Не только неубиваемость.
В Д7100/7200 стоит матрица Тошибы - лучшая из известных мне КМОП-матриц для кропа. Дает исключительно чистое, хоть и холодное, цветоделение.
что выбрать? Nikon d5600 или d7200
Всего 69 сообщ.
|
Показаны 61 - 69
Re[sergee]:
Re[www user]:
от:www user
Ты даже не представляешь, насколько оправдает.
Когда я впервые надел Никон 35/1.8 на свою Д40 (после китов и "супер-зумов), мне показалось, что с экрана пыль стерли - вообще ДРУГАЯ картинка после китов - чистая и прозрачная.
Разница видна даже по превьюшкам Виондоус.Подробнее
Это просто не было приличных зумов. На их фоне этот 35/1,8 вполне норм, но ничего особенного.
Re[juristkostya]:
1. Даже 24-70/2,8 хуже оптически.
2. Даже и он - какое имеет отношение к этой теме?
2. Даже и он - какое имеет отношение к этой теме?
Re[www user]:
от: www user
матрица Тошибы - лучшая из известных мне КМОП-матриц
не будучи Ыкспертом по цветам матриц, встречвал здесь на форуме мнение, что как раз наоборот, Тошибовских матриц следует сторониться , и покупать таки что-то с матрицей от Sony )))
Re[ANN LAZUR]:
от: ANN LAZUR
Тогда что порекомендуете взять не из дорогого?
Хорошие цвета - кэнон 400D. У меня 23-35т.к 2 тушки. знакомым брал на 12.000
Re[www user]:
Взяла D7100 с объективом 18-140 на авито с пробегом 1100 кадров, вообще не использовали. Довольна как слон! осталось докупить портретник или марко объектив для большего счастья)
Re[ANN LAZUR]:
Всем спасибо за советы и помощь! Вы помогли мне определиться с выбором!
Re[ANN LAZUR]:
от:ANN LAZURА говорили, с 18-105 )). С 18-140 ваш 55-200 точно останется не у дел, разница в фокусных совсем небольшая.
Взяла D7100 с объективом 18-140 на авито с пробегом 1100 кадров, вообще не использовали. Довольна как слон! осталось докупить портретник или марко объектив для большего счастья)Подробнее
В качестве портретника можно взять безмоторный (отвёртка-то имеется) 50/1.4д - на открытой может быть софт (для женских портретов норм), на ф2 отличная резкость. В идеальном состоянии он стоит +-8т.р.