Что лучше Canon 5D Mark II или Nikon D700

Всего 781 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Около 1500 нормально...

Около 1000+ с 24-105L включенным стабом и регулярным просмотром...

Но последний раз во Франции за две недели разрядил в ноль два аккумулятора за 1500 кадров, правда камера была очень подолгу включенной, часто все отсматривалось, и стаб бывало подолгу работал и т.д.

По любому 1000-1500, и до 1800 должно быть...

Подробнее

1000??? это было бы очень круто

у меня как раз включен стаб + 24-105 и регулярный просмотр...и в итоге получалось чуть больше 400 кадров :-(
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
Сразу видно на Никон снято!
А если бы на Д300 то вобще супер бы было и с колировочкой получше и деталировкой но и так кашерно!!!

Да уж...Каша и в архитектуре и в фотографии. На мой взгляд сравнивать с фотографиями уважаемого SCAT не только нельзя, но и просто стыдно. А уж за "кошерно" пейсатые могут и палками побить...
Re[Сергей Фёдоров]:
Каша в архитектуре - это вам к Лужкову ;)
Re[SCAT]:
Re[olaf-01]:
Re[Сергей Фёдоров]:
Re[ruslapland]:
Цитата:

от:ruslapland
Нормально там все а каша у вас ...
ЗЫ:SCATа жалко, снимает пейзажи камерой которая больше для портретной съемки подходит, а ему бы для этого никон лучше завести...

Подробнее

Может и парные снимки есть, показывающие превосходство Никона?
Re[Mach]:
Re[ruslapland]:
Цитата:

Нормально там все а каша у вас ...
ЗЫ:SCATа жалко, снимает пейзажи камерой которая больше для портретной съемки подходит, а ему бы для этого никон лучше завести...

Подробнее

Я-же сказал, что это ТОЛЬКО моё мнение (относительно "каши"), во всяком случае я подобные фото выкладывать постеснялся-бы.
А чем снимать SCATу, опять-таки по моему мнению, не Вам советовать, думаю он сам неплохо разберётся что ему лучше.
Re[ruslapland]:
Голословно...
Re[Сергей Фёдоров]:
Re[ruslapland]:
Вы бы постеснялись сюда этот яд с никана постить, кислота какая-то
Re[olaf-01]:
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
... платными советами в личку

Это кому платить за советы :cannabis: - никан заплатит, может быть, но я не уверен... В общем 5D2 впереди, D700, как и положено, позади. До осени таймаут, а там может родится что-то более дойстойное, хоть с нормальной матрицей будет, а не с огрызком каким-то :tongue2:
Re[ruslapland]:
Цитата:

Муть у вас сплошная на 50D+35/2, нету колировки совсем слабый ДД и деталировка некудышная. У мыльницы обычной выпущенной лет пять назад и то получше будет.

ЗЫ: Уж лучше бы не позорились и не постили свои снимки. Кенон с л фиксами хорошь на портретах для природы он не идет...

Подробнее

Голубое солнце, зелёные облака... что за грибы?
Re[OperLV]:
Re[lexus]:
Любителям полноразмерных пейзажей, повнимательней - там ссылка на снимок более 24 мегабайт - http://foto.ixbt.com/?id=photo:334233
Re[ruslapland]:
вы бы хоть полноразмеры выложили, прежде чем так усердно хаять, особенно с мыльницы оригинал, там от начальной картинки напрочь ничего не осталось, про шумы я даже незаикаюсь
У никона переизбыток как мне кажется клавиш управления совместно с резиночками, но оснащены получше чем Канон, за енто нужно отдать должное.
Да и еще вы в ваших работах очень много используете фотошопа, но картинка уж простите мыло... только что посмотрел работы с вашего сайта...
Re[olaf-01]:
Re[lexus]:
А так же еще
http://foto.ixbt.com/?id=photo:333311
и еще
http://foto.ixbt.com/?id=photo:332940
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.