Что лучше Canon 5D Mark II или Nikon D700

Всего 781 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
...Может я не прав конечно...

Именно.
Re[babay]:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:315495
Re[olaf-01]:
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
http://foto.ixbt.com/?id=photo:315495

Вот вот, я как раз про это ;)
Re[babay]:
Re[ruslapland]:
блаженны верующие =)))
Re[Necromantiq]:
Re[ruslapland]:
люди снятые на никон мне нравятся только у одного фотографа http://meninenuotrauka.lt/, хорошо обрабатывает..
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
Колировка...

Этот термин не привьется, можно не пыжиться Повторю, от кэнона я получаю естественный цвет, высочайшую детализацию и малый шум, - все то, чего пока в должной мере никон не предоставляет, несмотря на неимоверные фотожопные усилия своих сторонников
P.S. критика ни в коей мере не относится к объектам съемки.
Re[Necromantiq]:
Re[ruslapland]:
портреты да, лучше на кеноне, а вот пейзажи и там и там можно ;)
Re[ruslapland]:
На насекомых я "рваной полутонации" не увидел. Мужики, кончайте ругаться, приезжайте все ко мне. Места красивые, зелень кругом. Природа среднерусской полосы. Всех пивом угощу.
Кстати не последнюю роль сыграли в выборе системы и фотки с "русской лапландии". Места красивые, фоты замечательные.
Всё, я крут - 101 сообщение. Следующая цель - 1001. :D
Re[olaf-01]:
Re[Кола Бриньон]:
Re[ruslapland]:
как раз таки для кожи полутона очень важны...
никон на пейзажах берет тем что оптика с более жесткой картинкой, выглядит резче, у кенона изначально другой подход к оптике, а если поставить на кенон что-нибудь не родное, то результат будет сильно другим..
Re[ruslapland]:
Цитата:
Колировка слабая! Одним словом - не никон!
А это Никон и на высоких исо!

Увы, развею ваш оптимизм. На ваших фотографиях цвет бедный, плющенный, тогда как на фотографии оппонента он явно богаче, именно по полутонам (как звук обертонами), несмотря на кажущийся сдвиг в тонировку. Это я как немного разбирающийся в колеровке маляр говорю :)
У вас есть хорошие фотографии, но фанатеть от этого вовсе ни к чему. Пикассо как-то усмехнулся: "В искусстве важен результат". А из голимого камерного жипега или от суточного бдения в фотошопе - дело третье.
Вы лучше вот что скажите - у меня навязчивое впечатление. что на низких исо D300 дает более резкую, детальную картинку, чем D700 при прочих равных. Или это мое навязчивое заблуждение?
Re[Necromantiq]:
Re[ruslapland]:
Цитата:
А мне все равно привьется или нет, если на кеноне нету колировки для пейзажей - то ее и не будет.

Воистину ... Божья роса И это несмотря на сокрушающие примеры обратного!

Цитата:

А для портретов скажем у кенона самое то...

Ну и на этом спасибо!
Re[Onkel J]:
Re[ruslapland]:
Ну вот и у меня такое же впечатление. Осталось выяснить причину.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.