Прям прочитал про 40 Д последнии посты и захотел выбросить его в помойку. Прям по сравнению с эфимерным Д300 40 Д просто жалкая мыльница, да нет же, мыльница просто совершенсто современной техники... по сравнению с Д300 40Д просто камера от мобильника!!!!
Тема закрыта
Чьто взять D300 & 40D & 5D
Всего 551 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Dimboss]:
Re[Dimboss]:
Не понятны Ваши метания, все в итоге зависит от размера Вашего кошелька, Д300 с топовыми линзами обойдется дороже, чем 40Д с топом, и гораздо дороже, чем 40Д с приличными линзами (ф/4), которых у никона вооще нет в природе (для бюджетных линз боди лучше уж типа д40/400д). Еще одна фича то никона, никон и так держит рынок в состоянии дефицита, а тут еще Д3 вышел ... Так что, если есть деньги, есть терпение и есть желание фоткать спорт, то Д300 - лучший вариант, иначе 40Д ни чем не хуже ))
Re[sergeych]:
от: sergeych
Д300 с топовыми линзами обойдется дороже, чем 40Д с топом, и гораздо дороже, чем 40Д с приличными линзами (ф/4), которых у никона вооще нет в природе
А у кенона они пыле-влаго защищённые?
Если нет, то тех обьективов что вы называете приличными (с f/3,5-5,6) - у никона на любой вкус.
Вот только немного нецелесообразно использовать их с такой тушкой :D
Re[FUJIColor]:
от:FUJIColor
А у кенона они пыле-влаго защищённые?
Если нет, то тех обьективов что вы называете приличными (с f/3,5-5,6) - у никона на любой вкус.
Вот только немного нецелесообразно использовать их с такой тушкой :DПодробнее
давайте назовите хоть один с af-s&vr?
Re[sergeych]:
от:sergeych
Не понятны Ваши метания, все в итоге зависит от размера Вашего кошелька, Д300 с топовыми линзами обойдется дороже, чем 40Д с топом, и гораздо дороже, чем 40Д с приличными линзами (ф/4), которых у никона вооще нет в природе (для бюджетных линз боди лучше уж типа д40/400д). Еще одна фича то никона, никон и так держит рынок в состоянии дефицита, а тут еще Д3 вышел ... Так что, если есть деньги, есть терпение и есть желание фоткать спорт, то Д300 - лучший вариант, иначе 40Д ни чем не хуже ))Подробнее
А вот теперь потрудитесь подсчитать во сколько обойдется д300 с топом и 40д с топом.
Re[Dimboss]:
Купило куча импортного народа. Смотреть и читать на dpreview
Re[sergeych]:
Не понятны Ваши метания, все в итоге зависит от размера Вашего кошелька, Д300 с топовыми линзами обойдется дороже, чем 40Д с топом, и гораздо дороже, чем 40Д с приличными линзами (ф/4), которых у никона вооще нет в природе (для бюджетных линз боди лучше уж типа д40/400д).Подробнее
Это точно, Д300 с линзами выйдет он дороже, даже при том что удастся его купить в штатах именно за 1800. насчет стекла - у никона 70-210 f4 вроде такой есть, но не особо популярный.
Еще одна фича то никона, никон и так держит рынок в состоянии дефицита, а тут еще Д3 вышел ... Так что, если есть деньги, есть терпение и есть желание фоткать спорт, то Д300 - лучший вариант, иначе 40Д ни чем не хуже ))Подробнее
А встроенная обработка материала? А матрица? А эргономика? На д300 еще есть "встроенная юстировка" и память под 20 линз.
ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ - Еще раз убеждаюсь в том, что кто действительно здесь пишет, что примерно эти камеры равны - на самом деле не читал ДЕТАЛЬНЫЕ характеристики и скорее всего НЕ СНИМАЛ на Д200. Ибо после этого можно смотреть в сторону Кенона только на Марк (ну или на пятаг) Д300 и д40 могут быть только по результату в идеальных условиях. Нельзя сравнивать камеры так - "матрица примерно такой же примерно мегапиксельности, скорострельность примерно одинаковая, значит камеры примерно равны", Сами эти же камеры сравнивать настолько некорректно, что даже глупо здесь выстраивать таблицы различий. Но наконец-то уже народ стал ссылкочки подгонять на фотки. Может кто-то и обзоры прочитает??
Re[Алекс Шварц]:
от: Алекс Шварц....
Смотреть и читать на dpreview
...это приказ партии...
..за неповиновение....
Re[Gast]:
Ну вот за такие посты конечно надо банидь.
Приказ, не приказ..... Опять фотоонанисты впряглись вещать про кенон-никон!
Re[Алекс Шварц]:
от: Алекс Шварц
Ну а вы вещаете только про Никон. Причем агрумент у вас один - "Никон лучше! Чем? Чем Кэнон!".
Re[Годзи]:
Неправда - я аргументы все приводил. Привожу еще раз - матрица намного лучше, корпус, эргономика, батарейка, экран, оперативность, автофокус другой совсем и лучше принципиально+ Dlighting + память под оптику + буфер. Подробнее не могу - почитайте в сети.
Re[Алекс Шварц]:
от:Алекс Шварц
Неправда - я аргументы все приводил. Привожу еще раз - матрица намного лучше, корпус, эргономика, батарейка, экран, оперативность, автофокус другой совсем и лучше принципиально+ Dlighting + память под оптику + буфер. Подробнее не могу - почитайте в сети.Подробнее
Железный аргумент, матриццо лучше:) Как же трудно не согласиться:)
АИпонцы лучше чем немцы:)
Re[AcidSnake]:
Что интерестно спрасил у друга в австрии цены на Д300 и вот что получилось.....
Nikon D300 (SLR) Gehause (VBA200AE) 95 Angebote ab € 1633,59
Nikon D300 (SLR) Gehause (diverse Bundles) 25 Angebote ab € 1760,99
Nikon D300 (SLR) mit Objektiv AF-S VR 18-200mm 3.5-5.6G IF-ED (VBA200K002) 22 Angebote ab € 2299,--
Nikon D300 (SLR) mit Objektiv AF-S DX 18-70mm 3.5-4.5G IF-ED (VBA200K001) 21 Angebote ab € 2159,--
Nikon D300 (SLR) Gehause (VBA200AE) 95 Angebote ab € 1633,59
Nikon D300 (SLR) Gehause (diverse Bundles) 25 Angebote ab € 1760,99
Nikon D300 (SLR) mit Objektiv AF-S VR 18-200mm 3.5-5.6G IF-ED (VBA200K002) 22 Angebote ab € 2299,--
Nikon D300 (SLR) mit Objektiv AF-S DX 18-70mm 3.5-4.5G IF-ED (VBA200K001) 21 Angebote ab € 2159,--
Re[FUJIColor]:
от:FUJIColor
http://www.pixel-peeper.com/cameras/?camera=774
Тут есть немного.
По цветам теперь от кенона не отличишь..
всё жёлто-коричневое - добро пожаловать в мир CMOS
ИМХО D200 в этом плане был лучше. Плакались о шумах на высоких - получитеПодробнее
D300 от D200 не намного вперёд ушла, D200 сейчас упал в цене и люди разбирающиеся советуют брать D200. Много писали что D200 сильно шумит, посмотрите на этом форуме
http://www.nikon-fotografie.de/vbulletin/showthread.php?t=52077 фотографии. Ну а если кто-то надумал D300 брать, я только за!!! Новые модели не могут быть хуже старых, технологии идут только вперёд, но ни назад. А сравнивать две системы я бы не стал, так как и в одной и другой есть свои минусы и плюсы. Я не думаю что Canon будет дешевле стоить с хорошими стёклами чем Nikon, я считаю что это не плохой + у Nikona пыле-влаго защищённость, но каждому своё...
D200

