Что лучше Canon 5D Mark II или Nikon D700

Всего 781 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У некоторых оба укладываются

Этож какую руку надо иметь... :)
Re[SCAT]:
Есть несколько таких ЧКФР, очень увлеченные люди ;)
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
я пользовался никонами - всегда завидовал цветам и мягким стёклам сапога
теперь купил марк2 и завидую функционалу и АФ никона
это неизлечимо :D

Вполне излечимо: 5D3. ;)
Re[Vava TV]:
Цитата:
от: Vava TV

... или Ды800 :D
Re[Vava TV / el capitein (Михаил)]:
Цитата:
от: Vava TV

Цитата:
от: el capitein (Михаил)
... или Ды800 :D

О! Вы, наверное, первые довольные пользователи! Как ощущения?
:cannabis:
ALL
А я вот хотел найкон, хотел супер авфтофокус, а что
получил, поснимал и понял, что я все-таки больше тяготею к кенону к его мягкости и цветам.
Тепреь распродаю почти новый комплект (отснял две съемки) все чего только можно.
Если кому интересен Д700 и все что у мен в профайле и не только спрашивайте, договоримся
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

... если чесна, доволен апсалютна фсем чем снимаю ("в грязь"Ды200, Ды700, 3-й, 5-й фуджы и пядвак), но ... для любимого хобби, ... это студия (она у меня просто офигенская), 700-ке (очень иногда) фсё-таки пикселей ешшо парочку-тройку, не более!, пядвачку, ... АФ, что бы при наводке в тенях, не мазал, фуджистарички, ... ваапще только на ДД и колор-пристрелку годны, я ведь всегда печатаю, ... бывает и "крупно" :D. Так шта ацца рускай демократии, скарее (в совокупности предпочтений) скарее ды800 спасёт, ... это, мое долгожданнае лекарсто! :D
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:

от:ZhdanoFF
А я вот хотел найкон, хотел супер авфтофокус, а что
получил, поснимал и понял, что я все-таки больше тяготею к кенону к его мягкости и цветам.
Тепреь распродаю почти новый комплект (отснял две съемки) все чего только можно.
Если кому интересен Д700 и все что у мен в профайле и не только спрашивайте, договоримся

Подробнее

... я бы неспешил, у найкона, цвет (в плане гибкости настройки) чудок интересней и да же тянутый/настроеный ... чуть чуть менее склонен к "расческе", ... может фкурить с пристрастием (профельки написать)? Хотя, конечно ... хозяин он ведь ... барин! :D
Re[el capitein (Михаил)]:
Что-то вы как-то бочком-бочком СФ обходите?
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:
от: ZhdanoFF
поснимал и понял, что я все-таки больше тяготею к кенону к его мягкости и цветам.

Хм... а если попробовать в другом конвертере?
А если снизить конраст, цвета погрязнее намешать :)
Попробуйте открыть равы никона и кенона в одном конвертере без вмешательства родных профилей, имхо кеноновский более унылый получается
Re[OlAf]:
Цитата:
Что-то вы как-то бочком-бочком СФ обходите?

... да какая то "внутренняя" жаба :D , типо на досуг, ... да СФ с цыфрозадом, ... неготофф, ... внутренне, хотя на пентах, перодически посматриваю, хотя и знаю, шта это может вылицца в очередную ветвь болезни. :D
Re[Вадимко]:
Цитата:

от:Вадимко
Хм... а если попробовать в другом конвертере?
А если снизить конраст, цвета погрязнее намешать :)
Попробуйте открыть равы никона и кенона в одном конвертере без вмешательства родных профилей, имхо кеноновский более унылый получается

Подробнее

Ну я пользуюсь LR.
До этого снимал на 1дс2.
Больше нравится, чем Никон.
желею, что его продал.
Жаба - самый опасный враг человека, она его постоянно душит ;)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

