не вижу, совсем...вот например цветок с кенона, видно, что с полутонами все нормально, хотя снято на г.камеру , если сравнивать её с пятаками или д300
http://eu.fotolia.com/id/10914114
Что лучше Canon 5D Mark II или Nikon D700
Всего 781 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[ruslapland]:
Re[lexus]:
Тоже Нотрдам де Пуатье, только ISO всего 800, дырка 1,2 на 85L позволяет 1/60 ставить...

Re[SCAT]:
===
Re[ruslapland]:
без тебя троллить не получается, вернись =)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Тоже Нотрдам де Пуатье, только ISO всего 800, дырка 1,2 на 85L позволяет 1/60 ставить...
Во, во - уже все, исо 800 и магента так и прет. ;)
Re[babay]:
от: babay
Во, во - уже все, исо 800 и магента так и прет. ;)
А так?

Re[SCAT]:
Ну так получше чуток, но все равно все как раскрашенное какое-то, как-будто ч.б анилином красили.
Re[SCAT]:
чото вы совсем затролились))
и так очевидно, что тупяк лучшая камера из ширпотреба.
кстати, про "колировку":
тупо жыпэг:

и так очевидно, что тупяк лучшая камера из ширпотреба.
кстати, про "колировку":
тупо жыпэг:

Re[КАШАСА]:
есть все цвета радуги)
Re[babay]:
от: babay
Ну так получше чуток, но все равно все как раскрашенное какое-то, как-будто ч.б анилином красили.
Какое освещение, такой и цвет...
В первом случает просто выбрал Tungsten, во втором ткнул пипеткой по книге...
И никакой никон, фуджи и сигма ничего бы другого при этом освещении не вытянули...
Re[ruslapland]:
Рус, ты же хотел мириться?
Наверное мой моник гавно, но тут я солидарен со СКАТом.
Полагаю к Новому Году в этой теме постов тысячи четыре наберётся (по количеству выкладываемых сюжетов). Тема то неисчерпаема оказалась.
Даже мне трудно соскочить. Чесслово.
Полагаю к Новому Году в этой теме постов тысячи четыре наберётся (по количеству выкладываемых сюжетов). Тема то неисчерпаема оказалась.
Даже мне трудно соскочить. Чесслово.
Re[ruslapland]:
от:ruslapland
Нормальн для фотошопного конвертирования автопакованом, кенон бы при таких условиях срезался по цвету совсем....
Ну это они так проморили чемто деревянную часовню, кстати красный с желтым хорошо идет по дизайну имено для часовни.Подробнее
автопакованом Что это???
Re[Николай Смородин]:
от: Николай Смородин
автопакованом Что это???
Это крутой процесс получения ядовитых цветов :cannabis:
Re[Кола Бриньон]:
от:Кола Бриньон
Рус, ты же хотел мириться?
Даже мне трудно соскочить. Чесслово.Подробнее
У него там фотки потырили, вот и решил он здесь других немного собрать
Re[ruslapland]:
от:ruslapland
Хрошие фото, могу на никоне любую колировку сделать - тянется великолепно, а превьюхи автопакованом у меня все идут, без ручных коррекций.
Фотографии: Поморские святыни, часовенка преподобнного Безымянного Инока Терского.
http://monch.by.ru/terskiy_inok/terskiy_inok.html
Вот хоть на руки преподобного Инока посмотри на иконе, они как живые на фото а это китом фотано и на высоких исо.Подробнее
Колировка, колировка.....
как могут людям нравится такие цвета что у вас на ссылке ?
для меня это загадка :? по разному конечно цвет все воспринимают, но тут уж совсем ахтунг....
Хорошо что еще живые люди в кадр не попали :D
Re[ДмитрийЖ]:
===
Re[КАШАСА]:
===
Re[ruslapland]:
Поправочка. Пейзаж на д3х лучше. А на д3/д700 сливает. Был у меня д3, теперь 5дм2. На пятаке цвет лучше.
Re[VAngeR]:
===