D200+Nikkor 18-200 VR
[

][/img]
[i

][/img]
Re[Алекс Шварц]:
от:Алекс Шварц
Неправда - я аргументы все приводил. Привожу еще раз - матрица намного лучше, корпус, эргономика, батарейка, экран, оперативность, автофокус другой совсем и лучше принципиально+ Dlighting + память под оптику + буфер. Подробнее не могу - почитайте в сети.Подробнее
О, теперь еще корпус лучше. Корпус-то чем? И там, и там - железка. Про эргономику лучше не говорите, я вам просто отвечу, что у Никона она херовая, и никто мне обратного никогда не докажет, потому, что я к Кэнону давно привык. Оперативность - что такое? Готовность к съемке? У меня камера готова к съемке быстрее меня, я просто не знаю - куда дальше? Скорость серии? У Кэнона быстрее. Чем же оперативность лучше?
С сайта Никон - "Система обработки изображений EXPEED поддерживает самую высокую для фотокамер такого класса скорость съемки 6 к/с". Вранье, 40D заявил 6.5 к/с.
C Dlighting вам в другой форум, или в "Цифровую обработку" или в цифромыло.
То, что вы перечислили, это не аргументы, это декларации. Судя по всему, вы просто фанатичный сторонник Никона.
На таком же уровне аргументации я вам про Кэнон скажу все то же самое, да еще добавлю, что 40D значительно тише и в полтора раза дешевле. И быстрее, кстати.
Re[Wladimir_W]:
Фото не плохие а представте как бы вышло на Д300!!!!!!!!!!!
Re[Алекс Шварц]:
от: Алекс Шварц
....подождем малость... :)
...кстати..вчера ен поленился..заехал ..подержал в руках вашу мечту...
Re[Wladimir_W]:
от: Wladimir_W
Новые модели не могут быть хуже старых, технологии идут только вперёд, но ни назад.
+1. Очень разумные слова.
Сравнивать их можно (они сравнимы по Парето
Re[Dimboss]:
от: Dimboss
Фото не плохие а представте как бы вышло на Д300!!!!!!!!!!!
Вау!!! Как?!!!
Re[AcidSnake]:
от: AcidSnake
Железный аргумент, матриццо лучше:) Как же трудно не согласиться:)
АИпонцы лучше чем немцы:)
...Ипонки...шура...Ипонки... :D