Мдя, что-то невидно єнтузиастов Канонистов с хорошими снимками с СХ10 :)
Да и Леопольд обещался... ;)
Что выбрать: Fujifilm S100FS или Сanon SX10 IS?
Всего 122 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[KotLeopold]:
Re[aiwan79]:
от: aiwan79
Мдя, что-то невидно єнтузиастов Канонистов с хорошими снимками с СХ10 :)
Да и Леопольд обещался... ;)
Уточню:
1. Форум вообще скучный последнее время... :(
Поэтому я не очень и пишу.
2. Если интересуют новые фото - вот с встроенной пыхой снимал сегодня в школе детей и некоторые снимки понравились, особенно этот:

3. Насчет фильтров я и сам задумался, хочу заказать, изучаю вопрос.
Re[KotLeopold]:
форум скучный, а фотки серые и мелкие... :(
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Уточню:
1. Форум вообще скучный последнее время... :(
Поэтому я не очень и пишу.
2. Если интересуют новые фото - вот с встроенной пыхой снимал сегодня в школе детей и некоторые снимки понравились, особенно этот:
3. Насчет фильтров я и сам задумался, хочу заказать, изучаю вопрос.Подробнее
Отличный снимок, Док!
Хотя, чтоб составить мнение об апарате, я тоже люблю полноформат и без обработки.
Re[KotLeopold]:
Да это же ОЧ-ЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!!
Сапог отдыхает!
Пьяздьявлям!!!
Сапог отдыхает!
Пьяздьявлям!!!
Re[aiwan79]:
Да это же ОЧ-ЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!!![]()
Сапог отдыхает!![]()
![]()
Пьяздьявлям!!!
Спасибо!
Завтра с утра на свежую голову буду искать варианты фильтров. Может тему создать типа:"Какой набор фильтров самый полезный для продвинутого компакта?" А? Там и обсудим. Идет? :?:
Сейчас забацаю...
Re[aiwan79]:
Тему про фильтры создал: http://club.foto.ru/forum/5/421562
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Не хочу Вас разубеждать, но если ориентироваться по таким "реальным снимкам", то и "новопятак" покажется полным аЦтоем...![]()
А хроматические аберрации бывают, не спорю, но мешают только в небольшой части сюжетов.
А вообще покупайте Олимпус, и будет Вам "щастье". ;)
Удачи!Подробнее
не надо покупать Олик УЗ - цвета в джипеге без последующей обработки давольно блеклые. :?
з.ы. многие фотосайты сейчас стали не интересными. темя однотипные. народу мало. а некоторые сайты ваще анулировались.
кризис. и не только в финансах, но и головах.
Re[aiwan79]:
Поскольку никто не хочет хвастаться, то я сам нашел шЫдевры пользователей СХ10 - http://canonsx10is.clan.su/photo/
Енто просто УЖОС!
Енто просто УЖОС!
Re[aiwan79]:
Поскольку никто не хочет хвастаться, то я сам нашел шЫдевры пользователей СХ10 - http://canonsx10is.clan.su/photo/
Енто просто УЖОС!
и где ужОс?
вот от туда http://canonsx10is.clan.su/photo/1-0-101-3з.ы. хотя вот это http://canonsx10is.clan.su/photo/1-0-98-3 весьма "убиственно"!
to ALL:
даешь новые необработанные картинки с Фуджа и не только!!! :)
to all:
Народ, Фудж сотка уже по цене 420 у.е. за тушку!
Две недели назад был за 460 уёв. :)
480 у.е. - полный набор: сумка, 8Гб, штатив маленький, штатив большой, УФ фильтр, кардридер, набор чистящий и защита на экран!!!
Почему у них цены снижаются быстрее, да еще настолько?
Ждем'с!
Две недели назад был за 460 уёв. :)
480 у.е. - полный набор: сумка, 8Гб, штатив маленький, штатив большой, УФ фильтр, кардридер, набор чистящий и защита на экран!!!
Почему у них цены снижаются быстрее, да еще настолько?
Ждем'с!
Re[A.Schwarzenegger]:
Мда, енто конечно ДА!
