Что лучше Canon 5D Mark II или Nikon D700

Всего 781 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
Какая тут колировка - скорее всего по верху цветного слоя еще 50% черно-белого наложили - такого плохого цвета сроду не видывал даже у кенона.

"однажды Кен Роквелл тестировал очередную камеру и сказал, что не может назвать её даже Кеноном. Так появился Пентакс"(по памяти) - это чтоль? :)
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt

Ну вот скажите честно, положа руку на мочевой пузырь, - вы замечаете хоть какую-то ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ разницу между этими снимками?? -

Нижний слегка пересвечен относительно верхнего, поэтому верхний чуть богаче деталями... колировочка. правда, у обох ацтой
Re[XAMeLeoN]:
Re[ruslapland]:
Так что скажет главный по тарелочкам Никонам, где он - верхний или нижний?
Re[С. П.]:
Re[С. П.]:
кстати, о птичках.
на мой взгляд, тут совершенно не о чём спорить - результат (особенно в таком размере) практически идентичен по качестве, цвету, там, и прочей ерунде... но я бы сказал, что кенон сверху :)
Re[ruslapland]:
Цитата:
вам тепер некогда стало, когда никон себе прикупили а с кеноном так было когда...

а вот и не отгадал, эт мой мопедик Серж тестирует,
И вообще руками не трогать, а то катафотики помнешь!!
Re[ruslapland]:
Цитата:
Скажу чесно - оба плохие, не знаю что там он делал и чем конвертировал но сами видите.

НИЧЕМ я никого НЕ конвертировал.. это все - ГОЛИМЫЕ ДЖИПЕГИ .. НЕ обработанные :))
Цитата:

ЗЫ: Пускай у Ската для начала поучится конввертации. Запороть хайрезы можно и с того и с другого.

ЛОЛ .. вы мне мораль читаете?? а задница не треснет ли? ..

откройте ОРИГИНАЛЫ и посмотрите все, что вам нада..
Re[XAMeLeoN]:
[quot]XAMeLeoN: однажды Кен Роквелл тестировал очередную камеру и сказал, что не может назвать её даже Кеноном. Так появился Пентакс
ruslapland: Не знаю не одного проф. фотографа кто бы пользовал цифро зеркало от пентакса
[/quot]
Почти угадали.
Но приз, адынака, уходит к С.П.
Вот уж не видел ни одной ЦК, способно ТАК передать воздух. А то заладили тут "колировочка, да колировочка..." Воздух, блин!
см. оригинал 4 мб

Re[lexus]:
Вот и началось! Новые прошивки никон теперь будет делать вместе с фуджитсу - http://www.dpreview.com/news/0907/09070201nikonimagingsystem.asp
Думаю, глюки и косяки впереди немалые :ohmy:
Re[SergeSmArt]:
Re[SergeSmArt]:
P.S. серж, у вас имена файлов спалили модели камер

а я, кстати, не угадал))
Re[XAMeLeoN]:
Re[ruslapland]:
не замечал от него никаких подмен ради намеренного обмана, честно говоря ;)
p.s. я не про exif, а про имя файла говорю
Re[XAMeLeoN]:
Re[ruslapland]:
Вы о Чем?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
откуда дровишки про М9?

Тут толкуют
http://www.canonrumors.com/2009/07/leica-m9-a-marriage-with-canon-cr1/
Re[ruslapland]:
ну сделал он ресайз в шопе, дальше что?
Re[zygomant]:
Re[ruslapland]:
Цитата:

от:ruslapland
А вы кто такой? Президент сша или что, чегобы вам мораль не почитать раз ерундой фотошопной занимаетесь(или он у вас в новые модели камер встрен), в эхиве написаны метки от фотошопа, какой там камерный джепег, вы что тут сказки рассказываете.

Подробнее

Чтоже поделать с таким балбесом.... который не в состоянии оригиналы открыть и ЕХИФ посмотреть..

Все фото.ру давно знает как "m' на "o" менять !! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.