Что лучше Canon 5D Mark II или Nikon D700

Всего 781 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Onkel J]:
Re[ruslapland]:
Здесь как бы оптический парадокс. Ведь линейное разрешение у матрицы D700 ниже, следовательно даже с худшими по разрешению объективами он должен давать равный или лучший результат, чем D300 с его кропом. Или дело в углах падения лучей?...
Вот раньше было хорошо - зарядил "сотку" реалу в ролик - и пошел в люди, не задумываясь особо о наличии пикселей и прочих важных в фотографии мелочах :)
Re[ruslapland]:
Цитата:

от:ruslapland
Вот вот, на кеноне нету колировочки (полутонация совсем рваная на кеноне) даже с дорогими объективами а я вон на Никон Д300 и китняк 18-70 и намного получше в итоге и дешевле!!!
Скат старается тянет из последних сил, сутками сидит у монитора а мы за раз автопакованом все и намного лучше!!!

Подробнее

Да уж, пару минут на фото... мне не трудно...

А с утками я не сижу, тем более у монитора... Лучше уж фуа гра из них... Хотя мне не нра...
Re[Onkel J]:
Re[SCAT]:
Re[ruslapland]:
may be...
а с никоновской оптикой я знаком
как, впрочем, и с камерами :)
Ладно, вопрос закрыт, творческих удач на лапландских просторах
Re[Onkel J]:
---
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
С резкостью у кенана все впорядке. Цвет на низких тоже сделать можно.
Но чего мне чего совсем не нравится, основная притензия так сказать. Может я не прав конечно, так это цветовая гамма с исо 800-примерно. Фиолетово, зелено, коричневая грязца, брр.

Подробнее

ISO1250
135L
f2.0

Нотрдам де Пуатье

Re[ruslapland]:
А как же это
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=362061&t_id=362061&page=1#listStart
Цитата:

от:ruslapland
Этот устаревший технически и морально комплект уже не катит, сейчас в фаворе Сони А900 на 25 МП и цейсовской оптике. Срочно все продавайте и в очеред за А900 - самый лучший комплект для творческой проф и любительской пейзажной фотографией.

Подробнее

А Гриша вообще-то хитрый мужичок себе-на-уме - почти все свои старые посты потер
Re[С. П.]:
---
Re[lexus]:
Там же витраж, без цветокоррекции...

Кроп 100%

Re[SCAT]:
===
Re[ruslapland]:
покажи фотку, где отстает..твои фото в храме серые и безжизненные.
Re[Necromantiq]:
===
Re[ruslapland]:
я вижу что это заслуга художника но никак не фотографа, цвета кстати грязные..Что за красный цвет на дереве? чем испачкано? 8)
Re[Necromantiq]:
===
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
покажи фотку, где отстает..твои фото в храме серые и безжизненные.

Чего вы от него пытаетесь добиться? Человек яростно троллит в свое удовольствие :)
Re[ruslapland]:
ну сделайте ручками ,покажите что никон хорош, а то говорить что он очень хороший по цветам, выкладывать фото, потом говорить что цвет плохой из-за пакетного конвертирования, как то не последовательно.
Re[XAMeLeoN]:
Я тоже =)))))

З.ы шутка, хочу увидеть чем так хорош никон, вдруг проникнусь и куплю никон следующим, продам все сменю систему 8)
Re[Necromantiq]:
===
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.