от: Владимир_В
Были, были... Но это было так давно. В доцифровую эпоху...
Дык, речь-то о цифровых как раз
от: Владимир_В
Были, были... Но это было так давно. В доцифровую эпоху...
от: GYD
Да никуда он не рулит. Просто Никон покупают фанатики и этим все сказано.
от:Екатерина Прокофьева
Да, этот.
Я прочитала ваши дельные ответы, спасибо большое. Думаю скорее никон д70 ( чем 50)- кнопочки и колёсики мне ближе, а то что у него начинается с iso200 - это очень страшно? NIKON D70s + SIGMA AF 18-50mm f3,5-5,6 EX DC вот с таким объективом.
и ещё очень понравился кэнон - CANON EOS 350D Silver + EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 . Обязательно посмотрю в магазине, пощупаю.
По цене практически одинаково. А вам что больше нравиться?Подробнее
от:Борис Коло
У меня Д50 - думаю, при существующей разнице в цене д70 будет отличным выбором. Я на следующий день после покупки хотел д50 на д70 поменять - в магазине отказали. Тем не менее я очень доволен д50 - отличная камера для непрофессионала! А вообще, плохих камер практически нет - есть только плохие фотографы (как я). Надо прийти в магазин, и попробовать разные; в руках покрутить. Душа сама к чему-то ляжет (вот у меня Кэнон 350 не лег в руку, и все тут!)Подробнее
от:GYD
Не берите Никон- это унылая система для старперов и для эксцентричной молодежи которая покупает Никон в приступе нонконформизма.
Все нормальные люди покупают Канон, фотографируют и счастливы.
А кто купил Никон, от безысходности в конце концов скатываются к пленке и заплесневелым советским фиксам, и занимаются самолюбованием, сидя на унитазе и меняя пленку всунув руки в рукава любимой болоньевой куртки, купленной по случаю в дни всемирной олимпиады молодежи и студентов.Подробнее
от:GYD
Не берите Никон- это унылая система для старперов и для эксцентричной молодежи которая покупает Никон в приступе нонконформизма.
Все нормальные люди покупают Канон, фотографируют и счастливы.
А кто купил Никон, от безысходности в конце концов скатываются к пленке и заплесневелым советским фиксам, и занимаются самолюбованием, сидя на унитазе и меняя пленку всунув руки в рукава любимой болоньевой куртки, купленной по случаю в дни всемирной олимпиады молодежи и студентов.Подробнее
от: Вячеслав Д.
ЫЫЫЫЫ %)))) все нормальные люди берут сони %)
от: Пес Войны
Дык, речь-то о цифровых как раз![]()
от: Уэф
Дык в том и дело что нормальных кроме 50 2 и нету
от: Пес Войны
З.Ы. Кстати, одни из самых красивых портретов, которые я видел, сделаны на Digital Zuiko 50-200 f 2.8-3.5! Поищите картинки в сети, может и вам понрявятся.