Что взять к 5DII+50/1.4 - 135L/100LMacroIS/70-200f4LIS?

Всего 79 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[yurakli]:
возьмите коньячку (серьезно), через пару дней - в магазин! (за объективом)
Re[september]:
Цитата:
от: september
возьмите коньячку (серьезно), через пару дней - в магазин! (за объективом)

Это точно. Чтоб потом не жалеть.
Вы не определились ни по ФР, ни по жанру, какой хотите снимать новым стеклом. Бэз абид!
Re[Pavelik]:

Цитата:
от: Pavelik
Это точно. Чтоб потом не жалеть.
Вы не определились ни по ФР, ни по жанру, какой хотите снимать новым стеклом. Бэз абид!

Ага.. я так все деньги пропью ))) просто нет у меня в Москве камеры с собой. А тут дешевле, чем в Питере. По жанру - для улицы мне нужен объектив, с 50 устал бегать за сыном :) Это в основном. А так не 100 не 135 раньше не держал в руках.:-)
Re[yurakli]:
думаю вам надо взять 85/1.8 и ещё немного побегать за ребёнком, это же сЩастье :D
а с 135-м вам надо будет убегать от него, а 100L, хм, он ведь не бабочка у вас... ;)
Re[yurakli]:
100Л есть у меня. Хорош для предметки, макро (естественно). Но вот портреты не очень нравятся - жестковато. Про 135, к сожалению, ничего сказать не могу - не имею. Но в основном бытует мнение, что очень хороший портретник.
А не смешите Вы: от Питера до Москвы... бутылка вина (с) Бит квартет "Секрет" :D
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
...и ещё немного побегать за ребёнком, это же сЩастье :D...

Я сразу за двумя ребенками это делаю с 70-200 4 ЛИС :D
Re[Pavelik]:
дык значит у вас двойное сЩастье! :)
с зумом завсегда удобнее ребетёнков ловить, 70-200 самое то, в любых вариациях :)
Re[Mikseer]:
Цитата:
дык значит у вас двойное сЩастье! :)
с зумом завсегда удобнее ребетёнков ловить, 70-200 самое то, в любых вариациях :)

О да! Спасибо. :D
Был бы он еще 2.8 II, но там цена для меня пока нереальная.
Re[Pavelik]:
Цитата:
Я сразу за двумя ребенками это делаю с 70-200 4 ЛИС :D

Ну теперь я точно запутался :)) 70-200 тут тоже есть и всего на 3к дороже 135го :)) Что же делать? :))
Re[Pavelik]:
Цитата:
О да! Спасибо. :D
Был бы он еще 2.8 II, но там цена для меня пока нереальная.

Да и не надо, стекло у вас отличное, лёгкое и с чудесным рисунком, сначала надо получить с него полностью то, на что оно способно! ;)
Лучше на эти деньги вывезти детей на отдых, в европу напр :!:
Re[yurakli]:
Цитата:
от: yurakli
Ну теперь я точно запутался :)) 70-200 тут тоже есть и всего на 3к дороже 135го :)) Что же делать? :))

для съёмки ребёнка берите его, это стекло ещё и для других задач пригодится, 135-й всё же больше постановочное, мне за своим тоже приходится бегать, но я даже не пытаюсь нацепить для этого 135-й.
Re[yurakli]:
Цитата:

Ну не последний раз в Москве же.
Я уже сам распереживался... (50 ml Vanna Tallin наливая).
Я Вам так скажу: половину времени на моем 500Д трудится 50/1.4. А на Вашем 5Дмк2 ему и еще лучше. Так что не спешите, пофоткайте полтосом, и постарайтесь запомнить, что Вам приходится чаще делать: подбегать или отходить. А там и еще какиенить мысли придут. НЕ СПЕШИТЕ!
Re[Mikseer]:
Цитата:
Да и не надо, стекло у вас отличное, лёгкое и с чудесным рисунком, сначала надо получить с него полностью то, на что оно способно! ;)
Лучше на эти деньги вывезти детей на отдых, в европу напр :!:

Абсолютно согласен.
Отдых - святое. Тока с серой Карелии не в Европу, а на моря теплые с воздухом соленым, чтобы нашу сырость болотную из легких выкурить.
А апгрейд объективов после перехода на ФФ.
Re[yurakli]:
Уговорили, уехал... пересплю ка я с этими мыслями, еще есть пара дней до пятницы :))
Re[Pavelik]:
В европе тоже море есть ;)
В Карелии красиво
Re[yurakli]:
Вот и павильно. Только как Вы будете объектив без тушки проверять - на удачу? Тогда желаю Вам ее побольше :D
Re[yurakli]:
Цитата:
Уговорили, уехал... пересплю ка я с этими мыслями, еще есть пара дней до пятницы :))

Уфф, пойду ка и я немного накапаю чивасика :D
Re[Mikseer]:
Цитата:
В европе тоже море есть ;)
В Карелии красиво

Цена/качество пока перевешивают в Египет/Турцию/Доминикану (перелет фирма платит)/...
В Карелии... есть места, особенно Ладожские шхеры. Но, смена обстановки желательна, а еще лучше - недосягаемость для начальства
Re[Mikseer]:
Цитата:
Уфф, пойду ка и я немного накапаю чивасика :D

Re[yurakli]:
70-200... Заменит Вам и 85, и 100, и 135, поснимаете, определитесь с ФР, купите фикс, а его продадите... А может и нет... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.