Что лучше D700 или Eos 5d??

Всего 279 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[MikE-I]:
[quot]Ага... и ниче что L это перевернутое Г[/quot]
Интересно, они это Г лопатой переворачивали или . . . руками бррр
Re[MikE-I]:
Цитата:
от: MikE-I
Ага... и ниче что L это перевернутое Г :)

....месадж принят верно... :-D
ну конешно дорогие Канонисты, не все L есть Г, есть и просто шедевры флюоритоотращивания....но и Г полно...и еще буковок разных много, подрочить что-бы с удобством...
Re[Филипп А.]:
Цитата:
от: Филипп А.
[quot]Ага... и ниче что L это перевернутое Г[/quot]
Интересно, они это Г лопатой переворачивали или . . . руками бррр

Может и лопатой, а может и вилами :)
Да просто, какая разница, чем снимать? Мне не жаль отдать деньги за Никон, мне нравится их выверенный дизайн, эргономика... потому и подсел :)
Будет Д700 в свободной продаже и будут деньги - куплю. Мотаться с системы на систему только из-за того, что нынешний 5Д дешевле я не собираюсь :)
Re
Цитата:
от: DOKMARTIN
А вам какая разница? Никак не пойму.. Ни пяточка, ни Д700 судя по-всему вам всё равно не видать.. ;) Тан нефиг на сухую дрочить..

во во. я вот сижу и думаю. ладно если б там д70 и кэноновский 300д сравнивали. тогда еще имел бы смысл в ветку лезть и защищать свое родное. (хотя и так понятно , что кэнон 300д рвет д70 по получаемым снимкам). а так... не сняв собственноручно ни одного кадра ни на д700, ни на 5д... в чем смысл...
Re[MikE-I]:
Цитата:

от:MikE-I
Да просто, какая разница, чем снимать? Мне не жаль отдать деньги за Никон, мне нравится их выверенный дизайн, эргономика... потому и подсел :)
Будет Д700 в свободной продаже и будут деньги - куплю. Мотаться с системы на систему только из-за того, что нынешний 5Д дешевле я не собираюсь :)

Подробнее

....любой техно-онанизм нужно настилать на идейную подложку...ну и примеры почаще цеплять из СА...
Re[MikE-I]:
Цитата:

Подробнее

Так вот и представте себе есть и такие,которые давно "подсели" на систему EOS с той самой "хитрой" фокусировкой камер,которая Nikon тогда и не снилась ;) !
Re[eaw82]:
Цитата:

от:eaw82
во во. я вот сижу и думаю. ладно если б там д70 и кэноновский 300д сравнивали. тогда еще имел бы смыслв ветку лезть и защищать свое родное. (хотя и так понятно , что кэнон 300д рвет д70 по получаемым снимкам). а так... несняв собственноручно ни одного кадра ни на д700, ни на 5д... в чем смысл...

Подробнее

Пешы ....пешы....пешы....
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan B Kalchinov
....месадж принят верно... :-D

Всегда любил ребусы

[quot]во во. я вот сижу и думаю. ладно если б там д70 и кэноновский 300д сравнивали. тогда еще имел бы смыслв ветку лезть и защищать свое родное. (хотя и так понятно , что кэнон 300д рвет д70 по получаемым снимкам). а так... несняв собственноручно ни одного кадра ни на д700, ни на 5д... в чем смысл... [/quot]
Ну, может быть человек брал у кого-то из знакомых ФФ на пару дней и снимал, ему понравилось :) Да и может он просто сейчас копит и не собирается на другую систему прыгать ;)
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan B Kalchinov
Пешы ....пешы....пешы....

хочеш поспорить? я нет.
просто захотелось задеть человек, который постоянно обсерает то, чего и в руках не держал.
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
А что D70 уже освоили ?

Re[eaw82]:
Цитата:
от: eaw82
..пополучаемым снимкам...

Что такое пополучаемые снимки?
Re[MikE-I]:
Цитата:
от: MikE-I
Что такое пополучаемые снимки?

это снимки, которые получются. потому что часто владельцы разных систем любят находить тыкать в чужие снимки, которые просто неудачные на самом деле.
а предлог от слова не отделен, потому что писал быстро, незаметил.
Re[eaw82]:
Цитата:

это сники, которые получются. потому что часто владельцы разных систем любят находить тыкать в чужие снимки, которые просто неудачные на самом деле.

Подробнее

что есть "сники"?
Re[N2K]:
слишком быстро писал.
Re[eaw82]:
Цитата:

это сники, которые получются. потому что часто владельцы разных систем любят находить тыкать в чужие снимки, которые просто неудачные на самом деле.

Подробнее

Получаемые снимки - это такие снимки, которые получаются после использовния: а) прямых рук; б) правильной пост обработки.
Или йа не прафф и незачод? :)
Re[eaw82]:
Цитата:
от: eaw82
слишком быстро писал.

а Вы точно среднюю школу закончили? Уж слишком быстро пишите...
Re[MikE-I]:
Цитата:

Всегда любил ребусы

[quot]во во. я вот сижу и думаю. ладно если б там д70 и кэноновский 300д сравнивали. тогда еще имел бы смыслв ветку лезть и защищать свое родное. (хотя и так понятно , что кэнон 300д рвет д70 по получаемым снимкам). а так... несняв собственноручно ни одного кадра ни на д700, ни на 5д... в чем смысл... [/quot]
Ну, может быть человек брал у кого-то из знакомых ФФ на пару дней и снимал, ему понравилось :) Да и может он просто сейчас копит и не собирается на другую систему прыгать ;)

Подробнее

Конечно так...За пару дней и пыли полную матрицу насадить успел и камеру изучил и вообще систему осилил.. Неа... Тут другой диагноз..
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
а Вы точно среднюю школу закончили? Уж слишком быстро пишите...

Надо ж еще вздрочнуть успеть
Re[N2K]:
а вам больше придраться не к чему, как к пропущенной букве докапываться. я когда быстро пишу, на монитор не смотрю. бывает клавиши не срабатывают.

школу закончил всего с тремя четверками ( остальные пять). и защитился в универе с отличием.
Re[eaw82]:
Цитата:

а вам больше придраться не к чему, как к пропущенной букве докапываться. я когда быстро пишу, на монитор не смотрю. бывает клавиши не срабатывают.

школу закончил всего с тремя четверками ( остальные пять). и защитился в универе с отличием.

Подробнее

Бедная Россия...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.