Что выбрать Nikon D80 либо SONY Cyber-shot DSLR-A100?

Всего 151 сообщ. | Показаны 141 - 151
Re[C-8080WZ]:
Цитата:

от:C-8080WZ
Типа когда не доказывают, что сонька - это та же минолта... Вылетевшая с рынка и подобранная великим SONY по причине отсутствия "свободных" раскрученных байонетных систем в мире... Только вот кому и зачем это надо?
:?:

Подробнее

...ну ты-ж сам себе противоречишь, нет?
...а вот кому фиолетово, что написано на тушке, тому и надо...а по поводу "раскрученных байонетных систем в мире", я б добавил "самых" - эт ты прав :)

Re[С.В.]:
Цитата:

от:С.В.
...а вот кому фиолетово, что написано на тушке, тому и надо...а по поводу "раскрученных байонетных систем в мире", я б добавил "самых" - эт ты прав :)

Подробнее

Да я по любому прав... в том числе, что качество - оно само за себя скажет, ему не нужны все эти натужные "доказательства" наследственности от минольт к конике, от коники - к соньке...
Re[Янус Двуликий]:
Цитата:

от:Янус Двуликий

Да видел я это, корзина, такое нельзя показывать, если хочешь считаться фотохудожником.
Более чем на попытку не тянет.

Подробнее

Я как автор убедительно Вас прошу снять мой художественный объект из Вашего текста, поскольку вы нарушаете правила цитирования. Прошу Вас давать моей работе описательные характеристики. :D
А вот свои оценки з...те.... в байонет никон 200д. :D :D :D :D
Re[dimadub]:
Цитата:

от:dimadub
Я как автор убедительно Вас прошу снять мой художественный объект из Вашего текста, поскольку вы нарушаете правила цитирования. Прошу Вас давать моей работе описательные характеристики. :D
А вот свои оценки з...те.... в байонет никон 200д. :D :D :D :D

Подробнее

Только после Вас, сударь. :D
Re[Янус Двуликий]:
Цитата:
от: Янус Двуликий
Только после Вас, сударь. :D

Т.е. это я Вам должен их туда засунуть? :D Вы оригинал! А картиночку из текста выкиньте.
Re[dimadub]:
Цитата:
от: dimadub
А картиночку из текста выкиньте.

Не, я теперь на неё равняться буду по утрам. А перед сном молиться.
Re[Янус Двуликий]:
Цитата:
от: Янус Двуликий
Не, я теперь на неё равняться буду по утрам. А перед сном молиться.

Молись :D , так и быть разрешаю!
Аминь!
Re[Макс Барыкин]:
Цитата:

от:Макс Барыкин
К чему это я? А к тому, что Ваши посты уважаемый Двуликий А... тьфу Янус также связаны с темой топика как и этот анекдот. Кадры ваапше отстой! Впрочем свидетельствуют, что и среди гаишников и страховых комиссаров встречаются люди с потугами на творчество, но только с потугами.

Подробнее

Абсолютно согласен!!! Кадры без контраста, резкости и мимо фокуса, некоторые с пересветом.
И ещё хочется всем минольтосонифобам напомнить!!! Байонет назывался Минолта А, что значит Минольта Альфа, а теперь называется Сони Альфа, что говорит лишь о том, что теперь все, что делает ся на производствах Альфа продается под маркой СОНИ и всего-то. Конечно Сони не может все делать хорошо, поэтому-то она и получила фактически производства и разработки минольты. А на каких условиях это сделано - тайна за семью печатями. Может купили, может арендуют, может в лизинг взяли у коники всё то, что раньше минольтой называлось. Но скорее всего, по-прежнему, судя по адресам изготовителей всё производит минолта, а продают под маркой Сони, а денежки делят, как между собой договорились. В европейском официальном прессрелизе минольты написано: Минольта прекращает разработку и производство фото-техники и знак "*" над этой строчной висит. А внизу общего текста такая маленькая сносочка * За исключением разработки и производства фототехники для фирмы Сони Моя знакомая месяцев 5 назад была в Японии, она имеет КМ Д5Д и заходила в фотомагазины в Токио, так вот там ей продавцы объяснили, что Коника-Минолта продает теперь произведенную ей фотопродукцию под маркой и через торговую сеть Сони. И прокламацию дали на японском и английском языках... Вот так... Это к тому, что сони только ширпотребом и занимается... А главный сонин ширпотреб - матрицы, которые стоят в НИКОНЕ, ПЕНТАКСЕ и САМСУНГЕ!!! Вот такая плохая компания. И если пентаксисты и самсунговцы это понимают и с уважением отосятся к фирме, которая сделала главную деталь их камеры, то многие неадекватные НИКОНИСТЫ не понимают, что поливая грязью сони, они прежде всего обзывают ширпотребом собственные камеры... Так вот предлагаю: всем недовольным никонистам выковыривать из свох камер матрицы. Так сказать, избавиться от говенного ширпотрекамеры заработают куда лучше... [/quote]
ба, без него-то их --------------+++10000
Re[С.В.]:
Цитата:

от:С.В.

Подробнее

Ни хрена не противоречу. Контакс тоже был достаточно раскрученной системой, так ухитрилась же киокера вначале попутать байонет, введя новое АФ-крепление, а потом вообще завалить марку полностью.
Минольта тоже прошла через конику, чуть не завалившись, спасибо сонька поддержала. Таким образом, важно не наличие у тебя раскрученного байонетного крепления, а умение его продавать.

И вообще, "за соньку" тут почему-то в основном ЧКФР, которые очень быстро начинают пытаться извлечь из этого коммерческую пользу. Например, обращают внимание других членов Клуба на акции от любимого бренда или торгующие б/у сигмами с тамронами для соникиминольты же.
Re[C-8080WZ]:
Цитата:
от: C-8080WZ 04.01.2007 01:05:07
Да я по любому прав... в том числе, что качество - оно само за себя скажет, ему не нужны все эти натужные "доказательства" наследственности от минольт к конике, от коники - к соньке...

Цитата:

от:C-8080WZ
Ни хрена не противоречу. Контакс тоже был достаточно раскрученной системой, так ухитрилась же киокера вначале попутать байонет, введя новое АФ-крепление, а потом вообще завалить марку полностью.
Минольта тоже прошла через конику, чуть не завалившись, спасибо сонька поддержала. Таким образом, важно не наличие у тебя раскрученного байонетного крепления, а умение его продавать.

И вообще, "за соньку" тут почему-то в основном ЧКФР, которые очень быстро начинают пытаться извлечь из этого коммерческую пользу. Например, обращают внимание других членов Клуба на акции от любимого бренда или торгующие б/у сигмами с тамронами для соникиминольты же.

Подробнее

Re[С.В.]:
Цитата:
от: С.В.

Ну да, качество пусть и говорит. Вот тогда можно будет сделать выводы. А вообще, в обличители Вы не годитесь, не интересно с Вами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.