Что взять к 5DII+50/1.4 - 135L/100LMacroIS/70-200f4LIS?

Всего 79 сообщ. | Показаны 61 - 79
Re[yurakli]:
135L!
Re[yurakli]:
Я ПРИДУМАЛ!!! :D :D

135L + 85/1.8 как Вам? :?:
Re[yurakli]:
Цитата:
от: yurakli
Я ПРИДУМАЛ!!! :D :D

135L + 85/1.8 как Вам? :?:

Бежит ребенок
Вишневый сад и свет в лицо
Джедай всё может
И фиксы поменять за полминуты

рубаи кажетца ))
Re[CanonikoN]:
Цитата:
от: CanonikoN
рубаи кажетца ))

скорее на хокку похоже...
Re[CanonikoN]:
Цитата:
от: CanonikoN
Бежит ребенок
Вишневый сад и свет в лицо
Джедай всё может
И фиксы поменять за полминуты

рубаи кажетца ))

За полминуты - легко! Вот только куда ребенок успеет за это время убежать... Тут, скорее, полсекунды решают :)
Re[yurakli]:
Позвонил жене - говорю:
- У меня к тебе вопрос. Ты что выберешь - чтоб было красиво или чтоб было удобно и универсально...
- Красиво

:D Что-то мне подсказывает, что я знал, что она так ответит... :D
Re[yurakli]:
Цитата:

от:yurakli
Позвонил жене - говорю:
- У меня к тебе вопрос. Ты что выберешь - чтоб было красиво или чтоб было удобно и универсально...
- Красиво

:D Что-то мне подсказывает, что я знал, что она так ответит... :D

Подробнее

Берите фикс. Теще обалденный портрет сделаете, пока ребенок бегает ))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
скорее на хокку похоже...

Хокку - трехстишье :D
Re[yurakli]:
Это заговор!!! :D
Поехал в магазин (да, опять!) покупать 135L, приехал, заказал, принесли - смотрю, а контакты потертые, не сильно конечно, но заметно. Попросил принести другой, ушли, вернулись и говорят, что это последний... Естественно я его не стал брать, тушки то нет с собой... поэтому хотел брать без малейших следов использования, пусть даже его просто примеряли...

Похоже буду в Питере с тушкой выбирать, как нормальные люди, но на 4 000р дороже :(((

Кстати, а что там сейчас с маркировкой? Вроде бы новые объективы без букв уже идут, только цифры? Или я что-то путаю?
Re[yurakli]:
Название магазина музыкальное?
Я Вам в личку написал, глянте, вдруг поможет...
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Название магазина музыкальное?

Оно самое :D
Re[yurakli]:
если после того как вы посмотрите на эти снимки http://35photo.ru/items/item_3232/ будут сомнения... купите тогда 70-200 4LIS
Re[Enj.Z.Slns]:
Цитата:

от:Enj.Z.Slns
если после того как вы посмотрите на эти снимки http://35photo.ru/items/item_3232/ будут сомнения... купите тогда 70-200 4LIS

Подробнее

Да там все фотографии зафотошопены так, что мама не горюй :D
Re[yurakli]:
Да я уже на 135 остановился... Думаю не зря все же все было... Думаю 99,99% б/у или бракованный был объектив. Т.к. ну как так, только появились объективы в продаже после отсутствия на складе, я приехал, а он оказывается последний...
Re[yurakli]:
В музыкальном магазине ничего не беру, кроме, конечно, всяких батарейных ручек и прочей фигни, которая что новая, что б/у, без разницы.
Re[yurakli]:
Возмите с собой расшифровку кода на байонете. Например uz0214. Z - 2011 год выпуска, 02- февраль. Понятней будет что покупаете.
Re[kamen]:
Цитата:
от: kamen
Возмите с собой расшифровку кода на байонете. Например uz0214. Z - 2011 год выпуска, 02- февраль. Понятней будет что покупаете.

Я почему-то думал что с 2011 перестали ставить код на байонет? Не помню где, но где-то тут на форуме прочел...

Вот, нашел:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6476644
Re[yurakli]:
На моем 135-ом именно этот код.
Re[yurakli]:
Чем история закончилась, на какие объективы сейчас снимает автор ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.