Тема закрыта

Чьто взять D300 & 40D & 5D

Всего 551 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Алекс Шварц]:
[quote=Алекс Шварц]Все уже давно сравнено и выложено. Для всех уже все понятно и все будут покупать именно д300.Самая wanted камера. [size=12]Читайте наконец dpreview и отзывы владельцев + обзоры.
[size=9]..... ....лет вам скоко вьюнош???...
..да кстати хоть бы каку нибудь картинку изобразили??...али токо бла..бла..бла...??
Re[Bormental]:
[quote=Bormental]Полная фигня.
Классы какие-то придумал...
Я же написал прямым текстом - СРАВНЕНИЯ д300 и 40д В СТУДИЮ. Остальное - пустой треп.
....вот тут...есть все...и кривые руки и фото и много чего..с обоих сторон ...любуйтесь и сами сравнивайте... :D

http://www.pbase.com/cameras
Re[NikZ]:
Цитата:
от: NikZ
D300 даже сравнивать с 40D некорректно.

Toyota Camry и Форд Мондео. Оба автомобиля хорошие, но Camry лучше.

оба гомно :)
Re[Bormental]:
Цитата:

от:Bormental
Полная фигня.
Я же написал прямым текстом - СРАВНЕНИЯ д300 и 40д В СТУДИЮ. Остальное - пустой треп.
И да, вы мне как кенонист скажите все-таки, чем там ПРИНЦИПИАЛЬНО лучше, за что стоит в 2 раза больше платить?
А то что брать будут я даже не сомневаюсь 8)

Подробнее

Сразу видно что вы плохо ориентируесь в теме. Вы требуете сравнения и сами создаете этим пустой треп. Классы техники существовали всегда и будут существовать всегда - читайте литературу, форумы, там где общаются знающие люди. Хотя вся классификация по своей природе - вещь условная. Сказано уже было сто раз, что сравнивать 40Д и Д300 смысла нет, тем более приводить это ради вас одного такие аргументы - читайте dpreview и все там написано тысячами пользователями с примерами, с графиками и прочее. НИКТО РАДИ ВАС ОДНОГО НЕ БУДЕТ ДАВАТЬ НИКАКИХ сравнений. Ибо это уже БОЯН. Никто вас лично переубеждать не будет, тем более сравнение прозрачно и очевидно. Д300 лучше всем! КРОМЕ ТОГО - Д300 я вам могу продать за 400 мил. долларов! Давайте теперь будем обсуждать сколько квартир можно купить на эти деньги в москве и сколько бюджетов Мозабмика это составляет. Не надо флудить. Реальная цена Д300 - 1700 дол, что при его плюсах не намного больше 40д. Все остальное - спекуляция на сверх-ожидаемой новинке профессионального уровня. Никто не виноват если вам его суют за 3, 5 или 10 тыс. дол. Чтобы не тратить время людей сведующих, и не вводить в заблуждение новичков - читайте первоисточники.... Я же, уже научился снимать, если не шедевры, то то, что людям очень нравиться и делаю я это на "началке" 400д и вполне неплохо. Это так, для размышления.

Re[Gast]:
Цитата:

от:Gast
[quote=Алекс Шварц]Все уже давно сравнено и выложено. Для всех уже все понятно и все будут покупать именно д300.Самая wanted камера. [size=12]Читайте наконец dpreview и отзывы владельцев + обзоры.
[size=9]..... ....лет вам скоко вьюнош???...
..да кстати хоть бы каку нибудь картинку изобразили??...али токо бла..бла..бла...??

Подробнее

А кому вы уважаемый нужны, чтобы перед вами отчитываться сколько мне лет и для вас что-то выкладывать и вам что-то доказывать? На кой мне это?? Вы хоть на смену снимайте - мне по фиг. Залезайте на dpreview и там найдете кучу ссылок на тесты и обзоры и что такое исо 3200 на д300 и что после этого покупать решайте сами.

Я же во флуде не участвую.
Re[Алекс Шварц]:
вспомнил консультанта в техносиле!
смотрю 2 усилителя один дороже второго почти на тысчу уе.
я у консультанта спрашиваю:
-че лучше та?
тот тычет пальцем в тот что дороже
-этот!!!!
я:
-а чем?
ну и как вы дмаете что он ответил?!

"чем этот" тыкая в более дешевый- цирк блин :)

Re[Алекс Шварц]:
[quote=Алекс Шварц]А кому вы уважаемый нужны, чтобы перед вами отчитываться сколько мне лет и для вас что-то выкладывать и вам что-то доказывать? На кой мне это?? ...
....ах..так вы уважаемый ..просто б...бол... :D ...
..ну тоды конешно... ..народипартия едины... ..а газета дпревью...истина в последней инстанции....
..
..болше вопрос нэт... :D
Re[Gast]:
Газета не истина, а самый большой и авторитетный форум. Через него вы можете найти ссылки на интересующий вас материал.

Сравнение с консультантом в магазине - по меньшей мере некорректно и просто по хамски по отношению ко мне. Ему жеплатят деньги за то чтобы вам что-то объяснять. Здесь же вам говорят, что данный вопрос давно уже освещен - ищите материал сами! Я вам ничего не продаю! В самом деле, почему я должен делать это за вас, если это интересно именно вам. Для меня этот вопрос уже давно очевиден! Если бы я сравнивал, скажем, Марк III или Д3, то приводил бы аргументы и спорил бы аргументировано. Так как у меня были в руках две эти камеры, правда очень недолго(в штатах), так что я не смогу сказать что лучше... Что касается Д300 и 40Д - все банально и очевидно. Это и корпус, и эргономика, конечно автофокус, цветопередача, ДД, отсутствие шумов на высоких ИСО, оперативность, экран, зарядка - короче все! Подробное обсуждение всех этих моментов давно уже состоялось и нет смысле еще раз все это перетирать.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt

...

