Что выбрать CANON 40D или NIKON D300

Всего 66 сообщ. | Показаны 1 - 20
Что выбрать CANON 40D или NIKON D300
Люди добрые, помогите определиться, встал перед выбором CANON 40D или NIKON D300 в обеих моделях есть недостатки и преимущества в первую очередь для меня самое главное качество картинки! Но не менее важно цепкий, (звонкий) AF а также, Возможность съемки при высоких ИСО! И конечно наличие отличной оптики проф. класса и т.д. Посоветуйте нечем остановиться, и подобрать объективы к 40D или NIKON D300 по максимуму, хорошие!!!
Re[sanhcous]:
Конечно, Никон Д300. Сорокет - мылит.
Кароче, берем Никон Д300 + АФ-с 14-24/2,8 +АФ-с 24-70/2,8 + АФ-с 70-200/2,8 + АФ 85/1,4 (для портретов). И тема гонки вооружений будет для вас закрыта надолго. :D
Re[sanhcous]:
[quot]Я абсолютный новичок, в цифровиках и решил приобрести фотик, который подойдет и новичку и опытному "придире" наткнулся на Panasonic Lumix DMC-LX2 внешне устраивает[/quot]
Эка вас мотыляет! Берите D3 тогда уж.
Re[sanhcous]:
от: sanhcous
Люди добрые, помогите определиться, встал перед выбором CANON 40D или NIKON D300 в обеих моделях есть недостатки и преимущества в первую очередь для меня самое главное качество картинки!

пятница всё таки наступила!! берите НИКОН

[quot]Но не менее важно цепкий, (звонкий) AF а также, Возможность съемки при высоких ИСО! И конечно наличие отличной оптики проф. класса и т.д.[/quot]

думаю у обоих цепкий.. но вот чтоб звонкий.. хмм, не уверен. если только будет с брачком-с

[quot]Посоветуйте нечем остановиться, и подобрать объективы к 40D или NIKON D300 по максимуму, хорошие!!![/quot]

резюме: берите максимально за дорого, и получите всё -что желаете. запомните: хорошо-дёшево не бывает.
Re[kyrus]:
прям раздразнили, аж самому захотелся такой набор)
Re[kyrus]:
Не надо на сорокет наговаривать. D300 пожалуй понавороченней, но и стоит гораздо дороже. А картинка сопоставима при хорошей оптике
Re[sanhcous]:
5D и нефиг мучаться вопросом.

По деньгам сопостовим с D300, а в какчестве дааалеко впереди.
Накупите элек (L - проф.серия) и будет вам счастие.
Re[kyrus]:
от: kyrus
Сорокет - мылит.

Кому он и что мылит?
Мойте руки перед...
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
5D и нефиг мучаться вопросом.

По деньгам сопостовим с D300, а в какчестве дааалеко впереди.
Накупите элек (L - проф.серия) и будет вам счастие.

ЁханЪ?
Re[FUJICOLOR]:
от: FUJICOLOR
ЁханЪ?

Чито? Я чота не то сказал? Засветил сакральный смысл фотоонанизма: "5D-наше фсё!" ???
На.... зачем брать D300 за ~60000руб, когда за ~62500руб можно взять 5D !?!

Я сам сохну по стёклышку Nikon AF-S 14-24 mm f/2.8G ED Nikkor и чо? Ради него покупать D3 ?? :о))) Да я лучше свой 40D на 5D поменяю и переходник на этот Никкор куплю... и ветер мне в спину :о)))))))))))
Re[FUJICOLOR]:
от: FUJICOLOR
ЁханЪ?

Не, это не онЪ ;)
Re[Ёхан]:
да конечно про пятак я наслышан но есть одно но, не смотря на цены! мне не в студие снимать а то что пятак "пылисос" это 100% так-что спасибоза предложение!
Re[sanhcous]:
а то что пятак "пылисос" это 100% так-что спасибоза предложение!

Да всё пылесосит... не надо йобанет открытым держать подолгу в пыльных условиях и всё будет гуд.

ладно, дело ваше.
Re[Stopkadr]:
взял-бы но слишком велика цена D3, кароче дороговат он для меня!
Re[sanhcous]:
Вы б для начала бюджетец свой озвучили, а то сначала - давайте самое лучшее, а потом - дороговато для меня Скока там у вас, рублей 25 поди?
Re[sanhcous]:
бери пятак
Re[sanhcous]:
взял-бы но слишком велика цена D3, кароче дороговат он для меня!

хм. при этом хотите хороший комплект оптики... думаете дешевле выйдет?
кстати, о пятаке. меня тоже отпугивает отзывы о его пылесосности. больше ни про одну тушку столько об этом не пишут... но при этом снимки с него намного приличнее , чем с кропа. правда напрягает, что на многих фото с пятока, что качал с разных сайтов, следы пыли на фоне неба все же заметны.
Re[kyrus]:
Про рублики ненадо! А вот про - "давайте самое лучшее" я говорю про оптику
так как даже на слабеньких зеркалках стекло многое значит! или я не прав? Понты тут не уместны!!!
Re[sanhcous]:
Какие же понты? Вы сами начали разговор про Д300/40Д. Поставьте указанный мной комплектик на дешевый Д80, даже на древний Д70 - будет очень даже прилично. Но на него у вас тоже нет возможностей? Что же вы хотите и за сколько?
Re[sanhcous]:
да какие тут понты...
Полнокадровая оптика показывает себя на 100% на ФФ тушке. А раз у вас есть средства на D300, то не рассмотреть ли 5D как вариант!?

А были бы понты, предложил бы вам 1DsM3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта