Что лучше приобрести? Canon 5d markII или nikon D700.
Всего 57 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что лучше приобрести? Canon 5d markII или nikon D700.
Здраствуйте!!! Я начинающий фотолюбитель остановился на выборе этих двух камер. У всех мнение расходится, какая камера лучше. Я спрошу конкретнее. Где лучше качество фото? хочется послушать "за" и "против"))
Re[яков48]:
все ЗА и все ПРОТИВ уже много раз обговорены, воспользуйтесь поиском и решите для себя что Вам нужно.
Re[яков48]:
Ну я так понимаю, сейчас начнется очередной холивар...
Re[яков48]:
Айфон...
И радоваться жизни :D
И радоваться жизни :D
Re[яков48]:
Я вообще не рекомендую преобретать эти камеры, а прикупить мольберт и кисти.
Re[яков48]:
если есть вопросы - не надо ничего покупать.
Re[яков48]:
Что вы подразумеваете под "Лучшее фото" ?
Резкость? (возможно Никон)
Детализация? (вероятно Кенон)
Цветопередачу? (в jpg обе ни в ..... красную армию)
Конкретнее вопросы задавайте.
Резкость? (возможно Никон)
Детализация? (вероятно Кенон)
Цветопередачу? (в jpg обе ни в ..... красную армию)
Конкретнее вопросы задавайте.
Re[Alter-Ego]:
Вобщем я и обратился за советом, т.к не разбираюсь во всех тонкостях. Вообщем хочу приобрести камеру в районе 70 - 80 тыс. рублей, а какую не могу решить((
Re[яков48]:
Вам реально некуда деньги девать?
Re[яков48]:
от: яков48
Вобщем я и обратился за советом, т.к не разбираюсь во всех тонкостях. Вообщем хочу приобрести камеру в районе 70 - 80 тыс. рублей, а какую не могу решить((
Мыло и веревГо в студию))))
Re[яков48]:
от: яков48
А может ну нафиг? Если в поиске не можете разобраться, как же в менюхах будете разбираться?
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/447775#p4531314
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/512154#p5369926
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/484725#p5017771
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/459454#p4686376
Re[яков48]:
Нет! Берите сони навсякий случай, а то про кенон и никан тут обьективно никто незнает ничего))
Re[schum]:
Смотрите сразу на цифровой СФ. Он как раз разрабатывался для начинающих фотолюбителей. Зачем вам эти компромиссы? Вы всё равно продадите Марк и придёте к Хасселю или на худой конец к Phase One.
Не ограничивайте себя узкими рамками полноформатных матриц.
Не ограничивайте себя узкими рамками полноформатных матриц.
Re[Medvedeff]:
Коплю на S2)))) осталось всего 30k$
Re[FotR]:
от: FotR
А может ну нафиг? Если в поиске не можете разобраться, как же в менюхах будете разбираться?
Да ладно - в менюхах... А со светом что делать?
Интересно, если бы на каком-то автомобильном форуме появилось бы сообщение типа "я начинающий водитель, но у меня есть бабло, и я сейчас на распутье - то ли купить себе мерс е-класса v8, то ли ленд ровер дефендер - что посоветуете?".... что бы народ ответил? Уверен - кучей смайликов с крутящимся указательным пальцем около виска.
А на фотофорумах такие вопросы считаются вполне допустимыми, почему-то... Бред.
Re[FotR]:
от: FotR
А "зелёная зона" на что? Или фотег за 80 кусков сам шедевра не сфоткает?
Re[яков48]:
Купите или хотя бы возьмите на прокат оба, чтобы составить свое непредвзятое обоснованное мнение!
Re[Crokogen]:
от:Crokogen
Да ладно - в менюхах... А со светом что делать?
Интересно, если бы на каком-то автомобильном форуме появилось бы сообщение типа "я начинающий водитель, но у меня есть бабло, и я сейчас на распутье - то ли купить себе мерс е-класса v8, то ли ленд ровер дефендер - что посоветуете?".... что бы народ ответил? Уверен - кучей смайликов с крутящимся указательным пальцем около виска.
А на фотофорумах такие вопросы считаются вполне допустимыми, почему-то... Бред.Подробнее
[quot]Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.[/quot]
А вам бы не мешало подтянуть культуру общения :?