Что выбрать: Nikon D50s (D70s) или Olympus E-500

Всего 84 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Были, были... Но это было так давно. В доцифровую эпоху...

Дык, речь-то о цифровых как раз
Re[GYD]:
Цитата:
от: GYD
Да никуда он не рулит. Просто Никон покупают фанатики и этим все сказано.

Как раз с точностью на оборот! Только обманутые маркетологами люди покупаются на Канон... мол посмори чем олимпиаду снимают , чем газетчики фоткают... А на самом-то деле , что ниже 5 или Марика - раздутая мыльница!
А вот Никон люди берут со знанием и расстоновкой , зная что-такое Никкор и т.д.
Поэтому только глупые юнцы попавшись на удочку - уже сорваться не могут - жалко даром отдать , а продать прилично тоже не получается - хоть и снимал только кирпичные стенки и газеты с мирами , а вот уже 20000-30000 кадров набил - того и гляди затвор навернется - кто такое купит? Да ведь из-за экономии всегда берут не самую-самую , а предпоследнюю модель - она-то дешевле выходит... А ко дню продажи уже на 2 шага отстал.
А относительно прилипить совковое стекло - опять таки к канонистам - родное-то отстой... На Эльки все равно денег не хватит - мы же не напродажу , а так для себя снимаем , а есть еще и мастера извращенцы , что Никккоры на Канин вешают и не гнушаются еще кости Никона в сайте перемалывать...
Объективней надо быть , объективней!
Re[Екатерина Прокофьева]:
Цитата:

от:Екатерина Прокофьева
Да, этот.
Я прочитала ваши дельные ответы, спасибо большое. Думаю скорее никон д70 ( чем 50)- кнопочки и колёсики мне ближе, а то что у него начинается с iso200 - это очень страшно? NIKON D70s + SIGMA AF 18-50mm f3,5-5,6 EX DC вот с таким объективом.
и ещё очень понравился кэнон - CANON EOS 350D Silver + EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 . Обязательно посмотрю в магазине, пощупаю.
По цене практически одинаково. А вам что больше нравиться?

Подробнее

У меня Д50 - думаю, при существующей разнице в цене д70 будет отличным выбором. Я на следующий день после покупки хотел д50 на д70 поменять - в магазине отказали. Тем не менее я очень доволен д50 - отличная камера для непрофессионала! А вообще, плохих камер практически нет - есть только плохие фотографы (как я). Надо прийти в магазин, и попробовать разные; в руках покрутить. Душа сама к чему-то ляжет (вот у меня Кэнон 350 не лег в руку, и все тут!)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
У меня Д50 - думаю, при существующей разнице в цене д70 будет отличным выбором. Я на следующий день после покупки хотел д50 на д70 поменять - в магазине отказали. Тем не менее я очень доволен д50 - отличная камера для непрофессионала! А вообще, плохих камер практически нет - есть только плохие фотографы (как я). Надо прийти в магазин, и попробовать разные; в руках покрутить. Душа сама к чему-то ляжет (вот у меня Кэнон 350 не лег в руку, и все тут!)

Подробнее

+1
Re[GYD]:
Цитата:

от:GYD
Не берите Никон- это унылая система для старперов и для эксцентричной молодежи которая покупает Никон в приступе нонконформизма.

Все нормальные люди покупают Канон, фотографируют и счастливы.

А кто купил Никон, от безысходности в конце концов скатываются к пленке и заплесневелым советским фиксам, и занимаются самолюбованием, сидя на унитазе и меняя пленку всунув руки в рукава любимой болоньевой куртки, купленной по случаю в дни всемирной олимпиады молодежи и студентов.

Подробнее

+5!
ПаЦЦталом валялсО и каталсО!!..
Re[GYD]:
Цитата:

от:GYD
Не берите Никон- это унылая система для старперов и для эксцентричной молодежи которая покупает Никон в приступе нонконформизма.

Все нормальные люди покупают Канон, фотографируют и счастливы.

А кто купил Никон, от безысходности в конце концов скатываются к пленке и заплесневелым советским фиксам, и занимаются самолюбованием, сидя на унитазе и меняя пленку всунув руки в рукава любимой болоньевой куртки, купленной по случаю в дни всемирной олимпиады молодежи и студентов.

