Что лучше Canon 5D Mark II или Nikon D700

Всего 781 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[bookgott]:
===
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
Нет боятся - никон очень сильный бренд.

Кого бояться? Никон уже 1000 человек сократил Если дела и дальше так будут идти, станет никон отделом кэнона
Re[lexus]:
Предлагаю остановиться на аксиоме : "Никан всегда луччее Кэнона". Просто и незатейливо.

( утверждение туповато, равно как и обратное :D :D , но если не признать одно из этих двух, то в луччие надобно тадыть записать Пентакс. А оно надо ? )
Re[KLM_UA]:
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
Кого бояться? Никон уже 1000 человек сократил Если дела и дальше так будут идти, станет никон отделом кэнона
А Кенон до того обнищал, что экономит даже на стульях для сотрудников
Re[С. П.]:
ну так, столько работников у кенона, что никан разорился бы просто купив им стулья =))) а кенон просто экономит )))
Re[Necromantiq]:
Re[lexus]:
А мне все пофиг! У меня Зенит
Re[ruslapland]:
я не с кем не соррился(надеюсь). Мне по барабану какая фирма, любой брендовой можно снимать и снимать хорошо.
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
ну так, столько работников у кенона, что никан разорился бы просто купив им стулья =))) а кенон просто экономит )))

Ну поскольку принято, что "Никан всегда луччее Кэнона", то какая разница - на чем именно экономит Кэнон?

Предлагаю далее обсуждать только достоинства Никона, и только в превосходной форме....
Re[KLM_UA]:
пятница завтра ;)
Re[KLM_UA]:
[***
Re[ruslapland]:
никан ваще что сам может сделать? Матрица от сони и та :) А прошивки для камер так вообще сами уже не могут справится - мозгов нема
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/10/67
Re[BSA]:
Это они перед выпуском 700х усиливают ряды, чтобы шума на 24 мегапикселях и 12800 исо не было ни грамма, тогда то и окончательный тырдец кенану придет
Re[ruslapland]:
Цитата:
ТОгда темку надо переиминовать или создать новую типа такую: Лучший только Никан!!!

Создавайте! Не забудьте тока галочку поставить напротив модерства в теме - чтоб тереть особо злобных кэнонистов! :D
Re[babay]:
интересно после совместных деняний не поменяется лейб на ... нифудж или фуджник, никонфу или фуникон
Re[BSA]:
Цитата:
от: BSA
интересно после совместных деняний не поменяется лейб на ... нифудж или фуджник, никонфу или фуникон

Судя по статье, 70 % символов должно принадлежать никону!
Re[Lainsin]:
ну тогда фуникон или никонфу
Re[olaf-01]:
Цитата:

от:olaf-01
Конечно на пядваке лучше. Может куплю как-нибудь д3х и 14-24. И буду сам с собой спорить, что лучше Зато сколько времени сэкономлю, не надо будет висеть тут и отмахиваться от колеровщиков и подготовщиков краски, все равно цвет у них всегда смертельно-ядовитый выходит

Подробнее

Новая Лейка М9 скорее всего будет иметь сенсор... от 5Д Марк 2!

итак, качество пятачка одобрено лейкой :)

будет нас всем альномерный пядвачок :)

и что-то я не припомню сенсоров от никона/сони в лейках :)
Re[ruslapland]:
Цитата:
Согласен с утверждением - Никан всегда лучше Кэнона

УПИСЯЦЦА МОЖНО !! :cannabis:

Я только что получил новехонький Д700 для проверки.. ну а поскольку собственных линз для него нету, пришлось первые пробы , из окна...снять Нелькой.. на 400мм .. Любопытства ради, и вовремя вспомнив эту вашу ДУРАЦКУЮ ветку, решил для сравнения снять на свой 100-400 линзец ТО ЖЕ САМОЕ на 400мм ..

Открыл на компе снятые кадры.. Бугага.. Если я уменьшу картинку с Пядвака, что бы попиксельное разрешение сделать одинаковым и сотру ЕХИФ - ставлю 100 против 1 что тут никто из вас НЕ СМОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ - какая фотка какой камерой снята!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.