Что выбрать Nikon D80 либо SONY Cyber-shot DSLR-A100?

Всего 151 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Янус Двуликий]:
Цитата:
от: Янус Двуликий
Когда понимаешь как это работает.

Ещё один сайентолог проявил свою истинную сущность. Довожу до сведения, что наблюдения были сделаны после ряда практических осечек АФ в подобной ситуации, и проверялись в режиме ручного выбора точки, по центральному залоченному датчику.

А фотки раздолбанного 210-го (или какой там) будут с гораздо большим интересом встречены на автофоруме. Фотошедеврами их не назовёшь.
Re[C-8080WZ]:
Цитата:
от: C-8080WZ
Ещё один сайентолог проявил свою истинную сущность. Довожу до сведения, ...

"Умничать" не надо.

Довожу до Вашего сведения: Д200 не имеет проблем с фокусом, если руки растут не из ЖО... .

" Если рученки короткие, кривые и растут из ЖО... , то это ноги" :D
Re[Янус Двуликий]:
Цитата:

от:Янус Двуликий
"Умничать" не надо.

Довожу до Вашего сведения: Д200 не имеет проблем с фокусом, если руки растут не из ЖО... .

" Если рученки короткие, кривые и растут из ЖО... , то это ноги" :D

Подробнее

Да неужто у мерина всего-то на 140 (в Ваших правильно растущих руках) есть проблемы, а у D200 в чужих не может быть? Точно, умничество к хорошему не приводит.
Re[Янус Двуликий]:
На белорусском телевидении времен Машерова молодая телеведущая репетирует текст:
"Паважаны тэлэглядачы, прапануем вам ПЕДАРАЧУ..."
Все хватаются за голову! Наконец, решают ее отстранить и в последний момент сажают в кадр опытную работницу. Пошел эфир, опытная ведущая:
"Паважаны тэлэглядачы, прапануем вам передачу (тут она с гордым видом делает паузу) про ПЕДАРАВИКОВ производства!"

К чему это я? А к тому, что Ваши посты уважаемый Двуликий А... тьфу Янус также связаны с темой топика как и этот анекдот. Кадры ваапше отстой! Впрочем свидетельствуют, что и среди гаишников и страховых комиссаров встречаются люди с потугами на творчество, но только с потугами.
Re[dimadub]:
К чему это я? А к тому, что Ваши посты уважаемый Двуликий А... тьфу Янус также связаны с темой топика как и этот анекдот. Кадры ваапше отстой! Впрочем свидетельствуют, что и среди гаишников и страховых комиссаров встречаются люди с потугами на творчество, но только с потугами.[/quote]

Абсолютно согласен!!! Кадры без контраста, резкости и мимо фокуса, некоторые с пересветом.
И ещё хочется всем минольтосонифобам напомнить!!! Байонет назывался Минолта А, что значит Минольта Альфа, а теперь называется Сони Альфа, что говорит лишь о том, что теперь все, что делает ся на производствах Альфа продается под маркой СОНИ и всего-то. Конечно Сони не может все делать хорошо, поэтому-то она и получила фактически производства и разработки минольты. А на каких условиях это сделано - тайна за семью печатями. Может купили, может арендуют, может в лизинг взяли у коники всё то, что раньше минольтой называлось. Но скорее всего, по-прежнему, судя по адресам изготовителей всё производит минолта, а продают под маркой Сони, а денежки делят, как между собой договорились. В европейском официальном прессрелизе минольты написано: Минольта прекращает разработку и производство фото-техники и знак "*" над этой строчной висит. А внизу общего текста такая маленькая сносочка * За исключением разработки и производства фототехники для фирмы Сони Моя знакомая месяцев 5 назад была в Японии, она имеет КМ Д5Д и заходила в фотомагазины в Токио, так вот там ей продавцы объяснили, что Коника-Минолта продает теперь произведенную ей фотопродукцию под маркой и через торговую сеть Сони. И прокламацию дали на японском и английском языках... Вот так... Это к тому, что сони только ширпотребом и занимается... А главный сонин ширпотреб - матрицы, которые стоят в НИКОНЕ, ПЕНТАКСЕ и САМСУНГЕ!!! Вот такая плохая компания. И если пентаксисты и самсунговцы это понимают и с уважением отосятся к фирме, которая сделала главную деталь их камеры, то многие неадекватные НИКОНИСТЫ не понимают, что поливая грязью сони, они прежде всего обзывают ширпотребом собственные камеры... Так вот предлагаю: всем недовольным никонистам выковыривать из свох камер матрицы. Так сказать, избавиться от говенного ширпотреба, без него-то их камеры заработают куда лучше...
Re[Макс Барыкин]:
Цитата:
от: Макс Барыкин
Так сказать, избавиться от говенного ширпотреба, без него-то их камеры заработают куда лучше... [/color]

