Что лучше Canon 5D Mark II или Nikon D700

Всего 781 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[babay]:
50-ки енто зуйки? :), она в процессе тестов, скоро отдельный топик заварганю, когда из отпуска приеду, но у мня кропики пока что, вот разживусь через пол годика фф.
Re[lexus]:
Да даже сравнить листочки ближайшего дерева - с никона они имет форму листьев, тогда как с кенона уже идут квадратики :) Плюс явно оптика подкосячивает по краю.

PS: вот что еще интересно - снимок с D300 сделан не на базовом ИСО, т.е. практически вся сцена влезла в половину ДД сенсора.
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
50-ки енто зуйки? :), она в процессе тестов, скоро отдельный топик заварганю, когда из отпуска приеду, но у мня кропики пока что, вот разживусь через пол годика фф.

У вас же вроде 50-ка Кенана в профиле, с нее и покажите.
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
я про кропняк и говорю о Никон Д300.

Так здесь это
Re[babay]:
я старовер... после недельного пользования 50-й, акромя скорости и удобства, я откровенно говоря мало что заметил... так и остался со своей 30-й, да еще вторую прикупил.
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
...так и остался со своей 30-й, да еще вторую прикупил.

Для стереосъемки :?: ;)
Re[lexus]:
У кого на сколько в среднем кадров хватает аккумулятора на Mark II? У меня вот сомнение закралось в исправности нового аккумулятора. Хватает кадров на 250 с просмотром на экранчике, принудительной очисткой сенсора, лазанием по меню. В меню аппарата в инфе об аккумуляторе значится три зелёных деления(эфективная ёмкость аккумулятора) В инструкции написано, что должно хватать на 750-850 снимков(как я понимаю без использования экранна и т.д. и т.п.). Это нормально?
Re[Roman-khotyrev]:
Стаб любит электричество
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:

от:Roman-khotyrev
У кого на сколько в среднем кадров хватает аккумулятора на Mark II? У меня вот сомнение закралось в исправности нового аккумулятора. Хватает кадров на 250 с просмотром на экранчике, принудительной очисткой сенсора, лазанием по меню. В меню аппарата в инфе об аккумуляторе значится три зелёных деления(эфективная ёмкость аккумулятора) В инструкции написано, что должно хватать на 750-850 снимков(как я понимаю без использования экранна и т.д. и т.п.). Это нормально?

Подробнее

Около 1500 нормально...

Около 1000+ с 24-105L включенным стабом и регулярным просмотром...

Но последний раз во Франции за две недели разрядил в ноль два аккумулятора за 1500 кадров, правда камера была очень подолгу включенной, часто все отсматривалось, и стаб бывало подолгу работал и т.д.

По любому 1000-1500, и до 1800 должно быть...
Re[lexus]:
Re[SCAT]:
Re[ruslapland]:
Цитата:
Наша раша красевее!!!
Потому что наша и на никон!

Jedem das Seine
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Раз уж о съемки с верхних точек речь пошла... превьюшка
Re[babay]:
Re[ruslapland]:
В Москве геморно вообще панорамки снимать, во первых - смог часто, детализация напрочь уходит. Крыши блестят на солнце сильно, если облачность - то пятна от облаков. А на 300-ку с того места надо сделать, еще не пробовал.
Re[ruslapland]:
Цитата:
...А если бы на Д300...

Тьфу...
Re[olaf-01]:
Re[ruslapland]:
Цитата:

от:ruslapland
Вот закат снят на Никон.

Чуете разницу!!!

Подробнее

Чувствуем, а то...

Re[ruslapland]:
На вашем снимке я вижу дерьмо (речь о цвете )

Даже 50D+35/2 снимает интересней

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.