Что лучше приобрести? Canon 5d markII или nikon D700.

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
Re[яков48]:
Забавный сайтик : примитивное сравнение цмфрозеркалок , в окошечке можно выбрать любую камеру (хоть древнюю) из списка и посмотреть преимущества/недостатки :D
http://snapsort.com/compare/Canon_EOS_5D_Mark_II-vs-Nikon_D700
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Айфон...
И радоваться жизни :D

точно айфон это супер! ксть все что надо! а кикие фото он делает!!
Re[radio_africa]:
Цитата:
от: radio_africa

Особенно с функцией HDR :D
Re[Антон Миславский]:
Цитата:
от: Антон Миславский
Один фотограф рассказывал: пришла к нему девочка студию смотреть с камерой, он взял посмотреть , - а она ему:
" вы только ничего не меняйте, а то мне настроили все там" :)

Ха, это еще что, у меня знакомый один был, работает фотографом в студии, попутно фото на документы, майки, кружки, ну и свадьбы шлепает иногда. У него есть 1дсмарк3 для студии. Я у него взял фотик поюзать, исо начал крутить..., меню, параметры..., ну как обычно..., интересно же :D , он как заорет: Ниче не трогай! Мне там какой то чувак настроил, я ж обратно не знаю как..." Я ему: да не ссы, я помню какие настройки были... . :D
Короче человек в технике ни бум-бум, не дружит вообще, свет тоже не знает как ставить, ко мне все с вопросами лез (хотя это сугубо дело личных предпочтений, свет надо ставить по своему вкусу, конечно есть и общепринятые правила).

Фотки у него на выходе ни рыба ни мясо, по мне не ахти, хотя клиенты хавают и ниче. :D Причем клиенты к нему так с уважением, как к гуру фотографий обращаются. Вот так вот бывает, видят крутой фотег и все, думают, что он крут. А тут порой посмотришь, есть другой знакомый, так он такие шыдевры вытворяет на свой 40д, а фото у него хобби.
Re[radio_africa]:
Цитата:
от: radio_africa

Да, айфон эт весч! Вот попробуй на ды 700 позвонить!? :D Хренас двас! А на айфоне пожалуйста! :D
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
Да, айфон эт весч! Вот попробуй на ды 700 позвонить!? :D Хренас двас! А на айфоне пожалуйста! :D

Опять же тырнет там 3-жи :D Сфоткал шЫдевр и тут же на фото-ру выложил, или на одноклассники :D

Главное не заморачиваться с РАВом
Re[яков48]:
кстати и видео не плохое снимает ))) причём HD качестве
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Опять же тырнет там 3-жи :D Сфоткал шЫдевр и тут же на фото-ру выложил, или на одноклассники :D

Главное не заморачиваться с РАВом

3г? Тьфу! Прошлый век!

Уже у всех уважающих себя яблофоманов есть айфон 4г!!!
Re[Evgeniolegov]:
вы не в теме, лошара :D
Re[яков48]:
какая оригинальная тема...
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:

от:Evgeniolegov
Ха, это еще что, у меня знакомый один был, работает фотографом в студии, попутно фото на документы, майки, кружки, ну и свадьбы шлепает иногда. У него есть 1дсмарк3 для студии. Я у него взял фотик поюзать, исо начал крутить..., меню, параметры..., ну как обычно..., интересно же :D , он как заорет: Ниче не трогай! Мне там какой то чувак настроил, я ж обратно не знаю как..." Я ему: да не ссы, я помню какие настройки были... . :D

Подробнее

Супер !
Re[яков48]:
Цитата:

от:яков48
Здраствуйте!!! Я начинающий фотолюбитель остановился на выборе этих двух камер. У всех мнение расходится, какая камера лучше. Я спрошу конкретнее. Где лучше качество фото? хочется послушать "за" и "против"))

Подробнее

Помимо камер вам ещё и объективы покупать придётся... это я так... к слову... вдруг забудете...
Re[яков48]:
Если есть второпятак - ещё не значит, что ты не дурак.

если есть никон 700 - дай ка в долг рублей пицот
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
Если есть второпятак - ещё не значит, что ты не дурак.

если есть никон 700 - дай ка в долг рублей пицот

+1
Re[яков48]:
Провокационный вопрос!!
Я например выбрал 5Д2, тк могу использовать оптику от Контакса через переходник. На Никоне не смог бы. Считаю, что это действительно весомый аргумент, а качество... Обе хороши. Потом будут другие камеры, лучше прежних, а оптика останется навсегда. Не заморачивайся короче, что больше нравится, то и бери.
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
3г? Тьфу! Прошлый век!

Уже у всех уважающих себя яблофоманов есть айфон 4г!!!

Какая разница сколько там "Г" ? ;)

Главное яблоко надкушенное, а червяка нет :D
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:

от:Evgeniolegov
Короче человек в технике ни бум-бум, не дружит вообще, свет тоже не знает как ставить, ко мне все с вопросами лез (хотя это сугубо дело личных предпочтений, свет надо ставить по своему вкусу, конечно есть и общепринятые правила).

Фотки у него на выходе ни рыба ни мясо, по мне не ахти, хотя клиенты хавают и ниче. :D Причем клиенты к нему так с уважением, как к гуру фотографий обращаются. Вот так вот бывает, видят крутой фотег и все, думают, что он крут. А тут порой посмотришь, есть другой знакомый, так он такие шыдевры вытворяет на свой 40д, а фото у него хобби.

Подробнее

ну так этож обще известно чем круче фотик тем круче фотограф. Это мнение большинства людей в парках и тд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.