Что лучше приобрести? Canon 5d markII или nikon D700.

Всего 57 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Купите или хотя бы возьмите на прокат оба, чтобы составить свое непредвзятое обоснованное мнение!

В таком случае надо на месяц брать, и то при условии что базовые знания уже есть...
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
В таком случае надо на месяц брать, и то при условии что базовые знания уже есть...

Нет, ну на месяц конечно не выгодно, проще купить.
Как вариант - купить б/у, а потом продать либо без потерь, либо с небольшими потерями (но это если не обманут :) ).
Re[яков48]:
Если много денег - 5D2, иначе D700
Re[яков48]:
обе камеры хорошие, обе дают хорошее качество фото. К камере еще оптика нужна. Д700 больше заточена под репортажку, т.е. съемку быстропротекающих событий.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Не вижу логики в Вашем сообщении. Объясните, пожалуйста, неграмотному
Re[яков48]:
Цитата:
от: яков48
Вобщем я и обратился за советом, т.к не разбираюсь во всех тонкостях. Вообщем хочу приобрести камеру в районе 70 - 80 тыс. рублей, а какую не могу решить((

За 70-80 тыр .... без обектива получится качество фото совсем плохое будет ... хуже чем с сотового ... совсем хуже ...

З,ы. тема свежая
Re[OlAf]:
Цитата:

скорее уж наоборот, у никона оптеко дороже
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
За 70-80 тыр .... без обектива получится качество фото совсем плохое будет ... хуже чем с сотового ... совсем хуже ...

З,ы. тема свежая

Ежели без объектива, через дырку в заглушке байонета, то все будет нормуль! Практически идеальный объектив, без искажений от всяких стекол.

Re[yuchie]:
Да наверно с кеноном легче и больше развернуться с оптикой ее много и ммм... хорошей тоже.
Re[яков48]:
Ну а действительно, я поддерживаю покупателя. У некоторых в нашей сране действительно есть деньги на фотоаппарат первый за 80 тыс и телефон с яблочком, ноутбук с яблочком и планшет с яблочком и еще в фитнес зал девайс с музыкой и тоже яблочком и еще остается и не знаешь куда деть :)

Ну в любом случае мне кажется нельзя упрекать за такое.
1) спрос снижает цены для профессионалов
2) отсутствие технических знаний о камерах не говорит о том, что этот человек будет плохим фотографом. Я знаю девочку в своём городе у которой 1Ds mark II уже года 3 и она много чего не знает. Очень много, но её фотографиями восхищаются самые самые крутые технари нашего города !

Берите D700 и google вам в помощь :)
Re[pavstr]:
Цитата:
от: pavstr
А после того как выберет, продолжение ролика будет? :cannabis:

А после того, как выбор будет сделан, выбранный сабж будет иметь выбиральшика по полной программе в соответствии с сюжетом :D
Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie
скорее уж наоборот, у никона оптеко дороже

Да нет, на кэнон больше хорошего и вкусного, а там еще цейсы-лейки разные...
Re
Я искренне рад за автора темы - сразу начнёт нормальным аппаратом снимать. Полагаю, что на оптику и качественный монитор деньги останутся. Оно и хорошо, что нет зелёного режима - не будет соблазна не учиться и снимать на полном автомате. Конкретных рекомендаций дать не могу, ибо кроме никона ничего в руках никогда не держал :)
Re[schum]:
Один фотограф рассказывал: пришла к нему девочка студию смотреть с камерой, он взял посмотреть , - а она ему:
" вы только ничего не меняйте, а то мне настроили все там" :)
Re[OlAf]:
Цитата:
Да нет, на кэнон больше хорошего и вкусного, а там еще цейсы-лейки разные...

На Кенане оптика дешевле однозначно, если из про-бюджета брать.
Никан неприлично дорогой. :?
Re
Случайно повторился :)
Re[Антон Миславский]:
Да ну нафиг? Там же куча авторежимов я думал там настраивать вообще ниче ненадо))
Re[яков48]:
Автор, ты хге? Кто видел автора? Никон бери, у Кэнона вспышки нет. А без линзы и без пыхи... совсем бяда
Re[kondor45]:
У меня одного смутное чувство, что автору с такими вопросами 550D c китом хватит за глаза? Причём очень надолго?
Re[yuchie]:
дорого но мало, а на канон- в самосвал не влезет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.