Что лучше Canon 5D Mark II или Nikon D700

Всего 781 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Это не важно, важно то что вы постоянно пишите и говорите о какой то КОЛИРОВКЕ, в которой сами вообще ничего не понимаете... Но как уперто...

Надеюсь настоящий цвет рубликов любой чайник отличит...

Подробнее

Это был один из примеров, когда на Никоне нужно "тянуть цвет на 3-4 стопа" ;)
Re[ruslapland]:
а вы в курсе что профи, не тянут в конверторе нифига, а снимают прямо в джипег, потому как профи внимательно узучали матчасть и особенности экспонирования, нафига дрочиться в конверторе гоняя кривые и уровни, вы реально на 3-4 стопа каждый раз свои шедевры тянете, я вообще честно говоря в ШОКЕ!
Re[AtoM]:
Re[ALL]:
Зря вы все к лапланду пристаете. Переубедить вы его не сможете НИКОГДА! Ему кто-то когда-то сказал, что чайник "люменевый" - все, он таким останется навеки....
Re[ruslapland]:
Цитата:

от:ruslapland
Потой причине и говорю что она на никоне лучше, еще у фуджи в про зеркалках тоже не плохая...
А мне например колировочка важна на пейзажах и очень. Вы вот давайте к осенью едте к нам и сами увидите какие тут цвета!!!
Так что если надумает то приглашаю к нам в РЛ.

Подробнее

Спасибо за приглашение, я вам без сомнений верю насчет замечательных пейзажей...

Но насчет вашей работы с цветом у меня много сомнений...
Re[SCAT]:
Re[ruslapland]:
Не знаю что такое "колировка" и как "тянуть цвет на 3-4 стопа" (такого небывает), но мне некоторые из ваших снимков очень-очень понравились. ;0)

Посему признайтесь, вы просто стебаетесь над форумчанами со скуки )))
Re[Elder]:
Re[Elder]:
Георгий - реально профессиональный фотограф, печтается в н.джиографик, президентскомальбоме и тд и тп. ну а что еще делать как не стебаться? видел его работы в живую- цвета 100% естественные.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
видел его работы в живую- цвета 100% естественные.
Что говорит о хорошем качестве полиграфического оборудования
Re[С. П.]:
ну и не без этого же...
но если снять через попу, то какое оборудование не возьми, все одно шлак выйдет.
Re[lexus]:
У меня супруга - офтальмолог. Так вот, каждый глаз индивидуален и два человека видят один и тот же оттенок немного по-разному. У всех людей разное кол-во светочувствительных рецепторов. В офтальмологии есть такой тест: черный текст изображен на разных фонах - на красном и на зеленом. Спрашивается на каком фоне человек видит текст контрастнее? И все говорят по разному. Так что весь этот спор по сути ни о чем.
Re[lexus]:
У меня супруга - офтальмолог. Так вот, каждый глаз индивидуален и два человека видят один и тот же оттенок немного по-разному. У всех людей разное кол-во светочувствительных рецепторов. В офтальмологии есть такой тест: черный текст изображен на разных фонах - на красном и на зеленом. Спрашивается на каком фоне человек видит текст контрастнее? И все говорят по разному. Так что весь этот спор по сути ни о чем.
Re[Elder]:
Цитата:
от: Elder
...и как "тянуть цвет на 3-4 стопа...
И всего то надо грамм на 200 меньше выпить, чтобы так позорно не промахиваться 3-4 стопа, да это чума!
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
Цвет и полутона и переходы плохие.
При попытке вытянуть нужный цвет в раве - его рвет и лезет паразитный у никона с этим лучше стопа на 3-4 тянется.

когда снимок приходится тянуть на 4 стопа, рвёт уже меня
Re[XAMeLeoN]:
Хм. если снять на ИСО200 и потянуть 4 стопа, то это как эквивалент 3200, по идее еще должно быть терпимо, для отн. небольших форматов точно. ИСО 3200 у Д700 малошумное.

Что до jpg - в репортажке оно актуально, а вот в пейзажах и другой съемке без спешки для печати большим форматом лучшее качество дает RAW.

Re[Mike_P]:
Re[lexus]:
Одна такая тема заменяет десяток холиваров, сразу видно кто умеет снимать, а кто говорить о колировке и своей любимой камере..
Спорить незачем, просто прочитать и внимательно просмотреть все фото..
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
ИСО 3200 у Д700 малошумное.

исо 200, тянутое до 3200, не равно честному 3200 :)

но, вообще, я про сам факт вытягивания на 4 стопа, а не про шумы
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
...ТОлько причем тут то что у меня воруют фото к величию? Был бы великим так покупали бы а не воровали а так просто воруют.
Как впрочем и у других фотографов тоже воруют.

Это вопрос скользкий и обоюдоострый. Вот у великого Билла Гейтса полмира покупает программы, а остальные вор заимствуют. Так что величие не спасает На вашем компе, откуда вы сочиняете сюда свои мысли, все ПО купленное? Хотел бы я ошибиться ;) Да вот свежий пример - в свой пост вы засунули мою картинку с комментариями. Ладно, над комментариями посмеялись и поехали дальше, а про картинку - разрешение спросили? - Нет! Мелочь конечно, но жизнь так и устроена, из мелочей, как аукнется, так и откликнется. Понятно, что в этой флеймовой теме, где друг над другом посмеиваются и веселятся, а никону и кэнону достается по-полной, нет смысла обсуждать серъезные вопросы, но думаю, свои права вы как-то прикроете...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.