Остальные фотки ТУТ:
http://www.flickr.com/photos/29386469@N00/archives/date-posted/2007/09/29/
там и ОРИГИНАЛЫ, если нада :) -

Цена вопроса - всего-то $1100 :)
Какие еще агрументы требуются? :cannabis:

Подробнее

Снимки классные, но это в большей степени заслуга объектива. При таких условиях съемки и таким объективом и на 350D все отлично будет.
Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
Полная фигня.

Прямое сравнение вы вряд когда либо увидите, это ведь надо, чтобы у кого-то были оба этих аппарата и равноценные объективы и абсолютно равнодушный к обоим системам тестер. Да и в принципе, такая постановка вопроса некорректна. Интерсно, а что на ваш взгляд лучше Никон д40х или Кенон 40д?

Цитата:

И да, вы мне как кенонист скажите все-таки, чем там ПРИНЦИПИАЛЬНО лучше, за что стоит в 2 раза больше платить?

Откуда в 2 раза?
http://www.adorama.com/INKD300.html?searchinfo=nikon%20d300&item_no=1
http://www.adorama.com/ICA40D.html
Re[Evgeniy Alekseev]:
Ну фоторушный форум всегда был местом неконструктивного флуда и обсуждения систем. Поэтому вступать в такие бесперспективные дискуссии не стоит.

А прямое сравнение есть, и не в одном месте. Также очень много контекстных сравнений, но для этого просто нужно хорошо разбираться в вопросе. В общем-то для фотографа здесь ничего сложного нет. Абсолютный проигрыш по всем показателям у кенона. Увы, но это так.

Re[Алекс Шварц]:
Я выбирал между Д300 и 40Д, т.к. сейчас выбираю камеру. Действительно если сравнивать "нормальные" цены, т.е. цены в штатах, то Д300 дороже на 500 баксов. На мой взгляд он на них и лучше... не больше. 40 у меня в руках лежит лучше, в России пока 300 нет и когда появится официально по нормальным ценам не понятно. По той разнице в цене которая есть в России сейчас ИМХО 300 проигрывает, когда разница будет как в штатах будет нормально.
А вообще Имхо не корректно их сравнивать разные они, кому-то одно, кому-то другое. Я свой выбор сделал, но будь в россии никон с той же разницей по отношению к кэнону как в штатах, возможно выбор был бы другим, возможно, но не факт....
Re[AlexGrom]:
Уважаю ваше мнение, коллега! Жадность нашех поставщиков пока не знает границ. Я например буду брать только из штатов.
Не забудьте пожалуйста вместо L-ег фиксы накупить..
Re[Алекс Шварц]:
[quote=Алекс Шварц] Например АвтоИСО, которого НЕТ в 40д ТАКОГО как у НИКОНА, что существенно уменьшает возможность применения техники в условиях меняющегося освещения

.
Re[ARG]:
Цитата:
от: ARG
[quote=Алекс Шварц] Например АвтоИСО, которого НЕТ в 40д ТАКОГО как у НИКОНА, что существенно уменьшает возможность применения техники в условиях меняющегося освещения

.

Для информации, не знаете не говорите. У сороковки авто ИСО есть и меняется оно в зависимости от освещения
Re[Gast]:
Цитата:

от:Gast
[quote=Bormental]Полная фигня.
....вот тут...есть все...и кривые руки и фото и много чего..с обоих сторон ...любуйтесь и сами сравнивайте... :D

http://www.pbase.com/cameras

Подробнее

Спасибо за ссылку. После просмотра снимков я ещё раз убедился, что НИКОГДА НЕ КУПЛЮ НИКОН.
Re[Bormental]:
Цитата:
Я же написал прямым текстом - СРАВНЕНИЯ д300 и 40д В СТУДИЮ.

ну и сколько можно этот булщит писать? это же затёртая тема - еос 300 и еос 1в, плёнка одинаковая, снимки одинаковые. что, те кто купили 1в - лохи абсолютные?
Re[Денис Дорошенко]:
Цитата:
от: Денис Дорошенко
ну и сколько можно этот булщит писать? это же затёртая тема - еос 300 и еос 1в, плёнка одинаковая, снимки одинаковые. что, те кто купили 1в - лохи абсолютные?

выходитъ что-да...
Re[Evgeniy Alekseev]:
Цитата:
от: Evgeniy Alekseev
Снимки классные, но это в большей степени заслуга объектива. При таких условиях съемки и таким объективом и на 350D все отлично будет.

именно. да и с 300д можно с соревнования 10 кадров получить, так что, теперь все в очередь за кисс диджитал и васиной прошивкой?
Re[ARG]:
Цитата:
от: ARG
Для информации, не знаете не говорите. У сороковки авто ИСО есть и меняется оно в зависимости от освещения

Это вы не знаете. У же не сказал что его нет. Нет ПОЛНОЦЕННОГО автоисо. На кеноне только до исо400, что конечно маловато. Возьмите наконец в прокате Никон д200 и сразу поймете что к чему и какой должен быть автоисо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.