Что лучше Canon 5D Mark II или Nikon D700

Всего 781 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
панасонег! панасонег! вот где сила и возможности!

сам знаю, сам снимал всем и авторитетно заявляю шо панасонег лучше никона. никон курит как прыщавый школьник в туалете.

Тады уж Никан с Кенанам курют, Пентогс спички подносит и.т.д.....

А что, милый и достаточно мирный сценарий завершения холивара...Кенан VS Никан.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
он в любом конверторе рулидъ...

могут тыщу раз говорить шо я с цэйсопятаком всех досталъ...но пусть покажут равы луче...и потом подобные темы поднимаютъ...

Ну, автар совета спрашивал, и выбор сделал правильный, так что не зря старались.
Re[Stopkadr]:
я ж грю-тему можна закрывать... 8)
Re[Александръ]:
Ага.
Re[lexus]:
Дочитал)))
Прочитав весь этот бред, все равно возьму D700, просто потому что он оснащен большими возможностями чем марк, цвета всегда можно подкрутить, автофокус у никона лучше + грип = 8 кадров в секунду, по шумам тоже 700 превосходит марк, а насчет того что что-то там отклеивается так это от должного обращения к аппарату..Считаю что все-таки обьективы никоновские дают более резкую картинку чем кэноновские. В чем явно выигрывает кэнон то это 21мп, и возможно в цветопередачи, но субьективно, кому-то нравиться кому-то нет..
В заключении хочется добавить, красивый снимок остается красивым независимо каким аппаратом его сделали хоть мыльницей хоть хасселем, простым обывателем будет глубоко начихать они все-равно в этом не разбираются, а самое главное они его оценят и будут восхищаться приводя его в пример всем остальным, так что дорогие фотографы любители и все остальные не ссортесь, итак хватает негатива, а давайте реально помогать друг другу, спасибо всем за участие в данном топике.
Re[5nizza13]:
Цитата:

от:5nizza13
Прочитав весь этот бред, все равно возьму D700, просто потому что он оснащен большими возможностями чем марк, цвета всегда можно подкрутить, автофокус у никона лучше + грип = 8 кадров в секунду, по шумам тоже 700 превосходит марк, а насчет того что что-то там отклеивается так это от должного обращения к аппарату..Считаю что все-таки обьективы никоновские дают более резкую картинку чем кэноновские. В чем явно выигрывает кэнон то это 21мп, и возможно в цветопередачи, но субьективно, кому-то нравиться кому-то нет..
В заключении хочется добавить, красивый снимок остается красивым независимо каким аппаратом его сделали хоть мыльницей хоть хасселем, простым обывателем будет глубоко начихать они все-равно в этом не разбираются, а самое главное они его оценят и будут восхищаться приводя его в пример всем остальным, так что дорогие фотографы любители и все остальные не ссортесь, итак хватает негатива, а давайте реально помогать друг другу, спасибо всем за участие в данном топике.

Подробнее

Истину глаголили... Так чем все закончилось?
Re[lexus]:
какая актуальная и животрепещущая тема....
Re[5nizza13]:
А кто сказал что 21 мегапиксел а Кэнона лучше чем у Никона 700 12мп? 12мп У никон 700 при разрешении 300 ед. , кроме того 5д м2 50% из-за смаза идет в брак-автофокус дерьмо. Если у кэнона есть что то хороше, то это 1Дс, 1Дн, 7Д. Остальное в отстой. И все из-за фокуса. Никон любят за то, что прямо с флешки и в печать без обработки. Кроме того, в 700ке 4 банка настроек под любую фотографию, где настраиваются цвета, резкость, шумы и так далее. Не заменим и авто ИСО, где вы устанавливаете низкий и верхний порог ИСО, например от 200-1600 и все. Вы ставите только диафрагму и выдержку и лупите наздоровье. И еще много, много чего. Чего нет ни в одном Кэноне!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Истину глаголили... Так чем все закончилось?

Закончилось тем, что приобрел 5-д марк-2, + оптику, и уже 2 года щелкаю в вполне все устраивает и 21 пиксель не мешает )))
Резкость в норме зависит от настроек и экземпляров объективов. Есть любимые объективы, после щелчка выходит шедевр )))
Единственное, что не хватает пыхи встроенной при съемке в помещениях, в торговых центрах или на скорую руку нужно напяливать большую или будут сильные шумы и смазы.

Re[lexus]:
Цитата:
от: lexus
Единственное, что не хватает пыхи встроенной при съемке в помещениях, в торговых центрах или на скорую руку нужно напяливать большую или будут сильные шумы и смазы.

Я для таких повседневных целей всегда с собой ношу 270ЕХ (она такая малюсенькая помещается в карман), а 580-юу беру уже если конкретно куда-то иду и там нужна вспышка.
Re[lexus]:
Цитата:
от: lexus
...и смазы.

мне кажеться зеркало уродское там - просто капец мазня

возьмите никон д700 / д300 в прокат
чисто сравнить - расскажите потом впечатления
Re[lexus]:
NIKON vs CANON — Один из вечных споров, с поразительной регулярностью
возникающий на фотографических форумах, берет свои истоки в 17-м веке,
когда патриарх Никон по инициативе царя провел реформу православной
церкви. Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Никона
(Никонистов) и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов).
Дальнейшее развитие событий общеизвестно, открытым остается лишь вопрос,
при чем тут фототехника. :D :D
Re[lexus]:
Устал уже изучать эту и многие другие, аналогичные. Вопрос реально религиозный. ДОСТАЛО!!! Завтра пойду и куплю то, что в руку ляжет.
Re[Lisyukov]:
Цитата:
от: Lisyukov
Устал уже изучать эту и многие другие, аналогичные. Вопрос реально религиозный. ДОСТАЛО!!! Завтра пойду и куплю то, что в руку ляжет.

Неужели Хассель? :)
Re[Lisyukov]:
Цитата:

я пользовался никонами - всегда завидовал цветам и мягким стёклам сапога
теперь купил марк2 и завидую функционалу и АФ никона
это неизлечимо :D
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
я пользовался никонами - всегда завидовал цветам и мягким стёклам сапога
теперь купил марк2 и завидую функционалу и АФ никона
это неизлечимо :D

А я никогда ничему не завидовал... :)

Вот сейчас для некоторых задачь от Phase One 645 DF с цифропопом (Aptus II 12) не отказался бы, да пока не оправдывает себя цена под мои задачи... :)
Re[lexus]:
У фирм никона и кэнона один владелец :D
Re[Lisyukov]:
Цитата:
...Завтра пойду и куплю то, что в руку ляжет.

У некоторых оба укладываются
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У некоторых оба укладываются

+1 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.