от: ИК
Мыльница с картинкой зеркалки - это некс 3N. А57 выполнена в формате зеркалки.
Самсунги ещё, они лучше на мой взгляд, потому и взял. Впрочем попадись НЕХ6 по цене 450 евро как Самсуен НХ20
от: ИК
Мыльница с картинкой зеркалки - это некс 3N. А57 выполнена в формате зеркалки.
от:Leonid Zavodov
Зеркалки не для того покупают, чтобы в Лайф Вью фокусироваться, для всего шустро передвигающегося у них есть их основной козырь - быстрый ФАФ. А если кто-то по екранчегу и фокусируется, то, если это нормальный фотограф с головой, сюжеты в этом случае - статика, и время фокусировки совершенно до фонаря.Подробнее
от: elosifuc
А все таки где картинка будет резче,чётче в ДД
в объективе
Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] , или
18-135 mm F3,5-5,6, или 18-55. есть какие то различии.
А все таки где картинка будет резче,чётче в ДД
в объективе
Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] , или
18-135 mm F3,5-5,6, или 18-55. есть какие то различии.
от:Александр Бейч
Берите с лучшим, Сони 16-50/2,8. Потом Сигма 17-50 2,8 и тамрон 17-50/2,8. Я хочу больше всего 18-135 от Сони, качество похуже, но гораздо лучше китового 18-55 и универсальнее, ибо круг интересов при съёмке широк, пейзажи, репортаж и т.д. Даже для пейзажей 18-55 мало, не хватает теледиапазона.Подробнее
от:elosifuc
Я просто сразу хочу тушку взять а57,и сразу в замен кита взять объектив, либо фиксу,или универсальный с небольшим зумом. Теле, макро мне ненужны. Чтоб Вы поняли что мне нужно от объектива - У меня мыльница Канон А640 4хкрат, меня во всем устаревает.Зумом почти не пользуюсь.Такой как кит 18-55- но естественно лучше.Подробнее
Значит мне взять а57 и тамрон 17-50/2,8. И я думаю что это будет лучшая для меня связка.
А вот что мне делать, я ведь не понимаю нечего в юстировке, проверке при покупки фотоаппарата. Мне что просто купить тушку, объектив напр. тамрон 17-50/2,8, и идти в сервис но юстировку, или как.Подробнее
Просто читаю в отзывах что А57, и тем более объективы много не фокусе.
Просто читаю в отзывах что А57, и тем более объективы много не фокусе.
от:Spector
Если Гелиос 44 приспосабливать - то возможно, но современные объективы нормально работают. Сони все-таки заботится о своей репутации и представить себе массовое явление недоюстированных камер - трудно.Подробнее
Частичная потеря светового потока, обусловленная использованием в конструкции камеры полупрозрачного зеркала. И пусть потеря вовсе не критичная, этого вполне хватает, чтобы превратить светосильный зум-объектив в стандартный.
Интересно с объективом Tamron SP AF 17-50 f/2.8 никон 5100 наверно покажет лучшую картинку.Подробнее
от:Александр Бейч
Сони закрывает свою линейку беззеркалок, переходить на какую камеру будите в будущем? Возможно что-то будет с байонетом Альфа, возможно нет, зачем вам риск? Никон пока ничего не закрывает, даже слухов нет.Подробнее
Частичная потеря светового потока, обусловленная использованием в конструкции камеры полупрозрачного зеркала. И пусть потеря вовсе не критичная, этого вполне хватает, чтобы превратить светосильный зум-объектив в стандартный.
Интересно с объективом Tamron SP AF 17-50 f/2.8 никон 5100 наверно покажет лучшую картинку.Подробнее