Успокойтесь. Сони - вполне хороший аппарат, на уровне других. Пропагандистский запал тут уже как-то достал. И продолжайте спокойно торговать объективами для этой системы. Какой-никакой спрос на них Вам обеспечен и так.
Re[C-8080WZ]:
Да дело не в пропаганде... Опять обидно читать, что Минолта умерла. Примерно так же говорили, когда минольту в 2003 оду Коника купила. Фоторгафы говорили, мол была минольта, а теперь нет.
И сейчас... Ну сколько можно, ведь этот пресс-релиз минольты в 2006 году все видели... Сколько ссылок на него жиндыпырка давал. Да в каждом своем посте... Неужели люди главного не понимают??? Альфой 100 наверняка все склады минольтовские были забиты ещё до официальной передачи активов от минольты к сони. И самый большой прикол, который я заметил: Я купил альфу одним из первых, многие помнят, так вот у меня крышечка на видоискатель в комплекте Сони Альфа 100 оказалась с надписью коника-минольта. Смех да и только... А сейчас в магазине специально альфу посмотрел, так там таже крышечка теперь вообще без надписей... Так что владельцы Сони Альфа обратите внимание, может и у Вас дома Альфа с откровенно минольтовской коплектующей лежит. А может сечас уже Сони на этой крышечке писать стали, посмотрите пожалуйста, правда очень интересно... ;)
Re[C-8080WZ]:
Цитата:

от:C-8080WZ
Успокойтесь. Сони - вполне хороший аппарат, на уровне других. Пропагандистский запал тут уже как-то достал. И продолжайте спокойно торговать объективами для этой системы. Какой-никакой спрос на них Вам обеспечен и так.

Подробнее

Если купите Альфу или КМ Д7/5Д, обращайтесь за стеклом, сделаю Вам скидку... Серьезно!!! ;)
Re[Макс Барыкин]:
Ну и что дальше-то? Ну, пойду вот завтра соньку куплю "на попробовать", если ещё на что-нибудь не отвлекусь. Этого хватит?
Re[Макс Барыкин]:
Да что-то мне таких стёкол не хочется...
:?
Re[Макс Барыкин]:
Цитата:
...может и у Вас дома Альфа с откровенно минольтовской коплектующей лежит. А может сечас уже Сони на этой крышечке писать стали, посмотрите пожалуйста, правда очень интересно... ;)

...ничего не написано...только "China"...а мне пофиг, я знаю, что это Минольта, и покупал её как Минольту, а доказывать кому-либо...неохота...влом
Re[C-8080WZ]:
Цитата:
Ну и что дальше-то? Ну, пойду вот завтра соньку куплю "на попробовать", если ещё на что-нибудь не отвлекусь. Этого хватит?

Ну и ладно, и что 100-300 АРО D и 70-210 тоже не хочется... Я-то по хорошему, а Вы как-то сразу с агрессией. Есть у любой фирмы и продавца(соответсвенно) как бюджетные, так и очень хорошие стекла... И ничего дальше... :( У людей разные требования, карманы и т.д. :?
Re[С.В.]:
и покупал её как Минольту, а доказывать кому-либо...неохота...влом [/quote] Аналогично!!! Просто 3 месяца в обсуждение фототехники не заглядывал, а заглянул - вижу те же споры и тех же персонажей. И когда интересно люди фотографируют...
Re[Янус Двуликий]:
ффф
Re[Макс Барыкин]:
Цитата:
И когда интересно люди фотографируют...

Типа когда не доказывают, что сонька - это та же минолта... Вылетевшая с рынка и подобранная великим SONY по причине отсутствия "свободных" раскрученных байонетных систем в мире... Только вот кому и зачем это надо?
:?:
Re[Макс Барыкин]:

Девочки, не позорьтесь, я не предлагал отгадать свою специальность и оценить художественную ценность показаной фотографии с Мерсом.
Это был ответ о беспочвенности утверждения.
Цитата:
от: Viktorych
1. Утверждение беспочвенное.

Следите за ходом мысли внимательней, :D :D девочки.

Цитата:
от: dimadub

Кадры ваапше отстой! Впрочем свидетельствуют, что и среди гаишников и страховых комиссаров встречаются люди с потугами на творчество, но только с потугами.

dimadub, я так полагаю, в Вашей галерее размещены образцы высоко творчества, к которым надо стремиться каждому фотографу.
И ещё, не надо быть козлом, даже если тебе не могут дать в морду, в виду недоступности через интернет.
Я Ваше погоняло не коверкал и о "творчесве" отзывов не писал, к чему оскорбления.
Re[Янус Двуликий]:
А вообще-то, живи, Вахмурка!
Re[dimadub]:
Ну, сразу и картинки в ход пошли! Подумаешь, похамит-похамит, да и уйдёт. Видели таких.
Re[C-8080WZ]:
Цитата:
Ну, сразу и картинки в ход пошли! Подумаешь, похамит-похамит, да и уйдёт. Видели таких.

Вот я сразу и убрал :D :D :D :D :D
Re[dimadub]:
Цитата:
от: dimadub
А вообще-то, живи, Вахмурка!

Да видел я это, корзина, такое нельзя показывать, если хочешь считаться фотохудожником.
Более чем на попытку не тянет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.