Что лучше Canon 5D Mark II или Nikon D700

Всего 781 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[SergeSmArt]:
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
УПИСЯЦЦА МОЖНО !! :cannabis:
ставлю 100 против 1 что тут никто из вас НЕ СМОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ - какая фотка какой камерой снята!!!

Подробнее

А вдруг вы подтасуете что нибудь?
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

Открыл на компе снятые кадры.. Бугага.. Если я уменьшу картинку с Пядвака, что бы попиксельное разрешение сделать одинаковым и сотру ЕХИФ - ставлю 100 против 1 что тут никто из вас НЕ СМОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ - какая фотка какой камерой снята!!!

Подробнее

ставлю 100 против 1, что вы (и кто либо ещё) ничего не докажете ruslapland`у :)))
Re[XAMeLeoN]:
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

Если я уменьшу картинку с Пядвака, что бы попиксельное разрешение сделать одинаковым и сотру ЕХИФ - ставлю 100 против 1 что тут никто из вас НЕ СМОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ - какая фотка какой камерой снята!!!

Подробнее
Зато можно страниц 50 потрындеть об этом :cannabis:

Фотки фстудию!!!
Re[С. П.]:
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
Правильно и соответственно концепции общественой безопасности и теории управления пока сам не отюзаешь не поверишь.
Забористая у вас там на севере травка взошла :cannabis:
Re[SergeSmArt]:
читал мнения психологов на счет интернет общения, там мысль проскочила, что люди часто использующие кучу смайликов и большие буквы, не совсем адекватны..
Re[SergeSmArt]:
вот если бы видео можно было сравнить - было бы здорово, только нет в д700 его, совсем нет :)
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
ставлю 100 против 1, что вы (и кто либо ещё) ничего не докажете ruslapland`у :)))

+1000
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
Новая Лейка М9 скорее всего будет иметь сенсор... от 5Д Марк 2!

итак, качество пятачка одобрено лейкой :)

будет нас всем альномерный пядвачок :)

и что-то я не припомню сенсоров от никона/сони в лейках :)

Подробнее

откуда дровишки про М9?
Re[С. П.]:
Цитата:
от: С. П.
Зато можно страниц 50 потрындеть об этом :cannabis:

Фотки фстудию!!!

Nikon? Canon? Колеровка?

Re[Onkel J]:
Сигма :tongue2:
Re[Onkel J]:
не новый пятак однозначно :)
Re[Onkel J]:
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN

...а можно подумать, мне больше делать нечего.. только кому-то что-то там доказывать...

Это тут вот, некоторые, вместо того чтобы снимать, творить и деньги зарабатывать.. ....сидят ЧАСАМИ, дурью маюцца... спорят о Никоне-Каноне...

а вот я никакой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы НЕ вижу, хоть ты тресни .. в чем -то где-то лучше некоторые модели Никона, в чем-то другом - некоторые модели Канона .. неужели этот дурацкий спор имеет хоть какое-то отношение к ФОТОГРАФИИ?? :ohmy:

Ну вот скажите честно, положа руку на мочевой пузырь, - вы замечаете хоть какую-то ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ разницу между этими снимками?? -

Я вот, хоть убей - НЕ ВИЖУ !! .. а вы.. как хотите.. можете и дальше дурью маяться.. а мне некогда, надо к завтрашней съемке готовиться ..
Re[SergeSmArt]:
конечно вижу - на одной уличный фонарь поменьше :)
Re[SergeSmArt]:
Re[lexus]:
Верхний желтит, однако...

И он таки с Д700
Re[ruslapland]:
[quot]Какая тут колировка - скорее всего по верху цветного слоя еще 50% черно-белого наложили - такого плохого цвета сроду не видывал даже у кенона.[/quot]

:D
Кто больше?..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.