Что лучше Canon 5D Mark II или Nikon D700
Всего 781 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[Вольвер]:
Re[Вольвер]:
цвет - реальное гавно
Это ж надо до такой муйни додуматься и все перевернуть с ног на голову! Так обгадить божественно-великолепный, естественный цвет кэнона
...нужно просто взять в руки...
Кэнон! И немного поучиться нажимать кнопки, это не в интернете ковыряться

Re[olaf-01]:
тут чо, опять неадекватные никонисты?
Re[kls]:
Кто их знает, кто они. Но чего-то хотят
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
ЗЫ в прошлую недельку хорошо поснимал 1D3,10D и D3 D700. устал я в кэноновском меню лазить. умным осьминогом нужно быть, чтоб переставить режим автофокуса. цвет - реальное гавно. скат тянет из последних сил.
ЗЗЫ нужно просто взять в руки D3/D700 и пойти делать свои шедевры. В этих камерахъ цвет правильный, и установки на ощупь изменяются. Не нужно втыкать в дисплеи, чтоб поменять режим автофокуса.Подробнее
Если фото удачное то ничего особо не тяну...
Конечно много есть хороших по сюжету, но не не очень по качеству, тогда иногда есть соблазн вытянуть...
Но это дело не камеры, а моих рук...
И Никон-Кэнон тут совершенно ни при чем...
Re[lexus]:

Re[lexus]:

Re[SCAT]:
SCAT, отличные цвета!
Re[ruslapland]:
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
умным осьминогом нужно быть, чтоб переставить режим автофокуса.
Так умным, или осьминогом? Там ж для этого кнопочка есть на корпусе... :)
Ближе к теме
Так что, все-таки, лучше?
Коллеги, вы позволите, в конце концов, воспользоваться чужим опытом, или снова придется уповать исключительно на собственный?
Коллеги, вы позволите, в конце концов, воспользоваться чужим опытом, или снова придется уповать исключительно на собственный?
Re[Onkel J]:
от: Onkel J
Так что, все-таки, лучше?
Ничего не лучше, это точно...
Равноценные камеры и системы и, как говорится, Jedem das Seine...
Re[SCAT]:
Прямо гора с плеч :)
Re[Onkel J]:
Ну в принципе Кенаном снимать конечно можно, и деталек там побольше наверное, видево опять же. Но в смысле самой тушки, видоискателя, аф 700-ка -- Вещь.
Хотя почему они не сделали замок с рычажком на отсеке с флехой как на 300-ке?
Хотя почему они не сделали замок с рычажком на отсеке с флехой как на 300-ке?
Re[Вольвер]:
Добавлю свои гнутые пять копеек. Системы, как уже не однократно отмечалось, равноценны, со своими плюсами и минусами. Цвета с кенона и никона зависят от УМЕНИЯ их владельцев "варить" равы в конвекторах, от личного опыта и предпочтений. Эргономика близка, - друг у друга учатся. Конечно присутствует эффект маятника, - то один впереди, то другая, так про это ещё в "Капитуле" К.Маркса написано: "В условиях рынка откровенно плохих цветорисующих приборов никто (тем более такие уважающие себя фирмы) делать не будет, - дураков нет. Всем ведь надо кормить свои семьи..."
Лично я остановился на никоне, но полагаю, что до "СКАТовских цветов" мне на нём ещё ползти и ползти. И мне не важно как он их получает, да хоть через ...опу. Лично меня эта КОЛЕРОВОЧКА (слово то какое (рек!), - сам бы никогда не допёр) устраивает. Кого-то она не устраивает, и это закономерно, - на вкус и цвет...
А никон выбрал по другой причине, - прочный корпус, - можно гвоздик в стенку заколотить, при случае, или от бандюганов отмахнуться. :D
А вообще снимайте в "чёрнобел"(сюжет, композиция, тональные переходы, и всё такое). Сразу станет понятно кто "настоящий" профи, а кто "надлежащий"...
P.S. Совсем не хотелось прерывать плавного движения реки "обсуждение ни о чём", но не удержался, пусть на одно сообщение у меня побольше будет, - всё ж к "профессионалам" поближе...
Лично я остановился на никоне, но полагаю, что до "СКАТовских цветов" мне на нём ещё ползти и ползти. И мне не важно как он их получает, да хоть через ...опу. Лично меня эта КОЛЕРОВОЧКА (слово то какое (рек!), - сам бы никогда не допёр) устраивает. Кого-то она не устраивает, и это закономерно, - на вкус и цвет...
А никон выбрал по другой причине, - прочный корпус, - можно гвоздик в стенку заколотить, при случае, или от бандюганов отмахнуться. :D
А вообще снимайте в "чёрнобел"(сюжет, композиция, тональные переходы, и всё такое). Сразу станет понятно кто "настоящий" профи, а кто "надлежащий"...
P.S. Совсем не хотелось прерывать плавного движения реки "обсуждение ни о чём", но не удержался, пусть на одно сообщение у меня побольше будет, - всё ж к "профессионалам" поближе...
Re[Кола Бриньон]:
от: Кола Бриньон
Цвета с кенона и никона зависят...
К слову, неплохо иметь калиброванный монитор, помогает
Re[babay]:
от: babay
Ну в принципе Кенаном снимать конечно можно...
Трудно отрицать очевидное. Это я к тому, что пару раз пробовал (чужим), наверное, получилось. Но никоновская эргономика как-то ближе. Хотя замок на отсеках у пентакса 10/20 на мой вкус реализован лучше. Безотносительно вопроса о колЕровке :)
Re[Onkel J]:
С резкостью у кенана все впорядке. Цвет на низких тоже сделать можно.
Но чего мне чего совсем не нравится, основная притензия так сказать. Может я не прав конечно, так это цветовая гамма с исо 800-примерно. Фиолетово, зелено, коричневая грязца, брр.
Семисотую тут гоняю. На 3200 можно вполне снимать.

Но чего мне чего совсем не нравится, основная притензия так сказать. Может я не прав конечно, так это цветовая гамма с исо 800-примерно. Фиолетово, зелено, коричневая грязца, брр.
Семисотую тут гоняю. На 3200 можно вполне снимать.