от: OlAf
У некоторых оба укладываются
Этож какую руку надо иметь... :)
У некоторых оба укладываются
от: modus2000
я пользовался никонами - всегда завидовал цветам и мягким стёклам сапога
теперь купил марк2 и завидую функционалу и АФ никона
это неизлечимо :D
от: Vava TV
Вполне излечимо: 5D3. ;)
от: Vava TV
Вполне излечимо: 5D3. ;)
от: el capitein (Михаил)
... или Ды800 :D
от: G o r d o n
О! Вы, наверное, первые довольные пользователи! Как ощущения?
:cannabis:
от:ZhdanoFF
А я вот хотел найкон, хотел супер авфтофокус, а что
получил, поснимал и понял, что я все-таки больше тяготею к кенону к его мягкости и цветам.
Тепреь распродаю почти новый комплект (отснял две съемки) все чего только можно.
Если кому интересен Д700 и все что у мен в профайле и не только спрашивайте, договоримсяПодробнее
от: ZhdanoFF
поснимал и понял, что я все-таки больше тяготею к кенону к его мягкости и цветам.
Что-то вы как-то бочком-бочком СФ обходите?
от:Вадимко
Хм... а если попробовать в другом конвертере?
А если снизить конраст, цвета погрязнее намешать :)
Попробуйте открыть равы никона и кенона в одном конвертере без вмешательства родных профилей, имхо кеноновский более унылый получаетсяПодробнее
от: G o r d o n
О! Вы, наверное, первые довольные пользователи! Как ощущения?
:cannabis:
Жаба - самый опасный враг человека, она его постоянно душит ;)
от:Vava TVА вот на Никоне (шепотом) ничего не надо виртуально дорисовывать - в одном флаконе идет и ФФ с ГРИП и ДД, и АФ с 51-ой точкой... Видео только нет, кому надо, и стекол поменьше, да подороже... Так что, еще неизвестно, кто там король горы...
Я, как свежеперешедший на 5D2 с 7D, могу сказать, что сейчас снимаю "виртуальным" 5D3. Мысленно дорисовываю Пядваку Семёновский видоискатель с его 19 крестами и зональными прелестями... и до сих пор понять не могу, нахрен я затеял этот безумный апгрейт с Короля кропа, на Короля горы 24х36 формата... Начитался про ГРИП и ДД... Дурак-с...Подробнее
от:G o r d o n
А вот на Никоне (шепотом) ничего не надо виртуально дорисовывать - в одном флаконе идет и ФФ с ГРИП и ДД, и АФ с 51-ой точкой... Видео только нет, кому надо, и стекол поменьше, да подороже... Так что, еще неизвестно, кто там король горы...Впрочем, о том, вроде, и тема... :)
Подробнее
от:el capitein (Михаил)
... да какая то "внутренняя" жаба :D , типо на досуг, ... да СФ с цыфрозадом, ... неготофф, ... внутренне, хотя на пентах, перодически посматриваю, хотя и знаю, шта это может вылицца в очередную ветвь болезни. :DПодробнее
от: Баянет
Я тут на днях посмотрел документальный фильм про Энни Лейбовиц... так она
снимает голлувудских звезд на какой-то СФ... здаровый такой фотег с
гармошкой. Занятно