[size=9].....
..да кстати хоть бы каку нибудь картинку изобразили??...али токо бла..бла..бла...??
от: NikZ
D300 даже сравнивать с 40D некорректно.
Toyota Camry и Форд Мондео. Оба автомобиля хорошие, но Camry лучше.
от:Bormental
Полная фигня.
Классы какие-то придумал...
Я же написал прямым текстом - СРАВНЕНИЯ д300 и 40д В СТУДИЮ. Остальное - пустой треп.
И да, вы мне как кенонист скажите все-таки, чем там ПРИНЦИПИАЛЬНО лучше, за что стоит в 2 раза больше платить?
А то что брать будут я даже не сомневаюсь 8)Подробнее
от:Gast
[quote=Алекс Шварц]Все уже давно сравнено и выложено. Для всех уже все понятно и все будут покупать именно д300.Самая wanted камера. [size=12]Читайте наконец dpreview и отзывы владельцев + обзоры.
[size=9].....![]()
![]()
....лет вам скоко вьюнош???...
..да кстати хоть бы каку нибудь картинку изобразили??...али токо бла..бла..бла...??
Подробнее
от:SergeSmArt
...
Остальные фотки ТУТ:
http://www.flickr.com/photos/29386469@N00/archives/date-posted/2007/09/29/
там и ОРИГИНАЛЫ, если нада :) -
Цена вопроса - всего-то $1100 :)
Какие еще агрументы требуются? :cannabis:Подробнее
от: Bormental
Полная фигня.
Я же написал прямым текстом - СРАВНЕНИЯ д300 и 40д В СТУДИЮ. Остальное - пустой треп.
И да, вы мне как кенонист скажите все-таки, чем там ПРИНЦИПИАЛЬНО лучше, за что стоит в 2 раза больше платить?
от: ARG
[quote=Алекс Шварц] Например АвтоИСО, которого НЕТ в 40д ТАКОГО как у НИКОНА, что существенно уменьшает возможность применения техники в условиях меняющегося освещения
.
от:Gast
[quote=Bormental]Полная фигня.
....вот тут...есть все...и кривые руки и фото и много чего..с обоих сторон ...любуйтесь и сами сравнивайте... :D
http://www.pbase.com/camerasПодробнее
Я же написал прямым текстом - СРАВНЕНИЯ д300 и 40д В СТУДИЮ.
от: Денис Дорошенко
ну и сколько можно этот булщит писать? это же затёртая тема - еос 300 и еос 1в, плёнка одинаковая, снимки одинаковые. что, те кто купили 1в - лохи абсолютные?
от: Evgeniy Alekseev
Снимки классные, но это в большей степени заслуга объектива. При таких условиях съемки и таким объективом и на 350D все отлично будет.
от: ARG
Для информации, не знаете не говорите. У сороковки авто ИСО есть и меняется оно в зависимости от освещения