Что лучше Canon 5D Mark II или Nikon D700

Всего 781 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
...ну как такое вообще у людей в головах рождается...

Поживете между таких чадящих труб, еще не то родится :cannabis:
Re[Alexander Titov]:
Лапланд конечно малек перегнул. Но впринципе на низких дд у 300-ки примерно на уровне фф камер, во всяком случае с 700 особой разницы не заметил, ну может чуть-чуть последняя меньше шумит и чуть лучше тянется в светах, ито не факт
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
а я кроме кустов траву вижу. жаль, что вы невидите её...
или вы об отсутствии построек? ну дык о них и разговора небыло

Имхо у babay более правильная картинка получилась, а у вас это уже практически личное творчество конвертера. Но в любом случае лучше по RAW смотреть :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Имхо у babay более правильная картинка получилась, а у вас это уже практически личное творчество конвертера. Но в любом случае лучше по RAW смотреть :)

в чем именно правильность? в том, что никон?
может мне моник выкинуть, но мне моя естественней кажется... :?
как никонисты любят нахваливать своё. главное , что все равно их аппараты лучше мне вот тоже никон очень нравится.но не до такой степени...
насчет творчества конвертера, фиг знает.
c1 pro 3.7.8
Amount - в районе 100.
Threshold -1.
экспозицию в -1 двинул, насыщенность чуть в плюс, шумодавы в ноль.
больше ничего не трогал.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
[quot]А если наоборот вашу сигму на 50-ку, а 24-105 на Пятак?[/quot]
вот мне самому интерено попробывать 24-105 на пятоке. так как был у меня этот зум на 40д и мягко говоря не впечатлил

На краях проседает и лезут ХА, по центру резко. Рисунок не ах - пестрит, но для штатника более чем достаточно.
http://foto.ixbt.com/?id=photo:359078
С цветами порядок:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:358689

Re[Алексей_1982]:
Цитата:

как никонисты любят нахваливать своё. главное , что все равно их аппараты лучше .

А Вы как думали, они в этом преуспели, еще когда у них и фф небыло, а сейчас вообще весь мир у них в кармане..
Чтобы доказать, что лежачий лучше чем стоячий, нужно быть многолетним опытным демагогом.
Канонисты традиционно слабы в этой дисциплине..
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:

от:Сазин Юрий
А Вы как думали, они в этом преуспели, еще когда у них и фф небыло, а сейчас вообще весь мир у них в кармане..
Чтобы доказать, что лежачий лучше чем стоячий, нужно быть многолетним опытным демагогом.

Подробнее

На мой взглял это не слабость, а некая умиротворённость, спокойствие и т.п. Я в далёком 1992 году впервые сел за руль Мерседеса 230Е (124-й кузов, мотор 2.3 литра, 136 л.с. всего-то) и через полчаса вдруг понял, что мне не хочется ни с кем соревноваться, обгонять, подрезать и пр. Полагаю что с "Пять-два" такая-же история.
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

от:Сергей Фёдоров
На мой взглял это не слабость, а некая умиротворённость, спокойствие и т.п. Я в далёком 1992 году впервые сел за руль Мерседеса 230Е (124-й кузов, мотор 2.3 литра, 136 л.с. всего-то) и через полчаса вдруг понял, что мне не хочется ни с кем соревноваться, обгонять, подрезать и пр. Полагаю что с "Пять-два" такая-же история.

Подробнее

Вы абсолютно правы!
Re[lexus]:
Никто не задавался вопросом сколько кадров было нащёлкано фотоаппаратом до того как вы его купили, имею ввиду новый аппарат? Я вот поинтересовался и выяснил через спец. программу, что до меня нащёлкали примерно 200 кадров и кстати аккумулятор заряжали 1-2 раза
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:

от:Сазин Юрий

Подробнее

Может кэнонистам просто ничего доказывать не надо?;)
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:

от:Roman-khotyrev
Никто не задавался вопросом сколько кадров было нащёлкано фотоаппаратом до того как вы его купили, имею ввиду новый аппарат? Я вот поинтересовался и выяснил через спец. программу, что до меня нащёлкали примерно 200 кадров и кстати аккумулятор заряжали 1-2 раза

Подробнее

Я "на покупку" всегда иду с пустой (отформатированной) флешкой чтобы она не добавила кадров на счетчик. "Пять-Два" брал в Германии, пробег по флешке был "0". Позже по приезду в Москву проверил программой и оказалось 327 кадров, правда я не смог точно определить сколько кадров я "нащелкал" сам после покупки. Думаю что 150-200 кадров было до покупки.
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

от:Сергей Фёдоров
Я "на покупку" всегда иду с пустой (отформатированной) флешкой чтобы она не добавила кадров на счетчик. "Пять-Два" брал в Германии, пробег по флешке был "0". Позже по приезду в Москву проверил программой и оказалось 327 кадров, правда я не смог точно определить сколько кадров я "нащелкал" сам после покупки. Думаю что 150-200 кадров было до покупки.

Подробнее

Вы там поокуратнее. Порядочный износ, еще через сотню затвор менять надо наверное.
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:
от: Сергей Фёдоров
Я "на покупку" всегда иду с пустой (отформатированной) флешкой чтобы она не добавила кадров на счетчик.

Не совсем понял, каким образом пустота или отформатированность флешки влияет/не влияет на счетчик снятых кадров.
Re[Сергей Фёдоров]:
Автомобилю с конвейера тоже приходится на несколько стендов заехать, а то и по тестовому маршруту, какие-то километры будут неизбежно! Я бы даже насторожился, если бы было по-другому. ;)
Re[Mishar]:
Цитата:
от: Mishar
Не совсем понял, каким образом пустота или отформатированность флешки влияет/не влияет на счетчик снятых кадров.

Просто если у Вас на флешке есть кадры, то нумерация при установке в камеру начнется со следующего номера. Конечно в меню можно это изменить, но это считаю лишним. Проще придти с чистой картой памяти. На мой взгляд.
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Вы там поокуратнее. Порядочный износ, еще через сотню затвор менять надо наверное.

Если на никонах такая хрень обычное дело В топку такую систему.
Re[AufGang]:
На моем спидометре пока 45000 - полет нормальный. ;)
посмотрел специально ради вас, обычно раз в году гляжу.
Re[babay]:
Вы разве не видете что разница огромна? у Вас напрочь мыло с попыткой вытащить "детали" шарпом....
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
Вы разве не видете что разница огромна? у Вас напрочь мыло с попыткой вытащить "детали" шарпом....

Мда, набежали "спецы" канонисты :)
Вы хоть представляете, сколько травинок при таком ФР в одном пикселе будет
Еще раз повторю, что в большинстве случаев перешарп и дорисовывание псевдо-деталей конвертером хоть и смотрятся лучше, но не имеют никакого отношения к реальности.
PS: черт, не могу найти снимок со "звенящей резкостью" от Fat Bastard, где каждую травинку было видно :) Но думаю, что Алексей_1982 его точно помнит.
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM

Давайте свой полноразмерный пример с деревьями и кустами на среднем и дальнем плане с 24-105 и 50-ки, посмотрим, что там у вас.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.