ. | Показаны 1 - 20
Что взять первым 35Л или 135Л
Понимаю что тут уже всех достал своими темами но тут появились деньги хочу на свой ДР купить объектив никак не могу определиться какой взять первым, понимаю что для разных жанров они ориентированы, приоритет фотосъемка семьи,

какой взять первым, уже есть 24-70Л и полтос/1,8 тушка кенон 5д
Re[lnt]:
В 135 семья не влезет. Так что 35 - применение очень поширее можно найти. В том числе и видео даже с рук более -менее снимать можно.
Re[lnt]:
Да и я вот склоняюсь к 35 все же больше можно найти применение, но хотелось бы услышать владельцев какие у него минуся, рабочая ли у него диафрагма 1,4 самое главное у меня кенон 5д, беру главным образом из за светосилы, так как в помещении не всегда хватает 2,8
Re[lnt]:
Цитата:
от: lnt
Понимаю что тут уже всех достал своими темами

достал - это очень мягко сказано!..
Re[lnt]:
ая бы посоветовал 135л!Вы это объектив полюбите!
Re[lnt]:
да была у меня 135Л, продал так как уж большо специфическое фокусное да картинка выше всяких похвал но фокусное просто напрягало меня
Re[lnt]:
А сейчас напрягать перестало?)
Re[lnt]:
да нет вот опять одолело меня желание купить 135Л ну что тут поделаешь, красиво он рисует боке просто класс, 35 мм тоже достойный объектив вопрос только втом что уже 24-70Л перекрывает 35 мм
Re[lnt]:
продавайте 24-70 и берите оба, тем более у вас еше ест 50
Re[lnt]:
очень хороший совет, единственно но я снимаю свадьбы а там зум как раз очень уместно, чем фиксами бегать

впринципе и 35 мм надо так как съемка в ресторане например требует широкого угла особенно если помещение маленькое

а на природе и портрет 135Л очень хорошо было бы чувствую надо оба будет брать
Re[lnt]:
Цитата:

от:lnt
Понимаю что тут уже всех достал своими темами но тут появились деньги хочу на свой ДР купить объектив никак не могу определиться какой взять первым, понимаю что для разных жанров они ориентированы, приоритет фотосъемка семьи,

Подробнее

Ой мамочки, это в который уже раз, 12-й или 15-й???
Ну так уж и быть, предсказываю, купите вы 35-ку, ибо оно универсальней для семьи и тд, вон в ветке по тридцатьпятке не дадут соврать, я там своими снимками с семьей уже всех достал, они(снимки) кстати на открытой в большинстве своем и без шарпа.
Re[lnt]:
Цитата:

от:lnt

Подробнее
Какой суммой вы располагаете и для каких целей вам объектив ?так как они совершенно разные вы уже это подметили. 8)
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Ой мамочки, это в который уже раз, 12-й или 15-й???
...

офф.
- Вы слышали новость?
- Шо такое?
- Рабинович умер...
- Та Ви шо?... Опять?...
- Тише, тише... Вон он идет...
Re[lnt]:
"...по пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня..."
Re[lnt]:
Та 85 уже возьмите, зум то всеравно нужен, зачем фокусные дублировать
Re[lnt]:
Я бы к 24-70 взял бы 135L,а потом думал бы о 35ке.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B

+1. Че тут думать то :?
35 в том же фокусном, что и 24-70...
Ну че тут думать...
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B

+1

24-70 + 135 отличная связка для начала!
Re[lnt]:
сообщение от 13 ноября:
Цитата:
от: lnt
спасибо за советы беру 85/1,2Л

что изменилось за 4 дня? :D
Re[Overclocker]:
Цитата:
от: Overclocker
сообщение от 13 ноября:

что изменилось за 4 дня? :D

Да он такой забавный, любит потролить на тему этих стекл :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.