Что лучше Canon 5D Mark II или Nikon D700

Всего 781 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
исо 200, тянутое до 3200, не равно честному 3200 :)

Я про это знаю, потому написал про отн. небольшой формат отпечатков.
Re[olaf-01]:
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland

в отличие от тех кто у меня ворует и публикует полиграфически в альбоме рикалрированные и отзеркаленные под своим (не моим именем мои фото) - это вор.

Дайте ссылку на Вашу работу под чужим именем, доказательств авторства не нужно.
Без обид, интересно что ноне воруют.. :)
Re[Сазин Юрий]:
Re[ruslapland]:
Все правильно, "вор должен сидеть в тюрьме".А про КОЛЕРОВКУ можете тут посмотреть http://forum.homeideas.ru/thread258.html
Re[ruslapland]:
Цитата:
Одна разница есть...

Конечно есть. Постом выше я лишь подчеркнул маленький момент.
Цитата:

если вы ее удалите ее и по моей ссылке не будет

Будет, она осталась на месте. Для наглядности из альбома удалил. Видимо особенность местного хранилища. Потом залью заново.
Re[ruslapland]:
Цитата:
[img] панорамма, (фото из юбилейного фотоальбома губернатора Мурманской обл

Ну и пусть подавятся хорошей панорамой! :D
Я- бы не горевал..
Re[Сазин Юрий]:
Re[ruslapland]:
Цитата:
если все все бесплатно будут брать то я с голода помру...

Мне тяжело судить, у меня это хобби..
Re[ruslapland]:
С администацией ругаться плохо наверное, требуйте чтобы авторство поставили хотя бы.

А еще лучше поткатить к ним с разговором, чего типа плохую такую да маленькую поставили, могу дать вам побольше, чтоб панораму гостям города на сайте удобно было смотреть, да еще напечатать можно в приемной большую, во всю стену. За деньги конечно.
Re[babay]:
Re[ruslapland]:
Картинку вашу мог использовать фоторедактор вебсайта, не заморачиваясь особенно поисками по стокам. А администрация, известное дело, в любом случае будет ни причем К тому же выяснится, что такую же панораму совершенно случайно снял неизвестный прохожий и любезно передал родному городу, в общем, труба дело...
Re[olaf-01]:
Re[ruslapland]:
Цитата:

от:ruslapland
Да не чего они не дадут, чем богаче тем жаднее а власть вобще считает что ты как родился то ей уже должен. Тут только в суд, разговоры и болтовня только время и нервы отберут и с людми в пылу посоришься...короче все уже проходили не раз...только письменная притензия и потом суд а этим не когда пока заниматся..

Подробнее

Чего так сразу в суд, не мне вас учить конечно.
Не знаю там какие отношения у вас.
Но повод есть, и можно было бы попиариться в сторону контакта. А так отсудите три рубля. На прошлой неделе были в администрации одного городка - любезнейшие люди, денег не дали, но советом помогли. Польза то бывает не всегда материально-прямая (выставка там какая или еще чего)
Re[babay]:
Re[ruslapland]:
Выставки - это да, дорогое дело.
С другой стороны оформлять то по-любому надо.
А багетчик вообще наглый пошел у нас тут в столице, эх.
Re[babay]:
Re[ruslapland]:
Часть народа просто деньги не считает, они все и за собой и тянут. Торговцы знают, какую цену не поставят - если место бойкое - все равно уйдет.

Вон завезли фотики рядом в дорогом магазине. Хожу мимо каждый день.
Кенан5 марк2, трехсотка никона и сонек куча.
Кенан типа за 115 боди, никан за 65 и соньки там подешевле.
Первым кенан ушел дня через три, еще через три никан. А щас гляжу и сонька то одна осталась.
метут все - кризис, блин. ;)
Re[babay]:
Re[ruslapland]:
не парься - снимай. чуваков местных не слушай.

ЗЫ в прошлую недельку хорошо поснимал 1D3,10D и D3 D700. устал я в кэноновском меню лазить. умным осьминогом нужно быть, чтоб переставить режим автофокуса. цвет - реальное гавно. скат тянет из последних сил.

ЗЗЫ нужно просто взять в руки D3/D700 и пойти делать свои шедевры. В этих камерахъ цвет правильный, и установки на ощупь изменяются. Не нужно втыкать в дисплеи, чтоб поменять режим автофокуса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.