Я тут уже сам опять начал задумываться о зеркале Канон 450Д дабл кит 18-55ИС+55-250ИС за 850 у.е. с сумкой Канон, 8Гб, набором для чистки линз и защитой на экран, тоже оттуда. Ибо у нас такое токмо >= тыщу сто! Если что, думаю, продам.
Настораживает первый опыт с 1000Д в плане нерезкости. Конечно можно выставить шарп в камере и зажимать дырку, что не всегда есть гуд, ибо он и без того темноват. F5.6 на длинном кажись самая нерабочая для него, F7.1 и больше - уже лучше. После ЦМ "мягкий" фокус ЦЗ раздражает что-ли...
Дело привычки?...
Или как?
Я тут уже сам опять начал задумываться о зеркале Канон 450Д дабл кит 18-55ИС+55-250ИС за 850 у.е. с сумкой Канон, 8Гб, набором для чистки линз и защитой на экран, тоже оттуда. Ибо у нас такое токмо >= тыщу сто! Если что, думаю, продам.
Настораживает первый опыт с 1000Д в плане нерезкости. Конечно можно выставить шарп в камере и зажимать дырку, что не всегда есть гуд, ибо он и без того темноват. F5.6 на длинном кажись самая нерабочая для него, F7.1 и больше - уже лучше. После ЦМ "мягкий" фокус ЦЗ раздражает что-ли...
Дело привычки?...
Или как?
Re[aiwan79]:
а канонах свет клином не сошолсо.
Есть олимпусы 510-520.
есть пентакс к200
и никон д40- 60.
Есть олимпусы 510-520.
есть пентакс к200
и никон д40- 60.
Re[alexa64]:
Хе-хе.
Пентакс, Олимпус - туго с сервисом, да и модели не новые.
Никон - Д40 старый, 6Мп; Д60 снимал, получился мыльнее и шумнее 1000Д.
Еще рассматривал Никон Д5000, но он с 18-55ВР тоже мыльный, а с 18-105 дорого.
Вот ;)
Пентакс, Олимпус - туго с сервисом, да и модели не новые.
Никон - Д40 старый, 6Мп; Д60 снимал, получился мыльнее и шумнее 1000Д.
Еще рассматривал Никон Д5000, но он с 18-55ВР тоже мыльный, а с 18-105 дорого.
Вот ;)
Re[aiwan79]:
от:aiwan79
Мда, енто конечно ДА!
Дело привычки?...
Или как?Подробнее
Да уж, во времена кризиса:
на Западе снижают цены и тем пытаются оживить торговлю...
у нас наоборот - поднимают цены и пытаются задушить покупателя... :(
Re[aiwan79]:
от:aiwan79
Мда, енто конечно ДА!
Дело привычки?...
Или как?Подробнее
Думаю у вас с бэк-фронтом кэнон 1000D попался + наверное снимали в камерный JPG, + непоставили шарп повыше 4 для RAW/6 для JPG, + контраст в камере на +1 не поставили, + синий на +1 не поставили чтоб не розовил, + АвтоИСО поставили воможно, а там 400 обычно если не выше, + Ev не поставили на +2/3, + второй раз не полунажали спуск для более точной офкусировки. Вот из таких мелочей и сложилось Мыло ...
1000D резче чем 400D за счет более тонкого АА-фильтра.
А 400D вот:
кит
фикс
Где нерезко?
Re[aiwan79]:
"....Пентакс, Олимпус - туго с сервисом, да и модели не новые.
Никон - Д40 старый, 6Мп...."
а с каноном сервисных проблем нет?
Пор крайней мере купив олимп или пентакс или никан, нет необходимости ачинать свои творческие дерзовения с похода на "юстировку".
Хотите снимать без плевков на мыло, не берите канонъ
Никон - Д40 старый, 6Мп...."
а с каноном сервисных проблем нет?
Пор крайней мере купив олимп или пентакс или никан, нет необходимости ачинать свои творческие дерзовения с похода на "юстировку".
Хотите снимать без плевков на мыло, не берите канонъ