Я, как свежеперешедший на 5D2 с 7D, могу сказать, что сейчас снимаю "виртуальным" 5D3. Мысленно дорисовываю Пядваку Семёновский видоискатель с его 19 крестами и зональными прелестями... и до сих пор понять не могу, нахрен я затеял этот безумный апгрейт с Короля кропа, на Короля горы 24х36 формата... Начитался про ГРИП и ДД... Дурак-с...
Re[OlAf]:
Цитата:
Жаба - самый опасный враг человека, она его постоянно душит ;)

:D , да, точна.
Re[Vava TV]:
Цитата:

от:Vava TV
Я, как свежеперешедший на 5D2 с 7D, могу сказать, что сейчас снимаю "виртуальным" 5D3. Мысленно дорисовываю Пядваку Семёновский видоискатель с его 19 крестами и зональными прелестями... и до сих пор понять не могу, нахрен я затеял этот безумный апгрейт с Короля кропа, на Короля горы 24х36 формата... Начитался про ГРИП и ДД... Дурак-с...

Подробнее
А вот на Никоне (шепотом) ничего не надо виртуально дорисовывать - в одном флаконе идет и ФФ с ГРИП и ДД, и АФ с 51-ой точкой... Видео только нет, кому надо, и стекол поменьше, да подороже... Так что, еще неизвестно, кто там король горы... Впрочем, о том, вроде, и тема... :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А вот на Никоне (шепотом) ничего не надо виртуально дорисовывать - в одном флаконе идет и ФФ с ГРИП и ДД, и АФ с 51-ой точкой... Видео только нет, кому надо, и стекол поменьше, да подороже... Так что, еще неизвестно, кто там король горы... Впрочем, о том, вроде, и тема... :)

Подробнее

На Никон смотрел внимательно, на D700 конкретно. Имея Семёновский АФ, слезть на Пядвакоский тяжко... Но хотелось Full Frame вкусить. Потому и "возник" D700, с его эргономикой и гибким и быстрым АФ... Марку 2 до него 5-летку по этим пунктам. Попробовал. Тушка лягла как влитая. Но... Не приросла. Ну не моё это.

А сапоги - нравятся. Это как брюнетка vs блондинка. Полненькая vs худенькая... Так что буду "дорисовывать" и ждать осени!
:D
Re[lexus]:
Пересел с Никона на Пядвак около года назад.
Если бы у Никона тилт-шифт стоил бы вменяемых денег,вернулся бы обратно на Никон.У кенон ужасный автофокус,недавно снимал птиц в лесу.Фокус в режиме серво,камеру и стёкла возил на юстировку.В итоге куча брака.У пядвака хреново тянется рав в частности тени.
А так для студии,для спокойной вдумчивой съёмки, норм камера.
Нужно просто привыкнуть к ней,знать её слабые места.
Естественно в репортаже пятак сольёт никону.
В предметке,выручают 21 мп.Есть возможность снять с воздухом и кропнуть до 12 мп.
Цитата:

от:el capitein (Михаил)
... да какая то "внутренняя" жаба :D , типо на досуг, ... да СФ с цыфрозадом, ... неготофф, ... внутренне, хотя на пентах, перодически посматриваю, хотя и знаю, шта это может вылицца в очередную ветвь болезни. :D

Подробнее

Я тут на днях посмотрел документальный фильм про Энни Лейбовиц... так она
снимает голлувудских звезд на какой-то СФ... здаровый такой фотег с
гармошкой. Занятно
Re[Баянет]:
Цитата:
от: Баянет
Я тут на днях посмотрел документальный фильм про Энни Лейбовиц... так она
снимает голлувудских звезд на какой-то СФ... здаровый такой фотег с
гармошкой. Занятно

Я то жы типа галивутских звезд иногда снимаю, но на 700, 5м2 и иногда фуджики :D . Говорю жэ, ... нигатофф к СФ ... внутренне-материально ;), ... наверное жаба винивата :D .
... а с гармошкой, это наверное уже БФ, или титл-шыфт-приблуда какая (кино это не смотрел, каюсь).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.