Подробнее

ЫЫЫЫЫ %)))) все нормальные люди берут сони %)
Re[Вячеслав Д.]:
Цитата:
от: Вячеслав Д.
ЫЫЫЫЫ %)))) все нормальные люди берут сони %)

Добрый вечер , ПЯТНИЦО!!!
Re[Andrey Gorshkov]:
Re[Viktorych]:
или китовый 18-70. тема уже без меня пляшет. За ответы всем спасибо.
Re[NicK]:
да склоняюсь китовому объективу. а к колёсикам привыкла на ф75. а вспышку я и так потом докупить смогу. речь-то идёт о единовременной отдаче денег за камеру , а не о принципе купить на эти деньги всё сразу на всю жизнь.
Re[Valentin S.]:
у вас классные фотографии! а объективов сколько!!! :)
Re[Борис Коло]:
верно подмечено. Жду выходного, что бы трогать и сравнивать вживую!
Re[Пес Войны]:
Цитата:
от: Пес Войны
Дык, речь-то о цифровых как раз

Дык в том и дело что нормальных кроме 50 2 и нету, либо телевики которые мне нах не нужны (портретник хочу), вот и пробавляюсь зуико ом 85 2, аналога которого у современных зуико нет и не будет... Хороших там кстати немного, те бюджетные зумы что предлагаются - хавно, как и у других производителей, но в отличии от никона кэнона набор фиксов так мал и так дорог что кроме "кю" сказать нечего
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Дык в том и дело что нормальных кроме 50 2 и нету

бррр... Нормальных? Я думал он идеальный, хотя это мое личное мнение. Как портретник он разве не сгодится? Лишнюю резкость можно и в шопе убрать. А насчет остальных: есть 11-22, 14-54, 50-200. У конкуретов аналогов по качеству нет, а если и есть, то стоят в 2,5-4 раза дороже. Эти зумы удовлетворят 95% потребностей среднего фотографа.

З.Ы. Кстати, одни из самых красивых портретов, которые я видел, сделаны на Digital Zuiko 50-200 f 2.8-3.5! Поищите картинки в сети, может и вам понрявятся.
Re[Пес Войны]:
Цитата:
от: Пес Войны

З.Ы. Кстати, одни из самых красивых портретов, которые я видел, сделаны на Digital Zuiko 50-200 f 2.8-3.5! Поищите картинки в сети, может и вам понрявятся.

самое забавное что 85 2 дешевле и лучше, плюс есть совершенно потрясающие 100 2,8 135 3,5 135 2,8 так нафига мне это ? да и 80-200 2,8 никкор кстати очень хорош.... я конечно понимаю что автор начинает с нуля, но что ему светит с олимпусом сейчас за вменяемые деньги , кроме дабл кита ?
про 50 2 - это макро, вменяемого по фокусным расстояниям и рисунку портретника в ситеме 4/3 я пока не наблюдаю
Re[Уэф]:
Дык, в том-то и дело, что система 4/3 сильна своими зумами. Кому не нужны зумы, а нужны фиксы - тот смотрит на другую систему. А насчет того что 85 2 дешевле и лучше, так он уступает 50-200 2.8-3.5 в универсальности (100-400 мм), автофокусе и защищенности от воды и пыли. Опять таки, кому это не надо - берет 85 2, и все.
Nikon D70S Digital SLR Camera Kit with 18-70mm and 55-200mm Nikkor Lenses
вот что есть на амазоне: http://www.amazon.com/Nikon-Digital-Camera-18-70mm-55-200mm/dp/B0009JPREG/ref=e_deav_acc_1_1/002-7250964-9654450
Дорого. Если вы отдельно купите Д70 с китом 18-70 и отдельно объектив 55-200 то выиграете 90 долларов. в итоге выйдет 989.
Re[Icewin]:
а у вас есть ссылочка, где такие цены? я самый дешёвый 70с кит видела за 930 у.е. , а самый дешёвый 70с боди за 19900 р. Буду благодарна за ссылки.
Я ходил по вашей же ссылке. Объектив смотрел отдельно 55-200, д70 с родным китом отдельно.
http://www.amazon.com/Nikon-55-200mm-f4-5-6G-Nikkor-Black/dp/B0009HN57Y/sr=1-1/qid=1162651285/ref=pd_bbs_sr_1/104-4629419-7838329?ie=UTF8&s=photo
http://www.amazon.com/Nikon-Digital-Camera-18-70mm-Nikkor/dp/B0009JPRE6/sr=1-1/qid=1162651351/ref=pd_bbs_sr_1/104-4629419-7838329?ie=UTF8&s=photo
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.